ID работы: 8386745

МиракулюсБендер

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Элисора бета
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Какой длинный был день. Злодей, мы с тобой, — Маринетт указала рукой на Адриана, — Аля и Нино. Потом эти обмены и победа. Огромное вам спасибо, за то, что вы есть. — Особенно Адриану, — добавила Аля и смех разлился по улице. Четверо героев сидели на крыше одного из зданий и любовались ночным Парижем, освещённым полной луной. — Она такая прекрасная, — полушепотом сказал Адриан, а после озадаченных взглядов друзей добавил, — Луна. Она такая прекрасная. — Тут ты прав. Но я надеялась, что ты такое скажешь про нашу Маринетт, — по дружески упрекнула его Аля. — Ты хотела сказать «Моя Маринетт». И она больше, чем прекрасна, — Адриан поцеловал любимую в щеку. — А ведь знаете, — Маринетт будто не заметила поцелуй, — сейчас кто-то в Париже может нуждаться в нашей помощи. Сидит у окна и грустит. И вероятно рядом с ним уже летает бабочка. — Мари, что на тебя нашло? — спросил Адриан, ожидая другой реакции на поцелуй. — Да так… Что-то меня беспокоит, — Маринетт едва слышно вздохнула и уже радостно добавила, — Есть у меня классная идея. А давайте поедим пиццы. — Вот теперь я тебя узнаю, подруга. Нам с Нино две с грибами, — с улыбкой сказала Аля. — Адриан, у меня есть замурчательная идейка, — загадочным голосом говорила Маринетт, — Тебе понравится. — «Ух-ты. Что же она задумала?» — подумал Адриан и сказал вслух: Замурчательная? Вы здоровы, моя леди? — Абсолютно. Тикки, давай! — только сказала Маринетт, и на крыше вместо неё уже стояла Леди Баг. — Интересно. Плагг, когти! — и Адриан тоже трансформировался в супергероя. А через миг на крыше остались лишь двое: Аля и Нино. — Ну что, черепашонок, как тебе ночной Париж? — загадочно сказала рыжеволосая и поцеловала парня. Тем временем двое супергероев подходили к круглосуточной пиццерии. — Так что за идея? — все не унимался Кот. — Сейчас узнаешь, — все тем же загадочным голосом говорила Леди Баг. А через секунду дверь в пиццерию открылась с громким скрипом давая пройти нашим героям. — Приветствую, чем я могу помочь героям Парижа? — без капли удивления спросила девушка за прилавком. — Нам хотелось бы заказать у вас пиццу. Не так ли, любимый? — Леди Баг облакотилась на плечо Кота, явно намекая на романтику между ними. — Да, все верно, моя леди, — сказал Кот, покраснев. Работница пиццерии была в таком шоке, что пришлось нашим героям повторить свой заказ. — Спасибо большое. Мы к вам будем ходить почаще! — крикнула Леди Баг уже выходя из здания. — Ты с ума сошла? — спросил Кот. — Почему? Ты же сам хотел, чтобы мы были парой? Передумал уже? — копируя манеру напарника, говорила Леди Баг. — Нет, конечно, — опешил Кот, — но хотелось это сделать не так. — А как? На ЛедиБлоге? — смеялась Леди Баг, — Тем более твое лицо в этот момент было прекрасным. — Ты просто пошутила надо мной, — наиграно возмущался Кот. — А разве не так делают те, кто любят друг друга? Да и ей никто не поверит, — Леди Баг достала йо-йо и бросила его вверх, — А официально заявим завтра. Подойдёт? — А в школе? Будет подозрительно, если и Маринетт с Адрианом и Леди с Котом резко начнут отношения в один день, — задумчиво говорил Кот. — Верная мысль. Прости, не удержалась и немного подурачилась. Значит с отношениями двух подростков пока повременим. Оставим лишь отношения героев. А пока… — Леди дернула йо-йо и взмыла вверх. — Стой! Подожди меня! — Кот Нуар помчался за ней по крышам. Прибежав на место встречи герои заметили двух подростков, которые целовались и