ID работы: 8385944

новое убийство.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В дверь настойчиво, нетерпеливо звонили. Если бы Эллисон не была сонной, то наверняка бы наорала на того, кто потревожил ее драгоценный сон. Открыв дверь, она увидела Айзека Лейхи, опирающегося на косяк двери и смотрящего на нее. В его кучерявой шевелюре виднелись капли дождя - моросит.. -Новое убийство, - коротко бросает оборотень и выжидающе смотрит на Элли. - Почему ты не берешь трубку? Я ведь звонил не единожды. -Наверное, потому что сейчас час ночи и я сплю, - девушка так же выжидающе смотрит на шатена. Что-то не так... - Лейхи, зачем ты приехал? -Айзек, - он раздражен, не любит такое обращение. - Я же сказал - новое убийство. Ты меня не слушаешь? -Айзек, будь что-то интересное, ты бы в жизни за мной не приехал, а прислал бы СМС, - парень все также смотрит на брюнетку, не моргая. В его взгляде нет ничего, только холод. - Что ты от меня хочешь? Вдруг Лейхи нависает над ничего не ожидающей девушкой, поднимая ее подбородок ближе к себе, и приближается к чужим губам. Арджент чувствует, как ее пульс учащается, а его дыхание жаром обдает кожу. Несомненно, у парня может быть любая девушка этого города и, кажется, целой Франции.Он популярен, сексуален и умен, что еще нужно женщинам? Любовь? Не смешите, она - вымирающий вид. Некоторые уже даже позабыли, что это такое, а жаль.. -Не думаю, что это хорошая идея, Айзек, - шепчет Эллисон, но ее протест оказывается бесполезным, потому что оборотень притягивает ее к себе и целует вновь. - А как же убийство? -Подождет, - мычит шатен, - Все равно Скотт все сделает сам, как обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.