ID работы: 8386295

America's Ass

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты Стиви. Или ты в Стиве.

Настройки текста
– Хайль Гидра, - шепот обжигает шею. Джаспер в панике смотрит на капитана и послушно отдает чемодан. Стив с ухмылкой выходит из лифта на следующем этаже и быстрым, ровным шагом направляется в другую часть здания, где его должен будет ждать Тони. Лестница, коридор, поворот... Здесь все так запутано! Роджерс останавливается и невольно улыбается при взгляде на фотографию. На стене, в красочной рамке изображен весь состав Мстителей. Еще таких молодых! Кто её сюда повесил? Беннер, или Тор? Скорее второй. Ему всегда нравились земные штучки. Со слезой ностальгии на глазах, он свернул за угол и тут же остановился. Кэп стоял на стеклянном мосту. Прямо в двух метрах от него находилась его копия. – Только этого не хватало... Он сцепил зубы, подавив усталый вздох. Кэп попытался представить ситуацию со стороны своей копии. Сразу после нападения на Нью-Йорк своенравным богом обмана, ты встречаешь в здании копию себя. Звучит действительно странно. Роджерс подумал, что после такого удивляться точно ничему не стоит, однако его двойник был другого мнения. Стив из прошлого неотрывно смотрел на него, после чего нажал на подслушку и сказал: – Обнаружил Локи. На четырнадцатом. – Я не Локи. - капитан осторожно поставил чемодан на мост. – И драться с тобой не хочу. В тот же миг его двойник бросился на него. Роджерс мастерски отражал удары, но был уже не так молод, как раньше. В этом он уступал прошлой версии себя. Второй Роджерс ударил его ногой и Стив упал. – И это я только начал, - прошипел он. – Да, я знаю. Знаю, - кэп встал, опираясь на щит. Стив из прошлого бросил в него щитом и Роджерс не медля бросил в ответ. Их щиты соприкоснулись, вызывая искры. Даже не взглянув в сторону упавших с четырнадцатого этажа щитов, оба капитана продолжили драться, уже в рукопашном бою. Прошлый Стив не удержался и потеряв равновесие упал, потянув за собой второго. Вдруг перила моста треснули и оба упали на первый этаж с двадцати метров. Кэп из прошлого поднялся и заметил поднялся кулон с Пегги Картер, который выпал у другого Стива. Он потянулся к нему рукой и подобрал. – Где ты это взял? - спросил он у Роджерса и тут же не медля схватил его сзади и стал душить. Оба упали, катаясь по полу. Наш Стив хрипел и пытался снять его руку с шеи. Силы покидали его и он прохрипел: – Баки..жив..слышишь.. Прошлый Стив в недоумении отпустил его и слабым голосом сказал: – Что..? Роджерс не медля ударил его локтем и схватив скипетр Локи, вырубил. Тот упал на пол, а Роджерс встал пыхтя и тяжело дыша. Он взглянул на прошлую версию себя, лежащую на животе, и с ухмылкой сказал: – А зад и правда что надо. Стив невольно засмотрелся на него и почувствовал как по телу прокатывает возбуждение. Он похолодел, почувствовав как член встал. Роджерс сглотнул, еще пару минут пялясь на Стива. После чего не выдержал и взяв его на руки, потащил в ближайшую комнату. Как только дверь за ним закрылась, Стив осмотрелся. На стенах были полочки, на них куча всякого барахла. Вероятно это была кладовка. «Вот и хорошо – подумал кэп, закрывая дверь на замок». Он положил свою копию на стол который стоял в центре крохотной комнатки. Стив дал своему клону сильную пощечину и тот очнулся. Роджерс ухмыльнулся и прижал его к столу. Не совладав с возбуждением, он расстегнул свои форменные штаны и со вздохом облегчения почувствовал как они больше не сжимают болезненно стоящий член. Стив еле открыл глаза и с ужасом увидел другого себя. Он попытался встать, но его крепко прижали к столу. Он пытался ударить своего насильника, но тот даже не пошевелился. Тогда Стив сдался и слабым голосом сказал: – Отпусти. Вместо ответа его партнер приблизился к лицу