ID работы: 8386168

Hearts

Слэш
PG-13
Завершён
181
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Данила утро 31-го декабря началось рано. И на полу. Уже в 7:00 Медалист разложился на всю кровать и вытолкнул своего соседа. Квантум сел на коврик, лежащий у кровати, и размял руками затёкшие мышцы лица. Медленным шагом он пошёл в ванную. Нащупав свою зубную щётку, Даня начал монотонно чистить зубы, разглядывая своё лицо в зеркале. Что-то в нём было не то…       От внезапного осознания он выплюнул всю пену из рта. На левой щеке было маленькое сердечко бирюзового цвета, которое он незамедлительно отклеил.       -Блять…-тихо прошептал Данил и быстро пошёл обратно в комнату. На полу и на кровати лежали эти сердечки. Других цветов рядом не было. Это не Дима. Это хорошо.       Пытаясь не скрипеть ступенями и половицами, что у Данила отлично получалось, он прошёл на кухню, где поставил чайник греться, а сам начал искать на полках кофе. Спустя пять минут напиток был готов и Даня сидел за столом, любуясь темнотой на улице. Очнулся он от звука чьих-то тихих шагов. Перед ним уселся Дизофф.       -Доброе утро. Я тебя разбудил? Прости, забыл, что ты спишь в зале… - улыбнувшись, ответил Данил.       -Ничего. Меня и так всю ночь кошмары мучали. А ещё я очень хочу есть.       -Понятно. Тогда я приготовлю блины на всех.       -Да, спасибо! - и Саша пошёл в ванную.       Квантум достал продукты, миску и миксер, после чего начал долго готовить еду для всех.       Умывшись, Дизофф стащил несколько блинов и начал поедать их со сгущёнкой.       Кто-то обнял Данила и уткнулся головой в его спину.       -Доброе утро, - сказал Квантум и повернул голову, - Антон, - тот в ответ только кивнул. Даня продолжил готовить и краем глаза заметил что-то лиловое на обвивающих его руках. - Ты видел, что у тебя что-то на руках, да? - в ответ его стиснули только сильнее.       Квантум отложил лопатку и полностью развернулся. Он положил руки на плечи Кратоса и посмотрел тому в глаза.       -Что с тобой, Антон? - прошептал Данил.       -Ничего… - так же ответил Тоша, отводя глаза. Квантум заметил на лице друга сердечко, которое аккуратно отлепил.       -Ты боялся сказать мне, что мы соулмейты?       -Да.       -Не волнуйся. И позови Диму и Сашу, а то уже час сидят, ржут, думая, что все спят. И сам садись есть, - и через несколько минут пятеро друзей дружно завтракали.       -У нас всё есть для празднования Нового Года? - начал разговор Дима.       -Да. Но вы тоже что-то привезли? - хитро ответил ему Дизофф.       -Конечно. Но это на крайний случай. А ещё надо начать приготовления к праздничному ужину. Дом не украшен, ёлки нет, салаты не готовы, - внезапно сказал Сода.       -Ты прав. И нам совсем не помешает то, что остальные ещё спят. Сода и Джо украшают дом, Дизофф едет за елью, а я и Антон будем готовить еду.       Дима и Саша вытащили из кладовки стремянку, которая была очень старой. Никто не хотел лезть на самый верх, а надо, а то им накостыляют все… Дизофф успешно доехал до посёлка, где продавались шикарные ёлки по неоправданно высокой цене. Он, как особо удачливый человек, сначала уронил все ряды ёлок, получив несколько иголок в пятую точку. За это его возненавидели все продавцы… Но эти люди быстро успокоились, когда Саша купил ёлку вдвое дороже. Да, он потом долго себя осуждал за это,, кстати.       У Антона и Данила всё было намного интереснее. Выяснилось, что Кратос настоящий рукожоп. Он не смог нормально порезать даже огурец.       -Дань… Я не умею готовить… - печально сказал Антон.       -Всё ты умеешь. Не сомневайся в себе! Давай я помогу, - ответил его соулмейт. Тоша непонимающе уставился на Квантума, который взял его руки в свои и начал медленно резать овощи таким образом. Уже через пять минут Антон самостоятельно нарезал остаток, пока Данил смотрел на это с гордостью.       -Та-ак, что тут происходит? - спросил Медалист, спускаясь по лестнице.       -Готовимся к новому году.Завтрак на столе, а потом помогай украшать дом. Думаю, что Дима и Саша всё ещё не смогли забраться на стремянку, - ответил ему Данил и продолжил нарезать мясо. Постепенно все начали просыпаться и спускаться, чтобы наполнить свои желудки.       Вскоре вернулся Дизофф с елью. Он по дороге где-то добыл немного игрушек и мишуры, но этого было бы маловато, поэтому Турист, обследовав весь дом, нашёл в кладовке несколько коробок. Ель была достаточно высокой. Метра два с половиной. Её поставили около окна. В тот момент начиналось самое главное веселье. Споры о том, куда и какой стороной вешать игрушки, как правильно уложить мишуру… Как правильно украшать комнату, ведь Джо и Сода ничего не сделали. Глюк, пока вытаскивал мишуру из коробки, запутался в ней и упал на пол, громко смеясь. Все подхватили этот ржач тюленя и в отличном настроении продолжили украшать дерево. Данил с Антоном доделали ужин, а на обед заказали пиццу на всех. Это вполне всех удовлетворило.       Турист продолжил рыться в кладовках и вытащил оттуда бенгальские огни и упаковочную бумагу. Все сделали вид, что забыли что-то в комнатах, а после этого под елью начали собираться в огромном количестве упакованные коробки.       -Господа, а давайте в хоккей поиграем? Я тут на участке видел залитый каток! Думаю, в гараже хранятся коньки и клюшки! - внезапно воскликнул Дизофф, которому наскучило сидеть и чего-то ждать. Все с ним согласились. К превеликому сожалению, найдено было всего четыре пары коньков. Следующие три часа были наполнены криками подбадривания и радости. Сода, Дизофф и Кратос строили снежный форт, на который время от времени нападали Хелдор и Михакер. В целом ребята провели время очень весело, после чего настала пора подготовки к новому году. Стол, накрытый прекрасной едой, очередная кастрюля глинтвейна, гора пледов на диване. Всё было обустроено для идеального нового года. Но никто не стремился наесться до отвала, а то можно уснуть и пропустить всё событие.       Как “самый гениальный”, Михакер включил телевизор, где скоро должна была начаться речь президента. Каждый занял место на диване, взял чашку с горячим напитком и укрылся пледом. Как следовало ожидать, Данил и Антон уселись рядом. Они ещё никому не рассказали о том, что соулмейты. Об этом знал только Дизофф, который был “свидетелем”. Кратос положил свою голову на плечо Квантума, который сразу начал того гладить по волосам, и расслабился. Теперь он не должен заниматься вечными поисками своего соулмейта. Путин начал говорить свои волшебные слова, а друзья достали бенгальские огни и зажгли их. Речь длительностью в бесконечность окончилась и забили куранты. Антон посмотрел на Данила и встретился с его взглядом.       -Я люблю тебя, - тихо прошептали оба и одарили друг друга коротеньким поцелуем в губы, пока никто не видел.              

Встретить новый год с любимым человеком - одно из того, что нужно сделать хоть раз в жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.