ID работы: 8386064

Несколько раз...

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

1. Первый раз он это признает, когда видит как Ваня играет на скрипке. Так умиротворенно, спокойно, иногда прерывисто. Диегл словно чувствует, что пытается сказать Ваня с помощью музыки. Она обычная, одинокая и расстроенная. Она резко обрывает мелодию, Диего вздрагивает. Ваня прерывисто дышит и оборачивается в сторону двери, видит Диего. — Диего? Что ты здесь делаешь? — Просто мимо проходил, не твое дело! Он снова грубит ей. Пытается скрыть настоящие чувства. Он уходит к себе в комнату.

***

2. Второй раз он видит, как Ваня и Пятый мило общаются. Ваня улыбается, нежно и мило. Но она улыбается не ему и он ревнует. Диего проживает их своим взглядом, Клаус это замечает и подсаживается ближе к брату. — Ты ревнуешь! — шепчет Клаус Диего передергивает, он хмурится и поворачивается лицом к Классу. — С чего ты взял? — Ты её глазами съедаешь Клаус уходит, Диего понимает что брат прав.

***

3. В следующий раз он это понимает, когда сидит в своей комнате и представляет будущее с Ваней. Он старается не думать о ее волосах, таких многих и шелковистых, о ее глазах, которые смотрят прямо в душу, о ее голосе, таком тихом. Диего машет головой в разные стороны. Он не должен думать о ней, он не влюблен. Нет же? Точно нет. По всему дому начинает верещать сирена. Новая миссия. Вот что поможет ему отвлечься. Он быстро надевает свой костюм и выбегает в коридор. Он снова видит Ваню, которая помогает застегнуть костюм Бену. Тот благодарит ее и бежит дальше. — Диего, почему стоишь? У вас же миссия — Ваня отвлекает его от мыслей о ней же Диего кивает и убегает, подальше от своих мыслей.

***

3+1. Еще раз. Был вечер, после ужина. Диего спокойно шел в свою комнату. Из комнаты Вани послышались голоса, один из них точно принадлежал Седьмой. В второй Диего не распознал. Он начал рассматривать, кто в комнату через щель. Второй увидел Ваню и Пятого, они сидели на кровати Седьмой. Смеялись, разговаривали и потом резко замолчали. Через несколько секунд начали приближаться друг к другу. Диего нахмурился, он был зол. Второй ворвался в комнату и схватил Пятого. Номер Пять растерялся, но потом дальше отпор. — Ты не прикаснешься к ней — кричал Диего замохнувшись на брата — Господи, помогите — кричала Ваня, пытаясь разнять парней Пятый переместился на спину Диего и повалил его нс пол. Второй дрыгался, но потом достал нож из своего ремня. — Диего, ты что с ума сошел? — кричит на него Ваня — Да сошел! Он не будет к тебе прикасаться — указал Диего на Пятого, который вытерал кровь с губ — Тебе то что? Может я хочу, чтобы он меня поцеловал. Пятый единственный человек, который по-настоящему меня любит! Диего молчит, он понимает что был не прав. — Извини брат — извиняется Диего и протягивает руку — Ничего страшного — кивает Пятый и пожимает руку Номер Два уходит, понимает что Ваня его не любит. Но главное, чтобы она была счастлива.

***

Проходит несколько месяцев. Ваня и Пятый сбежали месяц назад. Диего был лишь рад за них. Он же встретил Юдору и обрел свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.