ID работы: 8386257

most valuable.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
взрыв. летящие друг в друга машины и треск огня. невиданный вирус обрушился на плечи людей. они друг за другом начали падать мешком на землю. паническая сирена и крики детей. они рыдают над телами родных и огромными влажными глазами смотрят на бежащих куда-то людей. они не знают куда бегут, не знают что еще делать. Чонгук несет на себе маленького ребенка и периодично оглядывается на бежащих позади него ребят, которые оказались с ним в одном детдоме. они почти возле их дома, в котором осталось несколько детей. зайдя внутрь, первое, что они увидели была лежащая на полу их учительница. рядом с которой сидели дети. - Братик.. - они сразу же подбежали к своим братьям и сестрам, утирая глаза. началось нечто ужасное, которому конец только "смерть". как теперь все будет? почему они остались живы? кто это устроил? куча вопросов вертелось в головах еще совсем маленьких детей. но их течение оборвал женский голос, исходящий из динамика: "По всему миру распространился смертоносный вирус. человечество на грани гибели. однако детям тринадцати лет и младше инфекция не поддалась. по этому мы - потомки кюкэцуки возьмем всех детей под свой контроль." - Тэ.. - раздался тихий и напуганный голос Хенсу,сидящий у Тэхена на коленях. он еще совсем малыш, ему всего лишь шесть. его маленькие пальчики цеплялись за края воротника тэхеновой футболки, а глаза молили о лучшем. - Не бойся, все будет хорошо. - все что мог ответить Тэхен. выдавливая из себя подобие улыбки. но глаза все равно делились таким же страхом перед неизвестностью. лишь бы внушить хоть немного спокойствия. и самому себе тоже. он хочет верить, что все обойдется, а лучше, чтобы это было сном. кошмарным сном, который больше не придет к нему глубокой ночью. он прижал к себе маленькое тельце, вдыхая мягкий запах каштановых волос. самое главное, что его семья жива. и пока что они в безопасности. вампиры вышли из тени. им уже не нужно прятаться. они будут пользоваться страхом и беспомощностью детей, а последним придется пойти за ними, у них нету другого выхода. вампирам нужна их кровь, а детям нужна еда и пригодные условия для проживания. и то и другое они могут дать друг другу. и значит ли это, что все будут жить? конечно нет. все сидели в жутком молчании, но не тишине. с улицы доносились крики, зовы о помощи, рыдания и ненавистная сирена. никто не двигался даже. сидели, прижавшись друг к другу и обнимая единственных людей которые остались в их жизни. слава Богу, что и их не забрала Смерть. но долго так сидеть не пришлось. раздался скрипучий звук открывающиеся двери. и до того напуганные дети распахнули глаза, а в них только что погасла последняя капля надежды. на пороге стоит высокий белобрысый вампир с ухмылкой и с долей оскала, которая обнажает его острые клыки. это заставляет трястись от ужаса и надвигающиеся паники. на глазах проступают слезы, а губы подрагивают. никто не двигается. да и никто и не может. они умрут именно так? из другой комнаты появляется еще один вампир. они как волки смотрят на добычу. их длинные белые плащи немного развиваются у самых ног. они больше похожи даже на ангелов: белая одежда и светлые волосы. но их клыки, стоит им только показаться, говорят об обратном. ангелы смерти. - не волнуйтесь, детки. мы отведем вас в безопасное место. там вирус вас не коснется. - вдруг говорит один из них, с той же довольной улыбкой. его голос такой холодный и притворно ласковый, что мурашки по спине пробежались. он завидев слезы на глазах детей начал смеяться. уж слишком все легко. он провел языком по пересохшей губе. они теперь в их руках.

🗡

4 years latter.

большая толпа детей образовалась возле входа в здание. все они пришли за лекарством от вируса. в городе, котором они сейчас, он не действует, но предохраняться надо. - Чон Чонгук. - Дальше.. - говорит вампир сидящий на входе. для того чтобы получить лекарство нужно отметится у него. и так каждые 7 дней. - Ким Тэхен. - Ага. Следующий.

