ID работы: 8386705

Просто так бухать - даже бывает хорошо

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознание реальности иногда приводит в ступор. Тони: взрослый, богатый, умный, ответственный человек. Пф… Он никогда не будет гоняться за маленьким паучком…. Человек-паучком. Этим красивым, сильным, смешным и милым паучком. Черт. Уже пол третьего, а Тони все ещё думает о нем. Нестандартная ситуация однако… *** -Вы не заметили, что Старк себя как-то подозрительно ведёт последнее время? Она стал каким-то. Пассивным, что-ли. -Сказала Наташа, огромной толпе стоявшей перед закрытой дверью кабинета Тони. -Пятница! Пятница! Ты не знаешь, Мистер Старк в кабинете? -Он просил прекратить наблюдение за Вами всеми, — это молчание. Оно ужасно. Ты понимаешь, что это не конец, но и не знаешь: лучше не слушать продолжение или наоборот. -Кроме Питера Паркера. Повисла гробовая тишина. «ЧТО?! Почему я?» — это пронислось в голове паука. –«Пф. наверное считает меня не самостоятельным… Или 3 года совместной 'службы' растопили и его? Ха, нет конечно» *** Внутренний зверь сейчас выйдет на всеобщее обозрение. Тони не может решиться подойти к нему… К человеку которого он обожает. -Нет! — вскрикивает Железный человек, и решает, что не сейчас, не сегодня. «А если… Нет, нет и нет. Ха, ему нужна молодая, а не… Я.» — этой мыслью он засунул. -Здрайствуй. -ЕП. ААА. СУ. ЧТО ТЕБЕ НАДО, ЗАБИРАЙ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО НЕ ТЕЛО, НЕ ЛИЦО, ОСТАВЬ ХОТЬ КОСТЮ. А, это ты. -Может поговорим? Это была Наташа. Черная вдова. Человек-психолог. Она была наблюдателем знающим все и о всех. Она видела взгляды Тони и вздохи Питера, но решила, что не расскажет им о взаимной симпатии друг друга… -Ты любишь Паркера? -Н-нет, с чего ты взяла? Он же мал, я его наставник. Нет. Определённо нет. -Тони внутри понимал, то, что кого-кого, а ее не обмануть. Взгляд в котором была и усмешка и понимание и злость и доброта расколол Старка. -Да. Я его люблю, обажаю, да, что там… Я его боготворить готов! -Скажи ему. — ее спокойный тон удивлял. -Всмысле? Сказать? Как? -Ну для начала, научись говорить при виде своего объекта симпатии. А то признание в стиле — Я одуванчик Виля, давай дружить с арбузом, нам не нужны -Но как я ему скажу? Ка-ак? -Встал, рот открыл, сказал: «О боже, мой любимый, Человек-паук! Идём со мной на свиданку, я тебя, люблю и обажаю. Давай я тебя трахну как маленькую школьницу. И потом дообнимаю до полусмерти!». Понял? -Понял. -Чтоыб через пол года меня на свадьбу пригласили! -После этих слов она ушла. А Тони думал. Думал, о олуванчике Виле. *** Сегодня вечером был банкет, по случаю. Просто люди решили набухаться и пороссказывать кто они есть на самом деле. Тони ясно решил, что пить сегодня не будет, а вот Паучок совсем наоборот. Напиться он решил знатно. Захотел забыть о Старке, его лице, мягкий волосах, розовых щеках, алых, сухих губах, которых никогда толком небыло видно за щетиной. Днём ничего не произошло, но наступил вечер. Все были готовы: Тони одел костюм и взял перед зеркалом с себя обещание, что не будет пить (он так делает всегда), Паркер натянул свою повседневную одежду и уже проглядел себе Блядь на вечер (Блядь — девушка по вызову, в простонародье шлюха), Черная вдова была готова уже завтра видеть счастливых Старка и Паучка. Ну по крайней мере она надеялась, что именно сегодня они признаются друг другу. Наступил вечер. Все вышли в главный зал и начали болтать, пить, танцевать. Короче говоря бухать до потери пульса. Только Тони стоял в стороне. Спустя уже час он ушел к себе и начал просто думать. Думать об одуваняеке. Хотя нет. Уже о Паркере. Наш Питер в тот момент уже отжигал вовсю. Каждый стол поведал его ноги, а 1.5 колбы виски сыграли свое. Девушка по вызову уже ждала его около входа. Для них был заготовлен номер в дорогом отеле. Питер выйдя начал с ней разговаривать, шутить. Она ему подыгрывала. Уже подъехала машина такси, сев в нее, Паучок сорвался, выбежал из авто, побежал в комнату Тони. Стоп. Он стал на секунду трезв. «Что я делаю? Если, что я пьян» Тыж, БАМ. -Мииистеер Старк! Тооони! Ку-ку! Иго-го! Тони вскочил посмотреть на гостя. -Привет, Питер, а ч. Тот не дал ему договорить. Он пошёл на Железного человека. Прижав его к стене, он посмотрел на своего возлюбленного. Он был в непонимании. -Ми. Тони, Я-я. Ты. Люблю. -Я тебя люблю. Я не знал как тебе это сказать, уже несколько месяцев я смотрю тебя так… Питер не дал ему договорить. Он впился Тони в губы. В такие желанные. Сминая их под своими собственными, он почувствовал такую лёгкость. Одной рукой Паук прижимал Старка к себе, другой наводил беспорядок в волосах. Тони был в таком восторге, в таком непонятном, неизведанном состоянии. Прикусывая губу Паркера, он почувствовал, что тот уже не против 'сличния'. Сквозь уже опухшие губы он проник в рот Питера. Выпил он много. В жарком поцелуи они уже были на кровате. В порыве страсти Питер ненароком разорвал свою футболку. Но это не имело значения. -Возьми меня — Тони сказал это в ту малую секунду, когда они отрывались и хватали воздух. -Раз ты попросил. Раздевшись до конца, Паркер повалил Тони на кровать. Перевернул на живот, и навис. Медленно и деликатно он вводилчлен в возлюбленного. -Тебе не больно? -Хм. С тобой нет. -по его тону было ясно, что он улыбается. Старк из крепких, но понимая кто и, что с ним делает. Оо, он чуть не кончил сразу же. Понимая это Питер завел его руки за спину и собрал в охапку своими. Ночь прошла весело. На утро на Тони собрал всех. Наташа все поняла. -Так — сказал Старк, после чего поехозил, осмотрел все вокруг себя и ещё сделав пару очень странных действий вернулся в исходное положение. -Что, Вам плохо? — спросил с усмешкой Питер -Нет спалось нехорошо -Нехорошо?! Ну все! — Тони улыбнулся и покачал головой. Ни поняв того, что сейчас произошло, все решили, что видимо не так, что-то поняли, но поняли они все так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.