ID работы: 8386279

mired in lies

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 61 Отзывы 133 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
тэхен извиняется и идёт за чонгуком. альфа стоит к нему спиной и прикрывает глаза одной ладонью. —чонгук, — омега аккуратно подходит и кладёт руку на мужественное плечо —тэхен, прости меня, — чон поворачивается, всхлипывает и прижимается к хрупкому тельцу —все хорошо… —нет. нет, все не хорошо. он отцом другого называет, тэхен… —чонгук~и, успокойся, — омега вытирает слезы с щёк и по-доброму улыбается, —я расскажу ему. —прости, — ещё раз проговаривает чон и опять утыкается в чужое плечо. *** хенхо сидит в своей маленькой квартире, щёлкает каналы на телевизоре и попивает вино. на душе паршиво, противно от самого себя. хочется рассказать все тэхену. сказать, что бы не оставлял чонхо, ведь это может спасти жизнь малышу… хотя, что мешает сделать это? ничего. омега поднимается и направляется в свою комнату. надевает чёрную толстовку, чёрные джинсы, заправляет волосы в чёрную шапку и обувая кроссовки, прихватывает ключи, телефон, кошелек и открывает дверь. —куда это наш малыш собрался? — мужчина гадко ухмыляется —в…вы к-кто?.. —ангелы, — усмехается второй и хенхо, долго не думая, срывается на бег. закрывается в своей комнате тресясь залазит на кровать. —малыш, а ну открой! — кричит альфа по ту сторону, но омега лишь сжимается ещё сильнее и тянется к телефону. тэхен, тэхен, тэхен… гудки… гудки… —ну возьми же, возьми, — причитает парень, но получает в ответ лишь «абонент не в зоне действия сети». —какой непослушный, — дверь с грохотом вышибают. —пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня! ай! нет, пожалуйста… нет! больно… ай! нет!.. по лицу пареньку прилетают удары рукояткой пистолета. фотографии, что стояли на тумбе рядом с кроватью, давно запачканы кровью, а тело уже и не чувствует боли. сильные удары выбивают душу. кажется, что они проходятся по внутренностям. и когда на омеге не остаётся живого места, так же как и на кровати не остаётся чистого уголка, альфы останавливаются. —прости, куколка, — ухмыляется один из них, но хенхо уже не слышит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.