ID работы: 8385986

По-дружески

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заливает улицы обволакивающей теплотой, заставляя асфальт буквально плавится под этим натиском природного явления. Цветы и деревья на улицах только начинают просыпаться и лениво потягиваются веточками к небу. Практически пустые улочки пугают своей загадочность настолько же сильно, насколько притягивают своей очаровательностью. Наверное, практически каждый южный городок имеет своё особое очарование, которое каждый год привлекает толпы туристов. Наверное, практически каждый турист забывается на время отдыха, разрешая пелене полностью застилать ему глаза. Кома-Руга – небольшой курортный городок на юге Испании, не обладающий выдающимися достопримечательностями, однако, имеющий удобное расположение неподалеку от Барселоны, а также отличающийся своим спокойствием и безопасностью. Самолёт прибыл, кажется, 30 с небольшим минут назад, но для Тэхёна это оказалось достаточным, чтобы понять то, насколько близко ему это место. Насколько удивительна местная архитектура, без новшеств современного мира и обыденных высоток миллионных мегаполисов. Наконец-то добравшись до съёмных апартаментов ранним утром, он с усилием затаскивает тяжёлые чемоданы на нужный этаж и теперь уже проклинает местную архитектуру за неимением лифтов. Парень, пыхтя и наваливаясь всем весом, закрывает деревянные двери из массива сосны, прокручивая в голове мысль о том, что нужно было выбрать обычный хостел, а не гостиницу в историческом здании времён 19 века. Он тут же бросается к сумкам и бережно вынимает оттуда разных видов галстуки, которые с заботой многодетной матери развешивает в шкафу. -Мои маленькие, не плачьте, сейчас и ваша очередь придет! – теперь Тэхён носится уже над своими беретами, ласково наглаживая один из них в руках. Когда все вещи покоятся на своих полочках, а пустая квартира приобретает уют, привнесенный новым хозяином, Тэхён вспоминает о небольшом балкончике, который должен был прилагаться к его жилищу и тут же натыкается взглядом на небольшую цветочную шторку. Отодвинув ткань, запах сладкопахнущей выпечки сразу же врезается Тэхёну в лицо, он перевесился через перила балкона и увидел дедушку с целой тележкой хлебобулочных изделий, который максимально дополнял испанскую улочку своим колоритом, потому что был одет в традиционное сомбреро. Тэ радуется этой картине как всегда по детски и не долго думая бежит вниз. -Ола! – кричит парень вдогонку продавцу и ловит на себе удивленный взгляд. -Как вкусно пахнет! Не мог просто упустить возможность попробовать вашу выпечку – Тэхён улыбается искренне настолько, насколько позволяет его невинная душа и треплет неуложенные после перелёта волосы. -Оу, я удивлён, что кто-то не спит в такое ранее время – старичок подкатывает тележку ближе и отвечает улыбкой на улыбку. -Я только недавно прилетел и спать как-то совсем не хочется, оу спасибо, сколько я вам должен? – Тэхён с благодарностью принимает кулёк с булочками. -Ни сколько, это подарок от меня! – старик смеётся покашливая и по-дружески постукивает парнишку по плечу. -Но ведь я.. -Просто примите и поблагодарите, с ним бесполезно спорить – прервал неожиданно чей-то голос и Тэ вскочил от неожиданности. Облокотившись на дверной проём, стоял высокий парень, вероятно, работник этого отеля, потому что на груди его красовалась небольшая табличка с именем и фамилией, вылитая из металла, а приталенная рубашка напоминала форму сотрудников авиалиний. Смолистая челка спадала на широкий лоб, прикрывая дугообразные брови и отбрасывала тень на лисьего разреза глаза. Он смотрел ,казалось, оценивающе, осматривал тщательно с макушки до пяток, не упуская ни одной детали и это не то чтобы пугало, но заставляло почувствовать себя некомфортно. По мнению Тэхёна, даже обыск полицейского принёс бы более положительные эмоции, чем вот этот вот человек-рентген. -А? Он уже ушел? Чёрт, я отвлёкся.. – Тэ насупился и сжал подаренный кулёк. -На что? – встревает все тот же голос, а губы нахально растягиваются в странной ухмылке. -Что? Эм, я.. – Тэхён мнётся как первоклассник и сам не понимает почему, а потом моргает долго и заторможено, пытаясь собрать мысли в клубок, пока новый "знакомый" уходит, кидая в след что-то типа "Отдохните хорошо после перелёта, мистер Ким". И мистер Ким бы не против отдохнуть немного, но в глазах по прежнему мелькает металлическая табличка и "Чон Чонгук" выгравированное на ней.

***

Ещё день взаимных переглядываний с администратором отеля приводит Тэхёна к тому, что он хочет съехать. Кома-Ругауга чудесна - это бесспорно. Чон Чонгук чудесен тоже и с этим спорить также не хочется, но никто не предупреждал его о том, что на второй день этого путешествия, какой-то незнакомый парень одним своим видом будет рушить его ориентацию.

***

Тэхён двигается по коридорам плавно, настороженно, как полевая мышка в окружении стаи рысей и так уже примерно в течение недели. Освещение исторического отеля оставляет желать лучшего, но ,как говорят владельцы отеля, такой свет добавляет некой таинственности и переносит постояльцев в атмосферу того времени, когда вместо ламп были свечи, но Киму уже ,если честно, посрать на атмосферу. Он спускается по старой винтовой лестнице, переставляя ножки, как истинная миледи, лишь бы не шуметь лишний раз, привлекая всяких там администраторов отеля, к примеру. Тэ видит свою цель - кулер с водой, и ликует, радуясь своей победе. Тоненькие пальчики тянутся за стаканчиком, но неожиданно возникает странное чувство в районе затылка, как будто приятный ветерок поднимает в воздух светлые прядки волос. Проблема в том, что Тэхён точно помнит, что в этом отеле нету кондиционеров (видите ли в историческом отеле не должно быть ничего напоминающего о современной цивилизации). Ким мнётся наверное минутку, а потом поворачивается с надеждой, что это просто сквозняк. -Жажда замучала? – говорит "сквозняк" и смотрит хитро, чуть ли не виляя пятой точкой от наслаждения побесить любимого постояльца. -Пока, Чонгук – Тэ отворачивается задом и тянется налить воды. -Подожди – Чон пихает хрупкое тело к стене, волочит его в коридор, не обращая внимания на жалкие сопротивления этой "недотроги", играется им как собака с любимой игрушкой. Тот уже не пищит, не дерётся, догадывается, что это бесполезно. Техён дышит быстро и сбивчиво, прячет под чёлкой испуганные глаза, но продолжает держатся за чужие руки. -Я устал на тебя просто смотреть – Чонгук ведёт холодным носом по мягкой щеке и по щенячьи принюхивается к пряному запаху кожи. Тэхён молчит. -Ты знаешь, что если нас увидят вместе, меня уволят, такие правила отеля - никаких отношений с клиентами – Чон хватается за чуть влажные руки, ждёт пока ему ответят. Тэхён молчит и сплетает пальцы. -Тэхён – Чонгук целует покрасневшее ушко, слегка касаясь его языком. -Тэхён.. -Тэхён-а..ты.. такой мокрый из-за меня? -Черт, замолчи! – Ким утыкается лбом в плечи напротив, как ребенок продолжает держаться за крепкие руки. -Я имел ввиду твои руки – Чонгук смеётся, прижимает Тэ к себе так, как будто делал это уже тысячу раз. Тэхён молчит и смотрит на то, как Чонгук смеётся. -Чонгук..поцелуй – хрипит старший. Теперь очередь Чонгук смотреть и молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.