ID работы: 8386424

Лениво

Слэш
NC-17
Завершён
337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азирафаэль спокойно читал, когда где-то внизу послышался привычный уже шелест. Ангел даже не вздрогнул, когда теплая чешуя коснулась кожи лодыжек - дома ангел ходил босиком. Гладкое тело неторопливо вилось по его ноге, скручиваясь на коленях в уютное гнездышко. Азирафаэль, все также не отрываясь от книги, приласкал плоскую змеиную голову ладонью, задумчиво кусая губы. Змей на его коленях зашипел, привлекая внимание. Ангел вздохнул, неторопливо отложил книгу, предварительно заложив страницу дужкой очков, и перевел вопросительный взгляд на демона. Тот немного приподнялся, чтоб быть с ангелом на одном уровне, и заговорил, слегка шипя: — Ангел, у меня нас-с-с-тало время линьки, помож-ж-ж-ешь мне с-с-с этим? Азирафаэль кивнул, поудобнее устраиваясь в кресле, и нащупывая немного обтрепаные края старой кожи сразу под чуть выпуклой змеиной челюстью, начиная аккуратно скатывать ее пальцами, словно чулок с женской ножки. Кроули изгибался всем своим змеиным телом, помогая. Новая чешуя глянцево поблескивала, и была приятно теплой на ощупь. — Мой милый, ты снова спал возле камина? Строго спросил он, не отвлекаясь впрочем от своего занятия. — Ты ж-же не любиш-ш-ш-ь, когда я холодный. Я грелс-с-с-я. Азирафаэль бы умилился такому вниманию к его мелким предпочтениям, если бы не помнил, как Кроули продрых у теплой батареи почти сутки, а потом мучился мигренью целую неделю. — Не переусердствуй с этим, пожалуйста, мой дорогой. Кроули ответил плавным изгибом обновленного тела, пока ангел тщательно счищал остатки. Он знал, что новая чешуя чувствительна, и если оставить хоть клочок старой кожи, это место потом будет болеть. — Почти готово! Он скатал в пальцах последний кусочек, и отбросил в сторону, к остальной коже, которая испарялась, не долетая до пола. Идея Кроули, который просто ненавидел уборку. Змей на его коленях сладко потянулся, и ангел хотел было вернуться к чтению, когда Кроули перевоплотился, оказываясь на его коленях совершенно обнаженным. Азирафаэль резко вдохнул, отодвигая рукой моментально позабытый том, кладя руки на тонкую талию. Кроули выдохнул в его губы, сразу же прижимаясь к ним мокрым поцелуем, расстегивая пуговки мягкой домашней рубашки ангела. Тот чуть поерзал, позволяя коленям демона оказаться по бокам от собственных бедер, лаская пальцами горячую кожу. Кроули тихо простонал в поцелуй, потираясь возбужденным членом об уже голый живот ангела. Снять рубашку до конца у него не получилось, поэтому он приспустил ее с бледных плеч, ровно настолько, насколько хотел их обласкать. Азирафаэль откинулся на спинку, позволяя демону вести самостоятельно, и вообще, делать все, что заблагорасудится. Тонкие пальцы демона принялись расстегивать брюки, в то время как язык гулял по ключицам, изредка оставляя розовенькие метки. Ангел застонал, когда вышеупомянутые пальцы обхватили его член, неторопливо поглаживая, и почувствовал шеей мягкую улыбку. Азирафаэль любил такой секс - неторопливый и нежный, там, где застигнет желание, но не похотливо-зверское, а именно нежное, когда хочется обласкать партнера с ног до головы, используя вместо масла собственную любовь, которая плескалась в груди. Он слабо толкнулся бедрами вверх, облизывая губы. К ним тут же прижались чужие, горячие и шершавые. Кроули устроился поудобнее, перехватывая член Азирафаэля. Он аккуратно опустился, сразу начиная неторопливо двигаться - он явно подготовился заранее, и эта мысль заставила ангела стать еще чуточку тверже в трепещущем теле. Они медленно двигались друг другу навстречу, изредка постанывая от особо удачного толчка, и тягуче целуясь. Минут через пятнадцать сладкой муки, по телу демона пробежала дрожь, и он чуточку ускорился, сбиваясь с привычного ритма. Азирафаэль обхватил покачивающийся член, мягко надавливая пальцами на головку, и сдвигая тонкую кожицу. Он уже и сам был готов кончить, но хотел сперва увидеть, как это сделает любимый. Кроули снова застонал, крупно дрожа, толкнулся бедрами раз, другой, и излился, тяжело дыша ангелу в плечо. Азирафаэль шумно выдохнул, отпуская себя, и позволяя ускользнуть в такой же ленивый, как этот секс, оргазм. Кроули снова простонал, чувствуя, как его наполняет теплое семя. Азирафаэль хотел было выйти, найти в себе силы, и отнести демона в ванну, но тот прижал ладонь к его плечу. — Давай посидим так немного. Ты теплый. Он прикрыл глаза, позволяя ангелу обнять себя, и накрыть мягкой рубашкой, из которой Азирафаэль умудрился выпутаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.