ID работы: 838685

С ангелом наедине

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм, я не думал, что ты такой ранимый! - Дин, мне сейчас не до шуток, честно! - воскликнул Сэм, скрипя зубами от боли. Демоны продолжали наступать и уже окружили братьев. - А я и не шучу, Сэмми. Просто нам нужно убираться отсюда, желательно побыстрее. - Ирония от Дина. Демоны все ближе. - Давай же, парень, вставай! Сэм не поднимается. - Сэм! Глаза медленно закрываются. - СЭМ! Он не шевелится. Яркая вспышка света. Дин ослеплен. Провал в памяти. Кажется, он что-то кричал, кого-то бил и затем его вырубили. Что произошло дальше, он не помнит. Дин слышит нарастающий шум. Он открывает глаза и начинает озираться по сторонам. Это место все белое. Люди в белом, стены белые, мебель белая. Голос не слушается Дина. Охотнику хочется кричать, биться в истерике, но голос сопротивляется, не хочет надрывать связки. Поэтому мужчине остается лишь хриплым голосом спросить : - Где я, черт возьми? Только сейчас Дин замечает, что едет. Не за рулем, а его везут. На белой койке. "Я в раю что ли?!" проносится в голове у него, но женский голос не дает ему озвучить этот вопрос. - Мистер Сандел? Очень, очень хорошо, что вы очнулись. Дин вздрагивает. В раю, как он думал, все голоса мягкие и добрые. Тут же голос сильный и энергичный. Каждое слово вызывает дикую боль в голове. - Где я? Что с моим братом? Я.. Опять женский голос не дает ему закончить фразу. - Ваш брат? Который Майкл? Мистер Сандел, не волнуйтесь, ему оказана первая помощь. Состояние у него было критическое. Чудо, что он выжил. Перелом шести ребер, открытый перелом ноги, перелом руки, сломаны восемь пальцев, глубокие ножевые ранения. Нет, нет, сидите! - не требующим возражений голосом произнесла она, когда Дин начал вставать с кровати. - Ваш друг, Габриэль, привез вас в эту больницу, сейчас он у Майкла. - Га... Что? - Мужчина, который привез вас, представился Габриэлем. Вы должны его знать, он сказал, что вы друзья. - она сказала это так удивленно, что Дин невольно отметил про себя ее несдержанность. - А? Да-да, я его знаю, просто... - Дин запнулся. Его ужасно клонило в сон. Отвечать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.