ID работы: 8386348

Заклинательница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уход из гильдии или Остров Тенрю, привет!

Настройки текста
Прекрасное, на первый взгляд, утро. Так сказать, «Солнышко светит, птички поют…». На мягкой кроватке, на мягкой подушке, под теплым одеялком… (Автор: мне бы щас так😑) спит себе спокойно, ничего не подозревая, златоволосая заклинательница звездных духов. Озорные лучики солнца светят прямо ей в глаза. И вот, это чудо просыпается, потягивается и, наконец, встает с такой манящей кровати. Златовласка сонной походкой направляется прямиком в душ. Утром это самое лучшее средство пробуждения для Люси, да-да, именно так звали нашу принцесску. Сделав все утренние процедуры, она направляется на кухню. Странно, сегодня похоже, замечательное утро… нету прожорливого убийцы драконов… прекрасная погода… но всегда есть это противное «НО»! Хоть собакой лай, оно будет! И вот то «НО» сейчас выражается в плохом предчувствии Заклинательницы. Позавтракав, Люська направляется прямиком к шкафу. Оттуда она достает привычный топ с сердечком, короткую юбку и длинные сапожки. И на последок… ремень с плеткой и ключами. На голове два низких хвостика. Как обычно она выходит из дома и идет в гильдию. Для того, чтобы не было так скучно, она призывает Плю. Как обычно, идя по бардюру окол реки, она слышит «Не навернись, Люська!» от рыбаков на лодке. Подойдя к гильдии, она уже хотела открыть дверь, но поняла, чтт там подозрительно тихо. Не помедлив она прислушалась: — Да… от ее духов толку мало… — говорил неизвестный согильдиец. — Да что духи?! Она ведь даже драться не умеет! — говорил Бикслоу. — Кто бы говорил?! Она же тебя уделала, когда вы с Лексом решили битву за Хвост Феи устроить! — вопила Эльза. Ей явно не нравилось такое отношение к товврищам. — И что? Сейчас-то я ее с одного щелчка уделаю! — отвечал тот. — Да и спасать ее постоянно надо… то от Фантом Лорда… то от часов… то еще в какую-нибудь хрень вляпается! А потом спасай ее! — дополнил… Нацу?! — Да что ты такое говоришь?! Она же наш товарищ! И что, что она слабее тебя? Это не значит, что ты можешь так относиться к ней! — вопила Эльза. К этому времени у Люси уже лились слезы. Как они могут так поступать? Почему все считают ее слабой? Почему только Эльза встала на ее защиту? Эти вопросы крутились в голове у плачущей и бегущей в сторону дома Хартфилии. Придя домой, она прыгнула на кровать, уткнулась головой в подушку и заревела в голос. Видимо, ее состояние на самом деле отражается на духах, раз пришел Локи. — Что случилось, любовь моя? — спросил обеспокоенный голос духа. — Они… хнык… говорят, что… хнык… что я слабая!!! — взревела Хартфилия. — Говорят… хнык… что от меня… хнык… нет проку… хнык… что я все… хнык… время впутываюсь… хнык… в неприятности! — ЧТО?! — опешил Лев. — Что слышал! — буркнула Люси и снова уткнулась носом в подушку. — Ну все… все… не плачь… Если хочешь, я могу пойти в гильдию и накостылять им! — Не надо… все уже более-менее нормально. — сказала вроде успокоившаяся златовласка. — У меня есть идея, как пиоучить их… да и самой сильной стать. — Ну и как же, если не секрет? — поинтересовался Лев. — Слушай… Спустя часа пол… В шумную гильдию входит серьезный Локи. Он направляется к Мире. — О! Локи! Давно не виделись! Смахнемся? — проорал Нацу. — И как ты можешь быть таким беспечным после утра? Между прочим, она все слышала! — заголосил Локи. — И да, Мира, мастер у себя? — Да. — ответила Мира. — Спасибо. А