ID работы: 8386292

Я чуть не родил, придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен стоит в очереди в аптеку. Он все еще думает, покупать ли ему тест на беременность или списать все симптомы на отравление или переутомление, потому что сейчас последний курс в университете и нужно готовиться защищать диплом, по этому он работает над ним днем и ночью сильно уставая, что выражается в слабости, сонливости и отторжения желудка любой пищи. Тэхен не замечает как подходит его очередь. Он нервно кусает губу и просит продавца дать ему три теста на беременность. — Здравствуйте, можно мне пожалуйста три теста на беременность. — Вам одинаковые или разные? Тэхен не долго думал над ответом, ему Чимин как-то говорил, что лучше покупать три разных теста за разную цену. Потому что каждый тест показывает все равно разное. — Дайте мне три разных теста и чтобы цена была разная на них. — Хорошо, подождите минуту. Продавец ушел за тестами, а Тэхен хочет поскорее купить уже эти гребаные тесты и пойти домой, потому что его снова начинает тошнить. Благо продавец появляется в поле зрения с тремя тестами. — Вот, держите. — Спасибо — Тэхен отдает деньги за покупку и быстрым шагом идет домой, чтобы если его снова стошнит, то хотя бы не на улице.                                             *** Тэхен сидит в ванной и смотрит на три теста. Каждый из них показывает ответ «положительно». Тэхен не знает что делать, радоваться ему или плакать. Омега хочет детей и не одного. Он хочет чтобы по дому бегали маленькие альфы и омежки и громко хохотали. Чтобы он и его альфа сидели и радовались тому, что у них есть такие ангелочки. Тэхен очень хочет этого, а Чонгук хочет ли этого? Тэхен не знает, потому что они никогда на эту тему не разговаривали. Чонгук любит детей, он говорил когда-то что хочет большую семью, но это было так давно и Тэхен не знает что делать. Но он знает что по-любому должен будет сказать об этом Чонгуку какой бы исход из этого ни был бы. А пока омега набирает номер Чимина, чтобы сообщить «радостную» новость. — Алло, привет Чим! — Привет, Тэ. Ты что-то хотел? А то я просто занят. — Оу, может, я тогда лучше перезвоню? — Нет-нет, что ты, говори зачем позвонил. — Чим, я это, кажется беременный — с той стороны звонка исходит молчание, Чимин ничего не говорит, он просто молчит. Тэхен начинает нервничать, он понимает что если такая реакция у Чимина, то что ожидать от его альфы — Чим, не молчи, пожалуйста. — Прости, я это…я немного в шоке, Тэ. Ты ничего не подумай, это конечно здорово, дети это хорошо. Я очень рад за вас с Чонгуком. Но, ты ему сказал? Тэхена покрывают мурашки, теперь он боится сказать об этому Чону, даже если тот имеет право знать. — Нет, не сказал… — Почему? Он должен знать, он отец. Ты должен сказать ему обязательно и не бойся, я слышу как у тебя дрожит голос. Все будет хорошо, Тэхен. — Спасибо Чимин. Я тогда позже позвоню, когда расскажу ему. — Хорошо, до связи. Тэхену стало немного легче после слов Чимина, но страх никуда не ушел. Омега смотрит на часы, скоро Чон должен будет приехать с работы. Ему нужно придумать что-то оригинальное чтобы сообщить альфе о том, что он беременный. Но в голову не лезут никакие мысли. Единственное что хочет сейчас Тэхен, это прокатится по городу с Чонгуком, можно даже за город выехать.                                                              *** Тэхен слышит рев мотора за окном. Это говорит о том, что Чонгук приехал. До того как Чонгук заходит в дом, Тэхен успевает выбежать на улицу и перегородить ему путь. Выбежавши к альфе, Тэхен виснет у него на шее. — Хэй, и тебе привет — Чон обнимает нежно и целует за ухом. — Чонгук~а, давай покатаемся по городу или поедем за город ненадолго? — омега смотрит на Чона щенячьими глазами, зная что альфа не устоит перед этим. И да, так оно и есть. Чонгук улыбается, притягивая омегу к себе и чмокая его в нос. — Все что пожелает моя принцесса! — Чон смеется, а Тэхен краснеет от такого. — Эй, я не принцесса — он слабенько ударяет альфу в плечо — то что я омега, это не делает меня принцессой — Тэхен дует губы и идет в сторону машины. Чонгук улыбается еще больше, ведь ему нравится такой Тэхен. По этому он его и полюбил еще 2 года назад. — Ну малыш, не дуйся. А то сейчас губа отпадет — он быстро целует омегу в губы попутно шлепая по заднице и идет на водительское сиденье. Тэхен закатывает глаза, проверяет карман в котором лежит тест и садиться в машину. Чонгук заводит машину и они едут в тишине по ночному Сеулу. Тэхен понял что они едут за город, когда альфа начинает набирать скорость. Омега любил быстро ездить, но всегда просил альфу не превышать скороть больше 270. Для города ездить на ауди под 270 это много, но за городом это мало, так считает альфа. По этому он начинает превышать скорость доходя до 300. Тэхен это замечает и начинает нервничать, Чонгук никогда не превышал скорость которую просил омега. — Чонгук, ты мог бы так не гнать, пожалуйста — он цепляется пальцами за сидение между ног и сжимает зубы. Чонгук его или не слышит или делает вид, но скорость не сбавляет — Чонгук, ты меня слышишь? Я прошу тебя, сбавь скорость. — Тэхен~а не бойся, один раз можно прокатиться на скорости больше чем 270, да? — альфа подмигивает Тэхену, переключает скорость и давит на газ. Тэхен мертвой хваткой сжал край сидения, вжался в него, закрыв глаза боясь их открыть и увидеть размытую дорогу перед собой. Омега начинает паниковать, дыхание учащается, глаза щипит от подступивших слез, он до крови кусает губу. И в какой-то момент Тэхен открывает глаза и у него сердце уходит в пятки. Он видит через пелену слез размытую дорогу. Воздух в легких быстро заканчивается. Сам Тэхен стал бледный как смерть. Ему нужно срочно остановить Чона, а то так на тот свет отойдет не успев сказать о ребенке и даже родить его. — Чон мать твою Чонгук, останови эту гребаную машину! — он орал громко, альфа от такого резкого крика аж подпрыгнул, он глянул на Тэхена и ужаснулся. Его любимый был не привычного любимого карамельного цвета, а белый. Чонгук дает по тормозам. Машина со свистом останавливается. Тэхен вылазит из машины и падает на колени жадно хватая воздух. С глаз льются слезы. Чон выходит следом и подходит к своей омеге. — Я чуть не родил, придурок! — Тэхен отталкивает Чона от себя и садится так, что голова упирается в колени. — Но ты же не родил, да и ты не беременный, чтобы родить. Тэхен достает из кармана куртки тест и кидает его в Чона. Альфа сидит уставившить на тест и только после радостно кричит, от чего омега пугается. — Я стану отцом! Пока альфа скачит от счастья. Тэхен продолжает сидеть уткнувшись лбом в колени, роняя слезы и немного вздрагивая. Он думал что Чонгук разозлится, скажет что ему не нужен этот ребенок, что он выгонит его и оставит одного с малышом. Но он счастлив? У Тэхена от этого еще больше текут слезы — он счастлив. Чонгук видит как плачет его омега, он садится возле него, обнимает, поднимает его заплаканое лицо, вытирает слезы и нежно целует в губы. — Спасибо большое, малыш. Я так счастлив, не стоит плакать. Все будет хорошо. Я люблю тебя, Тэхен. — Я тоже тебя люблю, Чонгук~а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.