ID работы: 8386644

Сейлор Мун (Усаги Цукино) и Блум - перемещение

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели Серебряный Кристалл?

Настройки текста
POW Усаги ...Я всё иду и иду через тёмный лес. Вокруг меня всего лишь туман, который, однако, не скрывает деревьев. Я понимаю, что я в лесу. -Лунная призма, покажи, кто здесь есть! - раньше я не говорила такой фразы, однако что-то внутри заставляет меня это сказать. Я роняю на землю лунную пыль. Она тут же распадается на мелкие части - на множество мелких частей, проникающих в землю. Неподалёку из-под земли начало что-то прорезаться. Что-то, похожее на росток. Этот росток поднимается вверх, вверх. Через пару секунд распускается фиолетовый цветок. От него исходит желтоватое сияние. Вокруг него летают маленькие светлячки. Где-то неподалёку начинает играть музыка. Сначала мелодия звучит успокаивающе, аж спать хочется. Но позже ноты становятся всё более грубоватыми, и скоро песня становится похожей на музыку из Того Света. Вдали какая-то фигура на лошади. Кажется, я знаю этого человека. Я бегу, но не могу добежать. С каждым шагом я, наоборот, отдаляюсь от неё. На фигуру падает свет от моей покровительницы, Луны, и освещает лицо. Я кричу от ужаса... -УСАГИ, ДА ВСТАВАЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ! -Ай! - я упала с кровати и сильно стукнулась головой об землю. В глазах начало двоиться. Похоже, я сломала себе руку - слышен был хруст костей. Я вздыхаю от боли и пытаюсь встать, злобно поглядывая на Луну. А эта мерзавка сидит и облизывает свой хвостик. Тоже мне, чистюля! -Эй, я из-за тебя руку сломала, как я теперь драться буду? - я подошла к Луне и хотела её треснуть, однако она выскочила в окно. Я хлопнула себя по лбу и вяло отправилась на кухню, попутно пытаясь вспомнить, что же я видела во сне. Почему я так закричала, когда месяц осветил то лицо? Я напрягла свою память так, что голова начала болеть, однако какая-то очень важная деталь ускользала из моей головы. С одной стороны, хорошо, что Луна разбудила - кошмар закончился. Но с другой стороны, я так и не узнала, кто же был этот человек. Я подошла к зеркалу, висящему в маминой комнате, и начинаю делать оданго - то есть пучок. Эх, как же запутались за ночь волосы! Расчесать их невероятно тяжело, а концы уже посеченные. Это значит, что на следующей неделе придётся отправляться в парикмахерскую, так как сегодня, в субботу, у них выходной. И кто только придумал учиться по субботам? Все отдыхают, только мы должны пахать, как лошади! И не говорите, что японские школьники наименее всего загружены работой. На настоящей, взрослой работе, можно, по крайней мере, поспать во время обеденного перерыва. Кроме того, у взрослых нет домашних заданий. Кстати, я не написала сочинение по английскому. Надо выйти пораньше, чтобы перед английским списать у кого-то. Хотя, если уж так сказать, я и так много спала - сегодня надо только ко второй паре, так как учительница математики заболела. А ведь ещё и уроки сокращённые, ведь на следующей неделе - праздник Танабаты, и у нас готовятся к его масштабному празднованию. Я еле завязала оданго и начала собирать портфель. Значит, сейчас у нас английский, потом история, домоводство и японский язык, по которому у нас контрольная... Вот же чёрт, ну почему перед праздниками у нас всегда какие-нибудь контрольные? Я ведь забыла подготовиться! Я схватилась за голову и сильно закричала. Дайте боги набрать мне хотя бы 60 баллов из 100 - мама тогда не будет орать хотя бы. Наскоро одевшись и съев завтрак, я побежала в колледж. Омрачало меня только одно - Нару сегодня не будет, так как она заболела гриппом. И это летом, прямо за пару недель до каникул! Я с нетерпением их