🗡

Вампиры отвезли детей в город 'Мирай' и огородили их от внешнего мира, прозвав того зараженным. за большими стенами нету жизни. мир резко ограничился в такой маленький размер. никто и не пытался пробраться за них. все знают, что это невозможно. лучше обменивать кровь у вампиров на необходимые вещи, чем как-то выживать за пределами города. да и как? они еще маленькие совсем. одному это никак не сделать. по этому они и здесь стараются держаться группами ведь одному противостоять вампиру, если он заглянет, будет невозможно. они легко могут взять любого из них и убить. убить без доли сожаления. ведь в этом мире выживают только сильнейшее. у вампиров есть преимущество - феромон, который они приобретают в районе 14-16 лет. потом им нужно научиться им обладать и уметь использовать. при активации феромона рядом стоящий людей окутывает страх, они не могут сдвинуться с места и пошевелиться. становятся парализованными. но он не действует на вампиров. таким образом они могут получить он людишек любую информацию или кровь. этот феромон имеет запах и он всегда чувствуется, но не так сильно как при активации. феромон может распространяться и сам, но когда вампир зол или возбужден. при разных причинах активации феромон имеет разный запах.

🗡

Центр города Мирай.

Особняк всеобщего вампирского совета.

- Здесь сказано, что вампира можно убить, выстрелив в голову. - Зачем ты вообще читаешь это, Чонгук. В таком огромном особняке проходят не только вампирские заседания, но есть огромное количество других комнат. включая библиотеку, множество просторных помещений для сбора вампиров, кафетерий, больница и т.д. - это пока всё, что Чонгуку с Тэхеном удалось найти. размеры здания это позволяют. оно и правда очень большое. - Я стану сильным и убью этих ублюдков! - возражает Чонгук, резко закрывая книгу. ему удалось ее стащить из библиотеки, пока они шли в крыло больницы. - Физически вампир в семь раз сильнее человека, - Тэхен прикрывает глаза, откидываясь на койку. - ты же знаешь, что человеку никогда не победить вампира в силе. - Не узнаешь, пока не попробуешь!

🗡

прохладный ветерок играет с белыми прядями волос. зима уже скоро. в это время года детям приходится на много труднее. а вампиры же легко переносят холод. Тэхен сидит на старых ступеньках, местами уже развалившихся покрытых мхом. прошла неделя и опять делают прививки. Тэхен обводит пальчиком место укола и выпячивает нижнюю губу. сзади него слышатся твердые и быстрые шаги в его сторону. Тэхен сразу же повернул голову вбок немного прищурившись и с облегчением выдохнул увидев Чонгука. он идет с хмурым лицом и сложенными руками на груди. Тэхен знает, что тот не любит эти прививки, ведь не понимает в них толк, но надо делать, что прикажут. - Ненавижу этих вампиров.. - выдыхает Чонгук и пинает носком кроссовка маленький камушек. - Когда-нибудь я перебью их всех. - Чонгук, они сильнее нас.. и их феромон.. - Тэхен поджал губу, смотря на Чонгука снизу верх. - Мне плевать, когда-нибудь изобретут оружие против них. и тогда мы сможем жить спокойно.. - Чонгук присаживается рядом с братом и двигается к нему ближе, чтобы получать хоть какое-то тепло. на улице и в правду холодно. Тэхен не является тому настоящим братом. они оказались в одном приюте еще до появившегося вируса. но еще там им говорили, что они одна большая семья. они спят под одним одеялом и делят еду поровну. они готовы жертвовать собой ради другого. Чонгуку сначала было трудно это принять, ведь он был в осознанном возрасте когда попал в детдом. он помнит своих настоящих родителей, и время проведенное с ними. на тэхеново: "мы семья." Чонгук говорил, что его родители отдали его сюда, то что его настоящая семья распалась. Тэхену было все равно на эти слова, ведь прошлое - ничего не значит. сейчас - они семья. он прижимал к себе братика и гладил по голове. Чонгук же все равно хмурился и отворачивался от ласки, но внутри ему не хватало таких моментов. - может ты и прав.. - Тэхен положил голову на плечо Гуку, разглядывая детей, лет шести, которые играли в 'классики' возле небольшого дерева. Тэхена накрыли воспоминания. он вспомнил, как так же беззаботно прыгал и улыбался со своими друзьями. на тот момент они и подумать не могли, что в будущем будут заложниками города вампиров. как же было бы прекрасно вернуться в эту пару и хоть немного отойти от реальности. - Тэхен. - бархатный голос возвращает обратно в настоящий мир. Сель Пэйдж окликает мальчишку. он стоит возле лестницы, заведя руки за спину. и с мягкой улыбкой глядит на Тэхена, приподняв голову. его белая жилетка идеально подчеркивает талию, а белые брюки отлично сидят на крепких бедрах. мантия разлетается на ветру, подобно крыльям. он выглядит как ангел. но все знают, что тот полная его противоположность. как внешность бывает обманчива.. - Здравствуйте, господин Сель, - Тэхен послушно подбегает к четвертому наследнику кюкэцуке. северный ветер путается в волосах блондина, позволяя падать им на глаза. - рад вас видеть. - И я, малыш, - вампир присел перед Тэхеном, приподняв его личико за подбородок, мягко улыбаясь. как же он любит видеть это невинное лицо. улавливать его тонкий аромат.. а еще больше любит ощущать его сладкую кровь на кончике языка. - Может заглянешь сегодня вечером? - С удовольствием! - притворно улыбается Тэхен. не то чтобы он любил посещать особняк вампира, но в обмен на кровь ему дают все. сейчас было бы хорошо приобрести теплую одежду. да и господин Сель из знати, а тэхенова кровь ему нравится больше всех. по этому Сель запретил притрагиваться к нему остальным вампирам, что дает большой "плюс", ведь его не могут убить в любой момент. а вампиры легко распоряжаются чужими жизнями. отобрать ее - им легче простого. как конфетку.. - хороший мальчик.

