ID работы: 8386689

ЧАСОДЕИ ОНЛАЙН

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был солнечный и спокойный день, на улице пели птички и жизнь бушевала, а Орден Дружбы спокойно готовился к экзаменам в Расколотом Замке. Ага, сейчас, готовились. Они просто сидели и умирали со скуки , вместо того, чтобы готовится. Маар сидел на подоконнике, проделывая какие то махинации со стрелой, Фэш сидел за столом вместе с Василисой и катал по столу эфлар, а Василиса раскручивала тиккер над монетой. Диана сидела на диване и читала книгу, а Ник вообще сидел на шкафу и жрал печенье.( От авт. Небось у Захарры стырил) Вроде бы гармония и спокойствие, но тут в зал влетает взбудораженая Захарра. - ВНИМАНИЕ, ХОЛОПЫ!!!- крикнула она так, что все присутствующие закрыли уши и довольная эффектом продолжила,- У ЦАРЯ есть новость! - Что же это за новость такая, что ты так орала?- недовольно пробормотал Фэш , сразу же пожалев об этом. - Тебе что-то не нравится, братец?- спросила она с милой улыбкой, надвигаясь на Драгоция с наэференой скалкой. - С чего вы взяли, Ваше Величество?- с наигранным изумлением спросил он, что вывело сестру окончательно. - Фэш, лучше беги!- неожиданно воскликнула Василиса, которая заметила что у ее чокнутая подруга злая как собака. Драгоцию дважды повторять не надо было, он сразу же сорвался с места. - ЗАЧАСУЮ!!!!- с воплем ринулась за братцем Захарра. Через секунду послышался крик Фэша: - Захаррочка, родненькая, любимая... Прошу не надо... Ай... Ой... ЗАХАРРА... АЙ...НУ БОЛЬНО ЖЕ... Пожалуйста... СПАСИТЕ!!!!!!

***

Через час Захарра вернулась в обычное состояние, притянув Фэша, который был без сознания. Орден Дружбы , ни чуть не удивившись состоянию Фэша, ждали обещанной новости. - Ну и кабан у меня братец, - выдохнула она, а Ник с Мааром тем временем уложили Драгоция на диван. - Будет знать, как Царя злить! - Зачем, ты, так с ним?- спросила Василиса, с беспокойством смотря на своего возлюбленного. - А чё он ЦАРЮ перечит?- спросила Захарра и на слове "царь" подняла указательный палец. - Ладно,- успокоила всех Диана и спросила,- Что за новость? - Кароче, холопы,- начала куцехвостая,- Новость номер 1, на Эфларе появился Интернет! - О, вот это темс.. теиа....Те...ма,- заявила непонятно откуда взявшаяся пьяная Мортинова. Все недоуменно посмотрели, но ее уже потащил куда-то накуренный Астрагор. - Госпади*, откуда они тут взялись?- воскликнул Ник. Но ему никто не ответил, так как в комнату ввалилась компашка Марка. - Вы не ждали, а мы пришли!- воскликнул чересчур весёлый Марк, придерживая Норта, которого немного шатало. - О, печеньки!- воскликнул Ляхтич и Норт тут же лишившись поддержки шлёпнулся на пол, как бревно. - Это МОИ ПЕЧЕНЬКИ!!!!- заорала Захарра и кинулась со скалкой на Марка. А пока она разбиралась с ним. В комнату ввалилась... Маришка. Причем пьяная в стельку с бутылкой вина в руке. Она огляделась и заприметила интересную ей особу... (Угадайте кого?) - ФЭШИК!!!- завизжала Резникова и ринулась к дивану, где только что очнулся Фэш. - Любимый мой! Услышав это Фэш заорал и вызвав крылья залетел на люстру. Маришечка наша к сожалению не додумалась вызвать крылья так как была не в состоянии, хотя и в обычном не блестала умом. Поэтому она бегала вокруг люстры и выкрикивая признания в любви. Но... Тут на нее налетела Василиса со сковородкой. - ЭТО МОЙ ТРЕУГЛ!- орала она махая своим оружием перед носом Резниковой. В этот момент в комнату вошла Черная Королева и вот что она увидела: Захарру которая била Марка скалкой при этом что-то выкрикивая, Фэша который сидел на люстре и икал, Василису которая билась с Маришкой, потом она заметила Маара который сидел под столом и молился всем Богам, Ника сидящего на шкафу и жрущего печенье и Диану которая сидела в самом что-то бормоча под нос и принимая какие-то фиолетово-зеленые таблеточки. Вообщем точно палата номер 6. - Твою мать,- пробормотала Королева и тут же заорала: АНУ УСПОКОИЛИСЬ ПРИДУРКИ МЕЛКИЕ ИЛИ Я ВАС ВСЕХ ЗАЧАСУЮ! В зале тут же настала гробовая тишина. Нерейва усмехнулась и сказала: - Вот так-то лучше,- и добавила ,- Ану ка все марш по своим комнатам.

***

Вечером Ордена Дружбы и компашка Марка собрались в комнате Василисы. Последние были уже практически в трезвом состоянии, ну как в трезвом, они продолжали нести бред, но уже более адекватнее. Все сели где попало и Захарра повторила для всех тех кто был не в состоянии, первую новость. - Ну, а какая вторая новость?- спросила Диана, которая как оказалось выпила всю банку успокоительного и была теперь ещё спокойнее, чем обычно. -Я БЕРЕМЕННЫЙ!!! - крикнул Норт, кажется он ещё не протрезвел, и став перед Маришкой на одно колено спросил: - Маришка, ты выйдешь за меня? - Святые Печеньки! Куда я попала?- изумлённо пробормотала Захарра в то время как все катались по полу от смеха. - Придурок, отвали от меня! Я люблю другого! Фэшечка,- сказала она стукнув Норта бутылкой вина и подмигнула Фэшу, который скривился как будто съел сто аскорбинок. - Ну на фиг!- сказал до этого молчавший Ярис и свалил. Дейла бросилась к брату который был без сознания и стала шарить у него по карманам. - Василиса, видимо у вас проблемы с деньгами, что вы начали у друг друга воровать?- спросил Маар смотря на то как Дейла нашла какую то коробочку с красными грибочками. И проговорила: - Моя прелесть!!! - Господи, у меня семья наркоманов!- в ужасе воскликнула Василиса и смылась. - Захарра ,скажи, какая вторая новость? И быстрее,- сказал Ник который понимал что надо сматывать куда подальше от этих чокнутых. - Кароче нам купили ноутбуки и я решила создать чат,- быстро сообщила она и прыгнула в нуль-зеркало. Все сразу повторили ее действие. Ну, а кто захочет остаться с Дейлой которая уже ест грибочки и также приговаривает : " Моя прелееееесть!", Марком который "поет": Я звезда! Как тяжело быть звездой. Я звезда! Как тяжело быть звездой. Я звезда! Как тяжело быть звездой. Я звезда! Как тяжело быть звездой. Дамы и господа, встречайте... Суперзвезда Я! Я звезда! Как тяжело быть звездой. Я звезда! Как тяжело быть звездой. Я звезда! Звездой быть очень тяжело. Я звезда! Звездой быть очень тяжело - тяжелооооооооу! Маришкой которая пьет вино с горла и Нортом которым снова очнувшись орет: "Я БЕРЕМЕННЫЙ!!!" Кароч полная наркомания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.