ID работы: 8385989

Пицца.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристоффер ехал на машине в позднее время домой. Ничего не предвещало беды, он ехал по неосвящённой дороге. В этот момент начал жужжать телефон. Это был Маркус. Крис беспечно взял трубку, оттуда был слышен звонкий голос Роззела: - Хэй, привет, я не помню, когда следующая запись, не можешь мне сказать? - Да, конечно, сейчас. Крис начал копаться в телефоне, потому что не помнил, когда запись, но записывал это где-то в заметках. Он на секунду оторвал глаза от телефона, на него летела огромная фура. Ему ничего не осталось, как просто завизжать. Роззел обеспокоено донимал его вопросами: «эй, что это у тебя там?», «ты поранился?», «в аварию попал?». Последняя версия была верна. Но Стоффе не мог этого сказать, он был отключен. Водитель фуры вызвал скорую. - Крис, ты как? – сквозь белену Андерссон увидел знакомое лицо. Это был всё тот же Маркус. Он еле пошевелил глазами и понял, что вокруг него стоят остальные ребята. Его опять вырубило. Он будто оказался во сне, вокруг него была пустота. - Он впал в кому. – чёрство сказал человек в белом. - Он проснётся? - сказал Понтус, ибо он был обеспокоен тем, что следующий концерт ппройдёт без него. - Может да, а может и нет. Он может пролежать в коме пару дней, а может и пару лет, это состояние мы не контролируем. - Ищем нового экстрим вокалиста? – спросил у Понтуса Маркус, только теперь уже Весслен, его всегда подбешивал Стоффе. - Да, но не факт, что он будет с нами выступать, может Кристоффер очнётся. А Кристоффер тем временем в грёзах сознания попал в очень знакомое место. Это была его прошлая квартира. «неужели я живой?» - подумал Крис. Он ходил по своей старой квартире и вдруг услышал щелчок замка, потом второй щелчок, он замер. « а это что за хренотень? У кого может быть ключ от моей квартиры? Я же вроде…», Кристоффер понял, что это нынешние хозяева. Но каково было его удивление, когда в дверном проёме он увидел самого себя. «двойник» тоже немного прихуел при виде второго, такого же как он, только в другой одежде. Первым заговорил «двойник»: - Э-эм, привет. А что ты тут делаешь? - Я… Я не знаю, я не знаю как попал сюда, вообще не знаю какого чёрта происходит и не знаю, почему мы схожи как две капли воды. - Я тоже ничего не знаю, но ты хоть что-то помнишь? - Тебе с какого времени рассказывать? С того как я родился или может попозже? - О, нет. Что происходило буквально пару дней назад. Может меньше. - Ну, вчера вечером я попал в аварию, а сегодня днём был в больнице. А дальше не знаю. - Какой-то ты злой. – К Крису подсел его двойник. - Нормальный. -Ну, мы будем хату на двоих делить или как? - Не знаю. - Только подумай, я весь тво-о-ой. – шёпотом и хихикая сказал двойник. - Ну, тогда будем жить вместе. – лыбясь сказал Крис. Он не понимал, что с ним и где он находится, но ему нравился второй, такой же он. Он не понимал, что находится в прошлом. Всего два года назад он жил в этой квартире, и на дворе сейчас не 2017, а 2015. Но ему понравилась эта реальность, и он больше не хотел уходить. Тем временем, Понтус и Маркус изо всех сил искали нового экстрим-вокалиста. Они уже разместили объявление на своём сайте и ждали откликов. Сообщения посыпались горой. Огромная куча людей хотела стать частью любимой группы. Но среди всех Эльм обратил внимание на сообщение, такое, как будто знакомое, как будто пишет не какой-то неизвестный, а знакомый или друг. - Ну, так, на следующей неделе проведём кастинг? – обрадованно сказал Весслен. - Да, конечно… - Эльм слегка притих. – я знаю, тебе не очень нравится