ID работы: 8386406

Wedding Hell

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я думал, что свадьба — это простое событие. Альфа и омега встречаются, затем они влюбляются, альфа покупает кольцо, омега покупает костюм, они говорят «Да». Я ошибался. Это называется «жениться», свадьба же — совсем другое. Уж я-то знаю. Я только что пережил одну. Не свою, конечно. Моего сына — Чон Тэхёна. Это его имя после свадьбы — Чон. Какой ужас, Господи. Я буду честен с вами, когда я покупал этот дом семнадцать лет назад, он стоил мне дешевле, чем всё это благое событие, где Ким Тэхён стал Чон Тэхёном, чтоб тебя. Мне говорили, что спустя годы я буду вспоминать этот день с нежной улыбкой и ностальгией в сердце. Что ж, я очень на это надеюсь. Отцы меня поймут. У тебя есть маленький сын-омега. Милый маленький комочек, который любит тебя так, как ты даже не можешь себе представить. Я помню, как его маленькая ручка помещалась в моей, как он сидел у меня на коленках, слушая очередную историю и думал, что я был его героем. Затем в один день он тебе говорит, что хочет пробить уши и чтоб ты не забирал его из кинотеатра. Следующая вещь, которую ты узнаёшь — он носит косметику и обтягивающие штаны. С этого момента ты находишься в постоянной панике, что он встретит плохого парня, такого, которому нужна только одно — и ты точно знаешь, что, потому что был в их возрасте.А потом он немного растёт, и ты перестаёшь волноваться, что он встретит плохого парня — ты волнуешься, что он встретит хорошего. И это самый большой страх, потому что тогда ты можешь потерять его навсегда. И прежде, чем ты понимаешь это, ты сидишь один в большом, пустом доме, с кучей риса за пазухой, думая, во что превратилась твоя жизнь. Это было шесть месяцев назад. Всего полгода, прежде чем грянул шторм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.