Стива и нежно поцеловал. Роджерс замычал и стал вырываться, на что второй сильно ударил его по щеке, оставляя красный след. Кэп из прошлого заскулил от боли и перестал вырываться. Роджерс ухмыльнулся и снова поцеловал его, уже более грубо, входя в рот языком и вылизывая его там. Стив под ним неосознанно застонал. Роджерс спускался ниже, вылизывая его плечи и ключицы которые уже освободил от форменного костюма. Он часто дышал, опаляя шею Стива горячим дыханием, от чего тот покрывался мурашками, но попыток вырваться больше не принимал. Капитану надоела эта возня, поэтому он просто стянул штаны со Стива и с себя, небрежно бросив их на пол. Также он с ухмылкой отметил что член прошлого Стива встал и мысленно обрадовался такой реакции. Роджерс взял член Стива в рот. Горячий язык проходил по стволу, то полностью заглатывая его, то просто облизывая головку. Прошлый кэп судорожно вцепился в стол и сжал зубы. Разводя ноги капитана как можно шире, Стив слегка приподнял его, раскрывая сильнее и скользнул языком в узкое колечко мышц. Стив вскинулся и постарался зажаться, тогда его партнер облизнул палец и медленно протолкнул его внутрь, оказываясь в тесном и горячем Роджерсе и, не дав тому опомниться, проделал то же самое со вторым пальцем. Прошлый кэп испытывал скорее отчаяние и стыд, особенно, когда Роджерс потянул его мышцы в разные стороны пальцами, шире открывая вход и добавляя внутрь ещё и указательные пальцы, а следом язык. Он закричал. Он метался и стонал, но всё никак не мог уйти от проникновения скользкого и горячего языка. Кажется, внутри была уже целая тонна чужой слюны, когда Стив наконец убрал пальцы. В подтверждение мыслей прошлого кэпа из него сочилась чужая слюна. Стив положил его ноги себе на плечи и заглянул в глаза. В ясно-чистых, голубых глазах кэпа плескалось смущение и стыд. Даже Роджерсу, который трахал сам себя, стало стыдно. Ведь он видел себя, а не кого-то другого. Светлые волосы были растрепаны, а сам прошлый Стив тяжело дышал и смотрел на свою копию, желая продолжения. Тогда Роджерс толкнулся в него. Уже подготовленный вход спокойно принял головку, а после и весь член. Прошлый кэп дернулся и вскрикнул. Роджерс быстро поцеловал его и стал двигать бедрами, входя в задницу Америки. В этот момент Стив полностью вышел из него, а после спокойно принял чужую плоть до основания. – О да-а... – шептал Стив, двигаясь в скользком проходе. – Какой же ты узкий!. Точнее я узкий, - он поцеловал прошлого кэпа и продолжил трахать его уже более грубыми толчками, одновременно проникая двумя пальцами. Потом пальцы снова заменились на член. Прошлый кэп скулил и стонал, а Стив трахал его стараясь не думать о том, где его ищет Старк, и как потом вые... Накажет, если узнает чем он тут занимается. Ходящий в прошлом кэпе без особого труда член теперь всё время давил на одну точку и кэп, содрогнувшись, кончил испачкав себя и другого Стива собственной спермой. Саднящий вход сжал член Роджерса внутри, заставляя плотнее скользить по воспалённым стенкам и через несколько болезненных толчков излиться внутрь. Прошлый кэп откинулся назад, рваными вдохами хватая воздух. Его тело полностью обмякло и Роджерс отпустил свою копию и заторопился к выходу. Но тут его окликнул его партнер. – Так... Кто ты? - слабым голосом сказал он. Роджерс усмехнулся своим пошлым мыслям, которые роем кружили в голове и натягивая на себя костюм, сказал: – Я – это ты, только лучше, - с этими словами он выскользнул из кладовки и быстрым шагом пошел в холл, где еще 20 минут назад его должен был ждать Тони. Пока кэп бежал, он заметил странную скованность во всем теле. Костюм был совсем не таким удобным как раньше. Остановившись за углом, он со вздохом удостоверился что взял не ту форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.