Стоффе, но тот человек, которого мы выберем, он с нами будет не навегда. Крис рано или поздно выйдет из комы. - Ну, что ты. Просто… Просто я хочу лучшего для нашей группы. - О, да ладно тебе, я знаю что ты его всей душой ненавидишь, просто при нёс стараешься не показывать этого ему. А Андерссон тем временем развлекался со своим новым другом. Ему уже было как-то всё равно, что там происходит с группой. Он будто влюбился в самого себя. Второй Стоффе стоял на кухне и разогревал пиццу. - Крис, я надеюсь, ты не против пиццы с грибами? – послышался голос из кухни. - С тобой мне даже пицца с говном покажется вкусной. – ответил Стоффе. Он привык к такому странному юмору за время прибывания в Dead by April. Всё крутится вокруг нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя, так то он на самом деле любил самого себя. Вот из кухни слышно противное пищание. Пицца разогрета, и двойник Андрерссона идёт в комнату к самому Андерссону. Пицца была горячей, и Андерссон быстро поставил её на стол. Не долго думая, этот же Андерссон уселся на диван, взялкусок пиццы и попробовал. - А, горячая! – вскрикнул Стоффе, чуть ли не выплюнув пиццу изо рта. - Такая же горячая, как и ты. – Стоффе немного усмехнулся и положил своб руку на плечо двойника. Двойник слегка выдавил улыбку, но смотрел на Стоффе с лицом аля: «ты что вытворяешь вообще?» - Может… Посмотрим фильм? – Крис всё так же ухмылялся и посмотрел на своего двойника. - Давай… - ответил Стоффе из прошлого, сказав это так, будто тот предложил заняться сексом. Кристоффер немного покопался в телеке, нашёл какой-то ужастик и включил его. Уселся на диван, взял кусок уже подостывшей пиццы и с кайфом начал есть её. Двойник тоже взял кусочек и как будто стесняясь начал её есть. Второй Крис начал посмеиваться над первым. Он ел пиццу так странно, пытался откусить как можно больше, и смотрелось это и смешно и немного пошло. - Что?! – поедая очередной кусок сказал Кристоффер. Другой смотрел на него и хохотал. - Да что не так?! Я что, опять испачкался? - Нет, просто то, как ты поедаешь пиццу… Это так смшено, прости, конечно, но выглядит так, будто ты чей-то член заглатываешь. - Например, твой. – Стоффе на него повернулся, и растянул улыбку почти до ушей. - Например, мой… - двойник повернулся к Стоффе, немного наклонился и поцеловал. Когда двойник открыл глаза, он увидел округлившиеся глаза Криса. - Оу… Так… Тебе понравилось? Веки Стоффе немного опустились, он немного расслабился и робко ответил: - Да… Второй Стоффе ещё раз поцеловал его, но теперь поцелуй был более глубоким, его язык исследовал рот первого. - Ты же… Никуда не уходишь ночью? – двойник тихо сказал это после длительного поцелуя. - Нет, а куда мне идти? - Как же? Ты же вроде был в больнице. - Это далеко в прошлом. Или в будущем. В общем, не бери в голову. На утро первый Стоффе проснулся в кровати второго. Второй сидел в телефоне, но увидел проснувшегося Криса, и немного улыбаясь, сказал: - Привет, любимый. - Привет. – Стоффе тоже немного улыбнулся. – Мы теперь педики, да? - Не-е-ет, что ты. Мы, скорее, немного самолюбивы. – двойник слегка обнял Стоффе, а сам Стоффе обнял его так крепко, что у двойника захрустели косточки. *неделю спустя* - Джимми? Ты как тут оказался? – с удивлением спросил Понтус. - Я пришёл на кастинг. Слышал, что Стоффе то ли заболел, то ли куда-то пропал. - О, мы возьмём тебя без кастинга, да, Эльм? – улыбчиво спросил Понтуса Маркус. - Ну… Да. И лишь Роззел был обеспокоен состоянием Стоффе… Видимо, он его любил, но ему хорошо и самому по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.