🗡

Они идут по заросшей каменной дорожке в сторону дома. после той встречи с Селем ни Чонгук, ни Тэхен и слова не обранили. один только шелест листвы под ногами. даже птицы не поют. как будто в этом мире признаком жизни остались только они. - Ты знаешь этого графа? - Чонгук все-таки не выдержал. он удивлен от поведения брата. раньше он никогда не видел, чтобы Тэхен был так вежлив и приветлив с вампиром. сам же их проклятиями осыпал. а теперь стал его скотом? - Да, а это плохо? - Тэхен пожимает плечами - За мою кровь он может дать мне теплую одежду. или хорошей еды. для того чтобы выжить в этом мире приходится думать и жертвовать чем-то. в моем случае.. Не успевает он договорить как Чонгук толкает того в плечо. он разворачивается и уходит. сам же знает, что он не любит, когда Тэхен берет все на себя, показываясь самым старшим и сильным. - Я достаточно наслушался. можешь не продолжать, - Чонгук повышает голос, чтобы Тэхен его услышал, ведь он ушел уже на большое расстояние. - пусть и дальше пьют твою кровь. оставайся для них едой. - Я могу взять что-нибудь для тебя. что ты хочешь? - кричит в след Тэхен. - Ничего!!

🗡

серые облака мирно плывут по осеннему небу, закрывая собой тусклое солнце. ветер с шуршанием раздувает не многочисленные листья по крыше, рассыпая по коже рой мурашек. Чонгук любит это место. он часто сюда приходит, скрываясь ото всех, чтобы побыть в одиночестве. от сюда открывается вид на большую часть города, но впереди виднеются огромные стены, ограждающие его от внешнего мира. - Чонгук-хен! - голос Давон разрывает природную тишину. Чонгук приоткрывает один глаз, хмуря брови. неужели его укромное место рассекретили? не долго длилась тишина. - чего тебе надо, Давон? что ты тут вообще делаешь? - Я хотела узнать как дела у моего братика~, - девочка присела рядом, обнимая себя за колени. - тебя нигде не было, вот я и подумала, что ты здесь. ты же сюда часто ходишь. - Я даже не буду спрашивать от куда ты знаешь об этом.. - Чонгук выдыхает, все еще хмуря брови. - Ээ, почему ты такой злюка? Мы же все одна семья. - У меня нету семьи. - говорит Чонгук, не открывая глаза. его голос твердый, без доли сомнения. - Ничего ты не понимаешь, Чонгук-хен.. Скоро ужин, так что ты не опаздывай.. - вздыхает Давон, слыша это уже сотый раз. она встала, отряхнула платье, очень легкое по сезону и пошла в сторону выхода.