жду - хочу съездить куда-нибудь вместе с Рэй и Ами. Рэй обещала достать крутую путёвку, но я что-то сомневаюсь, что это будет действительно что-то классное, потому что, к сожалению, у нас с ней разные понятия о крутости. Как же красивы улицы предпраздничного Токио, и это ведь ещё не всё украшено! На деревьях и кустах уже кое-где висят тандзаку, а на самых верхних ветках = фонари. Мимо меня прошла женщина в кимоно, говорившая с кем-то по телефону. Вот и мой ненавистный колледж. Однако сегодня даже он выглядит как-то празднично. Табличка с названием колледжа перекрашена в красный, а золотистые иероглифы переливаются на солнце. Я вздыхаю и иду внутрь, надеясь увидеть кого-нибудь из одногруппников, как вдруг... -УСАГИ, ПРИВЕТ! - голос Умино заставил меня упасть от испуга. Он попытался помочь мне встать, но я лишь сказала: -Всё норм, скажи, у тебя домашка по английскому сделана? Он посмотрел на меня теми глазами, которыми мальчишки обычно смотрят на девочек, которые им нравятся. Как же меня раздражает этот взгляд! Я треснула Умино по голове своим портфелем и заорала ему на ухо: -Не будь дураком! ДАЙ ДОМАШКУ ПО АНГЛИЙСКОМУ! Через пару минут я уже сидела в кабинете и переписывала сочинение по английскому. POW Луна Накричать на меня только из-за того, что я её рано разбудила. А ведь она сама просила меня ночью разбудить пораньше, чтобы успеть доделать домашние задания. Усаги слишком ленива, но она сильный воин. Надо только её лень направить в нужное русло, чтобы найти Принцессу. А в жизни лень ей мешает. Если бы Усаги не была такой ленивой, то могла бы получать более высокие оценки. Эх, подростки... Только одни мальчики с играми на уме. Я гуляла по улицам, не зная, чем заняться. От босса никаких известей нет, а как искать Принцессу - неизвестно. У нас слишком мало информации. В раздумьях я срываю тандзаку с надписью "Пусть то, что вы ищете, отыщется" и промяукиваю: -Пусть мы найдём Принцессу! Тут я почувствовала какую-то энергию - негативную или позитивную, непонятно. Я побежала к источнику. На перекрёстке лежал какой-то кристалл. Неужели Серебряный? Я сначала думаю - может, не стоит подходить, вдруг он опасен? А потом всё же начинаю потихоньку подходить к нему, стараясь смотреть на едущие машины. Только бы они не задавили кристалл! И тут как раз грузовик едет - прямо на кристалл! Я зашипела и кинулась под его огромные колёса, но кристалл схватить успела, не пострадав при этом. POW Усаги Пара английского прошла для меня спокойно - учитель Тазаки сегодня был в хорошем настроении и мы просто смотрели фильмы на английском. Учеников в нашем классе было всего пять человек, и мы сидели, как нам было угодно - какое же блаженство! Я сидела на последней парте и готовилась к контрольной по японскому. На истории мы смотрели фильм про Курильские острова. Даже мне стало интересно, и я не заметила, как пролетела пара. На перемене мы ещё долго обсуждали с одногруппниками увиденное. Но зато домоводство было слишком скучным даже для праздничного дня. Мои веки слипались, а в голове была стена. А жаркое летнее солнце так и манило! Пока учительница не видела, я пересела ближе к окну и стала смотреть на далёкие пейзажи. Там, за городом, находится речка... ... Я снова иду по тёмному лесу. Вдалеке - какое-то сияние. Я вижу там озеро и подбегаю к нему, падая у воды. Тут-то я и замечаю, что мои руки - в крови. И кровь везде - и на земле, и на деревьях, и даже на середине озера! Но я решаюсь выпить воды, так как меня мучает сильная жажда. Изо дна ко мне тянется слизкая рука. Духи воды хотят забрать меня. Я срываюсь и бегу, однако спотыкаюсь об камень. -Так значит ты - Сейлор мун? -А-А-А-А-А, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.