ID работы: 8386545

Каменное сердце

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
"Эта история про обычную девушку, с обычной жизнью, но в какой-то момент все пойдет по наклонной и былая жизнь останется в прошлом." Меня зовут Мингта, я обычная девушка с обычной работой и обычными домашними делами. Приятно познакомиться. Моя история начинается с одного мрачного вечера. Я и моя лучшая подруга - Мали, проводили эту ночь вместе, смотря сериалы и поедая чипсы. Изначально ничего не предвещало беду, но досматривая очередную серию любимого сериала, нас прервал срочный выпуск новостей. Ведущий канала "Новости Тайланда" сообщил о неком человеке, которого следует избегать. О его личности ничего не известно, кроме того что, незнакомец психически болен и не в себе. В последнее время, в моем районе участились пропажи молодых девушек, никого из двух жертв не удалось найти. Полиция считает, что этот человек может быть причастен к этим преступлениям. Ведущий программы так же сообщил, что девушкам нужно избегать появления на пустынных улицах, в темное время суток. Далее было словесное описание нескольких подозрительных людей, которые вполне могли оказаться преступником. Все время вещания, в углу телевизора были показаны фотографии пропавших девушек, они были очень похожи - каштановые волосы чуть ниже плеч, светлая кожа, похожая фигура. - Что ты думаешь на счёт этих пропаж? - спросила подруга у меня, толкнув меня локтем. - Не знаю... Но если это и правда маньяк, то нам нужно быть внимательнее. - оторвавшись от раздумий ответила я. - Тебе ее кажется, что эти девушки очень похожи? - Ты тоже заметила? - удивилась я. - Да, это сложно не увидеть. У них похожие черты лица и фигуры, почти одинаковые волосы и неприметный макияж... - пояснила Мали. - Мне кажется, ты тоже очень похожа на них. - предположила я. - Да нет, не думаю... Но все же, нам нужно быть очень осторожными. - серьезно сказала та. - Конечно! Поэтому, если ты где нибудь будешь задерживаться напиши мне или позвони. - И ты тоже. - ответила мне подруга. С этого вечера эта история и началась, когда две девушки сидели в своей квартире и обсуждали это преступление, думая, что это никогда не произойдет с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.