не замечали ничего вокруг. — А вот и пицца, — специально громко сообщила Маринетт, чтобы отвлечь друзей. — О, пицца. Вы что-то быстро, — удивилась Аля. — Тоже самое могу сказать и про вас, — по дружески подколола подругу Маринетт. — Налетайте! — Адриан открыл одну из коробок. Через некоторое время двое влюбленных сидели на краю крыши и доедали пиццу. — Что грызет тебя, Мари? — спросил Адриан, беспокоясь за нее. — Я вспоминаю наш первый поцелуй, — задумчиво говорила Маринетт. — Он был волшебный, — протянул Адриан, вспоминая его. — Этого я и боюсь, — Маринетт заметила удивленный взгляд парня и как бы ответила на него, — Мастер Фу сказал, что должно помочь. Но не сработало. А с Алей помогло. Но я точно знаю, что моя любовь к тебе больше чем дружба с ней. — Мастер говорил, что наши талисманы сильны и может не сработать, — парень, кажется, начал понимать волнение подруги. — А что, если произойдет что-то другое? Наши талисманы способны изменять реальность. И это опасно, — крайне беспокойно говорила Маринетт. — Не переживай, — Адриан обнял любимую, — завтра после школы зайдём к Мастеру за ответами. А сейчас пора спать. Завтра в школу. — Ты прав, спасибо за поддержку, — Маринетт поцеловала парня. — Ей, потише. Не здесь! — явно копируя подругу, кричала Аля. И громкий смех опять раздался на крыше. — Маринетт… Я, — Адриан пытался нормально попрощаться с возлюбленной. Они только пришли с прогулки по ночному Парижу, и парень вызвался провести Маринетт домой. И теперь он чувствует себя немного неловко. — И я… — тоже чувствовала и Маринетт. — Я тебя люблю, — выпалил Адриан. — Я знаю, — ласково прошептала Маринетт и поцеловала его в губы. Поцелуй не длился долго, но был особенным для них. — Спокойной ночи, моя леди! — сказал Адриан и перевоплотился. — Спокойной ночи, Котик! — сказала Маринетт в спину Коту Нуару, который уже бежал куда-то по крыше. — Это был прекрасный день, — уже лежа в постели заявила Маринетт, — надеюсь, завтра я проснусь и все будет также. Это не окажется глупым сном или ещё чем-то подобным. Спокойной ночи, Тикки! — Спокойной ночи, Леди Баг, — ответил ей тоненький голосок. — Она прекрасна, — влюбленно произнес Адриан в своей кровати. — Луна? — спросил Плагг, напомнив фразу парня. — Нет. Маринетт прекрасна. Ее волосы. Запах. Губы, — лёгкий вздох вышел изо рта парня, — Завтра новый день. День для новой пары Парижа. Кота и Леди. Спокойной ночи, Плагг. — Спокойной, влюбленный, — с небольшой издёвкой сказал маленький квами и проглотил сыр. Будильник разбудил Маринетт, и она по привычке поздоровались со своей квами. Это довольно неосторожно с ее стороны, ведь в комнате могли быть и родители девочки. Или Кот, смотрящий в окно. И тогда он бы узнал личность Леди Баг. Стойте, он уже знает. Тогда хорошо. Этот день казался новой страницей для нее. Но от этих мыслей девушку отвлек будильник. И ей все же пришлось открыть глаза. — Что здесь происходит? — резко крикнула девушка, — Плагг, Тикки, где вы? Такая паника у нее была не безпричинна. Ведь она оказалась в комнате самого Адриана Агреста, и не помнит как. И самого парня не видно. И в этот момент резко открылась дверь. — Адриан, все в порядке? Ты кричал, — забеспокоенно спросила Натали. — А… — взгляд Маринетт перешёл с Натали на зеркало рядом с ней. В кровати лежал Адриан. Осмотрев комнату, до нее дошло, — Да, все в порядке. Спасибо. Это просто кошмар. — «Бедный мальчик, после смерти матери ему часто снятся кошмары. Он так скоро будет спать на занятиях», — с этими мыслями Натали покинула комнату парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.