🗡

скрипучая дверь открывается перед Чонгуком, за которой показываются уже родные стены небольшого домика. здесь стало так уютно и тепло. улыбка сама появляется. на стенах развешены рисунки, а на полу разбросаны старые, уже все потертые деревянные игрушки. дети играют в свою выдуманную игру и совсем не видя, что происходит вокруг. эта картина так греет сердце. зайдя на порог, Чонгука сразу окутывает вкусный запах, от которого уже слюну хоть глотай. такого запаха Гук еще никогда не чувствовал. неужели вампиры принесли вкусную еду.. раньше они всегда давали какой-то мусор на один зубок. а это.. - Чонгук- хен~, - у Дины глаза начинают сверкать, увидев брата. все сразу же подскочили к Чонгуку, забыв про игры. кому они нужны, когда рядом любимый старший братик. - хён~, где ты был? мы так соскучились. поиграй с нами! - все по очереди выкрикивают каждое предложение, что у Чонгука глаза на всех разбегаются. - а Давон готовит Бибимбап! - говорит Хенсу, вцепившись пальчиками в одежду Гука. - мы сегодня так вкусно поедим. - у него аж глаза засветились. - Но откуда у нее.. - говорит себе под нос Чонгук, заглядывая в совсем маленькую кухню. - О, привет, Чонгук, - Давон на секунду отвлекается на брата и продолжает чистить овощи. - сегодня у нас на ужин Бибимбап.. Тэхен принес все ингредиенты и я решила попробовать. я буду готовить это в первый раз.. так волнительно. надеюсь, что получится вкусно. "Тэхен принес все ингредиенты" - как на повторе проходится у Чонгука в голове. он сразу вспоминает слова сказанные им.. неужели Тэхен обменял их на свою кровь? - Идиот... - Чонгук шипит себе под нос, уходя в спальню. так и хочется вмазать ему, чтобы не смел с вампиром даже любезничать.

🗡

вечер плавно перешел в ночь. ужин прошел хорошо, всем понравилось блюдо, приготовленное Давон, ведь раньше они и подобное во рту не держали. сейчас все, прижавшись друг к другу, легли на один общий матрас, лежащий на деревянном полу. для такой погоды эта "кровать" не годится, деревянный домик пропускает в себя ветер. часто гуляет сквозняк. но вместе - теплее. Чонгук все еще не спит. он лежит на самом краю тоненького матраса, и большая часть его тела находится на полу. но Чонгук привык, да ему так лучше. он не любит делить с кем-то вещи, а тем более кровать. лучше спать на полу, но одному. Чонгук часто не может заснуть. различные мысли крутятся в голове, не давая расслабиться. одна мысль заменяет другую со скоростью света. он даже глаза держать закрытыми не может. смотрит куда-то в окно или потолок, анализируя беспорядок в голове. дверь тихонько приоткрылась, впуская через образовавшуюся щель свет. Тэхен на цыпочках заходит в комнату, чтобы никого не разбудить. время уже давно за полночь. ему пришлось задержаться у господина Селя. - привет, Чонгук. я вернулся. - шепотом говорит Тэхен, увидя сверкающие глаза брата. - рад за тебя. - Чонгук сразу же повернулся к Тэхену спиной. надеялся, тот не заметит, что гук не спит. Чонгук не хотел с ним разговаривать, после того как он обменял свою кровь на еду. - даже не скажешь: " с возвращением"? - Тэхен садится на колени рядом с Чонгуком. - вот еще, - все так же безэмоционально отвечает Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.