ID работы: 8385839

Джим, ты?

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не знаю как я там очутилась, почему все было таким, каким я это видела. Была глубокая ночь или ранее утро, этого тоже не знаю. Бар был заполнен призрачным светом, таким мягким и не бьющим по глазам. Народ танцевал, словно заколдованный, утопая в этом свету. Музыка сама диктовала всем движения, а люди с удовольствием ей подчинялись. Он был в самом центре, он чувствовал все это намного сильнее остальных. Космос словно говорил с ним, все двери были открыты. Я танцевала рядом, что-то необыкновенное пронзило и меня. Было весело, и алкоголь помогал разжечь огонь этого праздника ярче. Пришлось сесть отдохнуть и выпить чего-нибудь покрепче. Джим звал меня, не прекращая танцевать. Своими движениями он манил меня. Наконец он сам подошёл. Его руки сомкнулись на моей талии, а голова оказалась на плече. -Джим, посиди со мной.- просила я, он не говорил ни слова. Он вернулся на танцпол без меня, все так же поглощённый музыкой и чем-то большим. Время шло, люди расходились. Я пересела на самый край барной стойки, сама не знаю зачем. Джим сел на то место, где раньше сидела я. У него на шее висела длинная чёрная змея. Она сползала по его руке на стулья рядом и спокойно лежала. Тем временем, он спокойно разговаривал с барменом. Было страшно понимать, что это просто сон. Что такого никогда не было, что он никогда не сидел за той стойкой, а я его не видела. -Пэм, иди к нам, дорогая.- он мягко позвал меня, словно голос из другого мира. Да, в этом сне я была Пэм. И он любил меня. Мне пришлось подойти, но змея страшно зашипела на меня. Резким движением он выкинул её за барную стойку и я смогла сесть так близко к нему, насколько это было возможно. Одну руку аккуратно положила на его плечи, такие широкие и крепкие, вторую на его руку. Он повернулся ко мне и я прикоснулась своими губами к его. Они были такими холодными, такими влажными. Их отпечаток остался на моих и я поцеловала ещё, боясь что он вот вот испарится. Бармен лежал за стойкой, на нем была другая чёрная змея. Ни змея, ни бармен не боялись. Кажется, они были друзьями. На стойке сидел ещё один человек, они все разговаривали между собой. Джим постоянно отворачивался, а у меня внутри все больше наростало чувство его близкой кончины. Оно росло словно снежная ловина, падающая со склона горы, словно цунами набирало свою силу перед наводнением. Было страшно, руками я поворачивала его лицо к себе и целовала в губы. Это были не вульгарные французские поцелую, не в засос. Прикосновение губ. И оно было в сотню раз чувственнее и значило гораздо больше. Джим лишь улыбался на все это. Может он чувствовал, что я не Пэм и знал то, что знаю я. Он сказал что-то своим друзьям, затем резко повернулся ко мне и поцеловал.

***

      Я проснулась. Отпечаток его губ остался, я его отчетливо чувствовала. Такой холодный. Кажется, я видела дух Джима Моррисона
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.