ID работы: 8385917

А вот кричать не обязательно!

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш умник Рейджи спокойно сидел в своей любимой комнате, то есть в библиотеке, в своём любимом кресле и тут услышал стук в дверь. Проворчав проклятья в адрес ночного посетителя, обладатель пурпурных глаз, пошёл открывать дверь. Выражение лица Рейджи сменилось с умного на нервно-раздражённое — на пороге стоял самый старший Сакамаки — Шу. Рейджи, нервно сощурив в глаза, резко захлопнул дверь. Но в дверной проем попала нога Шу; блондин специально так сделал, чтобы дверь не закрылась. Рейджи это действие привело в ярость. Он попытался закрыть дверь во второй раз, но Шу не позволил ему это сделать. Меломан распахнул настежь дверь, а когда вошёл, то резко закрыл её, и так, что чуть не вышиб все стёкла на окнах в библиотеке. — Ты что себе позволяешь? Где твой этикет?! — в своей манере спросил второй по старшинству из Сакамаки. Тот ничего не ответил брату, только запер дверь на ключ и стал медленно подходить к брату. — Ты зачем это дверь закрыл? — поинтересовался Рейджи. — Тц... Ты слишком шумный... — Шу вплотную подошёл к собеседнику. — Помолчи.... — Отойди от меня! — Рейджи почувствовал на своих плечах хватку Шу. — А вот кричать не обязательно! — Шу Сакамаки, отпустите меня, немедленно! — попросил Рейджи, когда «чужие» руки полезли под его рубашку. Тёмно-бордовый пиджак усилиями старшего сполз с плеч своего хозяина, а сам Шу, расстегнув несколько верхних пуговиц рубашки младшего, приник губами к шее брата и оголил клыки... — Агрх... От-тпус-с-сти... ...укус был долгим, несколько глотков. Поцелуй, который вышел позже был долгим. На смену крикам Рейджи пришли его стоны. Да, было больно, да, было непонятно, почему Шу сделал ЭТО. Шу оторвался от брата с глухим рычанием и посмотрел в пурпурные глаза Рейджи. Тот смотрел на него затуманенным взглядом.Он крепко-накрепко схватился за плечи брата и тяжело дышал, положив голову на грудь Шу. — Не-на-ви-жу тебя... — Да ну? — Да. — Рейджи поднял голову и посмотрел на брата. — Ну, посмотрим, — с усмешкой сказал тот. — Посмотрим, как долго ты продержишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.