ID работы: 8386512

Нико ди Анджело всегда был уверен, что не любил никого больше своей сестры.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то похожее на предисловие.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, хватит! Мне больно! — кричала светловолосая девочка на всю улицу. Почему? Парочка тупых упырей прижала ее к стене. Один из них схватил ее за руки так, что девчонка ревела, как ребенок на детской площадке, который не хочет идти домой. — Отдайте гитару! — она вырывалась, но все тщетно. Эти «юноши» не отставали от девушки, ей казалось, что сейчас она просто закроет глаза, и они ее убьют… Все же девчушка закрыла глаза ибо она уже не могла сопротивляться и кричать, последними ее мыслями было то, что она очень хочет провалиться сквозь землю. Тут девушка почувствовала, что земля уходит из-под ног, она открыла глаза и… Ничего не увидела. Девушка очень испугалась, ее визг был настолько силен, что, наверно, его мог бы услышать весь мир. Тут эта особа почувствовала под ногами твердую поверхность, что ее очень обрадовало, но знала бы она к чему приведет эта радость… Где-то рядом послышался мужской смех и аплодисменты, но где девушка так и не могла понять. — Твой голос и вправду очень звонок, Алала, военный крик, единственная дочь Геры рожденная от человека. — из ближайшей тени вышел мужчина, а за ним мрачный юноша. Мужчина очень близко подошел к девушке и взял ее за подбородок, Алала почувствовала какой-то специфический запах гари вместе с коньяком, и, еще пахло чем-то таким, таким вкусным на запах. — Ты и вправду ничем не выделяешься, я бы так тебя и не нашел если бы не мои слуги. — Он помотал головой и поцикал. — Как невежливо с моей стороны, дорогуша, вышло. Я совершенно позабыл представиться, да и как тут не забудешь обо всем, когда рядом с тобой такой цветочек земного дитя и богини. Я — Аид, властитель этого подземного царства, наверное, ты слышала обо мне. — он отошел от Алалы и подошел к парню, шепнув ему что-то. — Итак, дорогуша, я вижу, что там, — он кивнул наверх, — уже прознали, что ты у меня и бьют тревогу. Мы с тобой еще не закончили, Алала. — мужчина исчез в пламени огня. *** - И что отец нашел в тебе такого?! – вдруг обрел дар речи юноша. – Ты просто обычная пятнадцатилетняя девчонка, которая лишь дочь Геры. – он рассмеялся. – Точно, - он приложил ладонь ко лбу, завел пальцы в свои черные волос и закинул их наверх, - ты же единственная дочь Геры! – его смех не умолкал, а взгляд стал до ужаса страшным, что Алала вновь зажмурила глаза. Парень исчез в тени. Алала выдохнула. «Что им от меня нужно? – девушка вытерла слезы у глаз и начала собираться с мыслями. – Так, если он Аид, то значит он бог, если верить греческой мифологии, но такого просто не может быть!» - Ты еще здесь, глупая девчушка?! – крикнул этот мрачный парень, вновь появившись в помещении. – Я думал, что ты начнешь искать выход, но ты оказывается не из пугливых. – Он вплотную подошел к Алале и сказал, - Лучше бы ты сбежала! Все это было бы лучше, чем то, что сделает с тобой отец, Алала! - тут открылся какой-то проход , там была до жути знакомую улицу. – БЕГИ, ГЛУПАЯ! – очень громко закричал он, - Ну, чего же ты ждешь? Беги! -Но, - сухо начала светловолосая, - мне некуда идти, уж лучше помру здесь, чем на помойке...                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.