вам, презренные… — он обвел всю гильдию пальцем. — кроме Эльзы, должно быть ой, как стыдно! Потому что Люси все слышала! — сказал Локи и направился в кабинет мастера. — Привет Локи! Что-то случилось? Ты к нам редко заходишь! — сказал старичок с колготками на голове. — Да мастер, я по делу. Это касается Люси. Она просила перелать вам письмо. — Лев протянул письмо мастеру. Открыв его, тот начал читать… «Дорогой мастер. Я ухожу на остров Тенрю на несколько лет тренироваться. Это из-за того, что случилось утром… Помню, когда я только пришла в гильдию, вы сказали, что все здесь равны, все товарищи и никогда не предадут. Так вот, утром, пока меня не было… они говорили, что я приношу одни неприятности и от меня нет проку… но прошу, не злитесь, я на них не в обиде. Я на самом деле, приношу неприятности и слаба. Это причина моего отъезда. Но попрошу вас об одной услуге… скажите пожалуйста всем, что я ушла из гильдии. Пусть их сожрет совесть! Но не все такие… одна Эльза за меня встала… Как только стану сильнее, я обязательно вернусь и покажу им, кто я такая. Спасибо вам за все, мастер! И до скорой встречи! Всегда ваша, Люси» Под конец письма, мастер просто ревел. Он не верил, что его детишки на такое способны. — Я выполню ее просьбу и скажу гильдии, что она ушла. Спасибо, Локи, что передал письмо. Можешь выйти со мной к гильдии и подтвердить мои слова? — Конечно. Мастер и Локи вышли из кабинета с опущенными головами. Макаров запрыгнул на бортик и заорал. — НУ, ЧТО, ШПАНА, ДОИГРАЛИСЬ?! ИЗ-ЗА ВАС… — он указал на всю гильдию. — ЛЮСИ УШЛА ИЗ ГИЛЬДИИ!!! ОНА ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШАЛА И ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ, УЙТИ ИЗ ГИЛЬДИИ, ЧТОБЫ НЕ ВПУТЫВАТЬ ВАС В НЕПРИЯТНОСТИ!!! - доорал Локи. — Дочурка… ушла?! — дрожащим голосом переспросила Эльза. — АХ ВЫ Ж СВОЛОЧИ!!! ИЗ-ЗА ВАС! ИЗ-ЗА ВАС МОЯ ДОЧУРКА ПЛАЧЕТ И ВИНИТ СЕБЯ! НЕ ПРОЩУ, СУКИ!!! ДОСПЕХИ ЧАСТИЛИЩА! — прокричала гневная аловолосая. — Эльза. Не пыли. Она оставила тебе письмо, но попросила прочитать в одиночестве и никому не говорить содержания. — сказал Локи и отдал Эльзе письмо. Она тут же успокоилась и перевооружилась обратно. — Ну, а мне пора. Как никак, а я ее друг и должен ей помочь уехать отсюда. Пока! Эльза была не в силах сдержать слезы. Они лились ручьем из глаз. Но она решила отойти за гильдию и прочитать письмо. За гильдией, она осмотрелась, открыла конверт и начала читать. «Привет Эльза. Я на самом деле все слышала. И очень тебе благодарна, что вступилась за меня. Это очень многое мне объяснило. Ты всегда меня поддерживала, поэтому хочу открыть тебе правду. Я не ушла из гильдии, а всего лишь уехала на остров Тенрю на несколько лет тренироваться. Прошу, не ищите меня. Обещаю, что когда стану сильнее, то обязательно вернусь. И да, попрошу никому об этом не говорить. Хочу, чтоб их совесть сожрала. А мастер знает. И ещё… сзади тебя стоит Локи. У него в руках кристалл связи. Ты можешь звонить мне в любое удобное для тебя время. Пока! С любовью, Твоя дочурка» Эльза не знала, как отреагировать. Она стояла в неком ступоре. Она обернулась и увидела Льва. Тот отдал ей кристалл и исчез в золотом сиянии… (Автор: как-то слишком пафосно сказано…) Тем временем, Люси сменила образ и стояла на причале, поджидая кораблика. А отправится она на остров Небесного Волка. Примерно через 4 часа... - Ииииии.... ПРИВЕТ ТРЕНИРОВКИ! - последние 2 слова Люси просто проорала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.