32.
29 июля 2019 г., 00:00
перед воротами особняка стоят машины скорой помощи, полицейские машины и люди, что одеты по домашнему. кажется, они выбежали на шум.
юнги выбегает из своего авто и сломя голову бежит к дому.
чонхо, с какой-то радости, уносят на носилках. чонгуку обрабатывают рану на голове, а тэхен, весь в истерике, смятении и потерянности в итоге бежит за сыном.
—ч… что тут…
—юнги? — чонгук машет рукой, подзывая альфу к себе
—что… ч-что случилось?.. я…
—покушение. в чонхо стреляли, я оттащил его, но…
—что, блять, но?!
—он все равно пострадал…
—и ты так спокойно говоришь?!!! конечно, блять!!! ты же все шесть лет жил без своего сына и сейчас тебе похуй будет!!! — юн зло окинул чона и убежал.
скорая уже отъехала, поэтому мин сел в своё авто и спустя несколько минут уже догнал машину. ехал на ровне, даже на светофор вместе проезжал. сейчас все равно на штрафы, сейчас главное — это жизнь чонхо…
***
переписка чимин-юнги
юнги:
чимин
чимин
блять
чонхо
он
он
блять
он
чимин:
что с чонхо?!!!
юнги?!!!
юнги:
он в больнице
чимин:
в…
в чем?!!!
в больнице?!
юнги:
да
в него стреляли
чимин:
мне похуй, я еду.
*через полчаса*
—пак чимин, я сказал, что ты никуда не поедешь! это лагерь, ты под нашей ответственностью! если с тобой что-то случится, то нам головы всем отрубят!
—да мне все равно, понимаете?! вы считаете, что мне есть до вас дело, когда ребёнок моего лучшего друга при смерти?!!! серьезно?! — чимин сдерживался долго.
долго и упорно., но нервы все равно сдают и сейчас омега уже кричал в открытую, активно жестикулируя руками.
—пусть вас хоть выебут раком за то, что я вот так уйду, мне плевать! — пак быстро удаляется из кабинета директора, захлопывая дверь так, что она чуть с петель не слетает, а рамка, что стояла на столе, упала и разбилась в дребезги.
***
юнги ходил по коридору больницы из стороны в сторону. глаза давно уже были красные от слез, в ушах стоял гул.
чонхо оперировали уже на протяжении часа… хорошо, что тэхен до сих пор спит. как только омегу привезли в больницу, сразу вкололи успокоительное.
чонгук несколько раз пытался поднять тему разговора о словах юнги.
«ты же все шесть лет жил без своего сына и сейчас тебе похуй будет»,
но все никак не решался.
страшно…
—юн… юнги, — тихо позвал чон.
мин сначала не отреагировал, но после нескольких толчков в рукав все-таки уделил немного внимания.
—ч-что значит с-сын?.. он… чонхо… мой, мой сын?.. — юнги присел рядом, нервно теребя руки и шатаясь из стороны в сторону
—да…