ID работы: 8386891

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция мембера/Т/И на то, что он/она принесли в дом котенка

Настройки текста
Джин Один раз Т/И шла по улице, шёл дождь. Когда она завернула за угол, то увидела маленького котёнка, который уже промок от дождя и дрожал от холода. Т/И не раздумывая взяла котёнка на руки и пошла домой. Придя домой она поставила свою сумку на камод, разулась и прошла в комнату. -Джинни, глянь какой милый. - она протянула руки с котёнком -Т/И, зачем нам в доме кот? Тем более беспородистый, - сказал Джин -Ну Джинни, он весь промок от дождя. Давай его оставим?, - Т/И надула губки и сделала миленькое лицо. -Ну ладно, ладно, - Сказал Джин и ушёл в комнату. Т/И побежала в ванну, помыла котёнка и высушила его. С тех пор котенок живёт в доме, а Джин его очень полюбил. Шуга Гуляя по парку, Т/И увидела котёнка, которого вот вот разтерзает собака. Т/И немедля кинула камень в собаку, от чего та убежала и забрала котёнка . Она зашла в магазин купила все необходимое для котёнка и пошла домой. Придя домой Т/И  сразу же радостная побежала показывать милого маленького пушистого комочка Шуге. -Милый, смотри какой красивенький, - с улыбкой сказала Т/И -Зачем ты притащила в наш дом кота? Я же тебе говорил, чтобы ты не тащила всех кого попало домой.-со злостью сказал Шуга -Ну... Прости, - сказала Т/И опустив голову. -Убери кота из моего дома, - сказал Юнги -Ах значит из твоего дома? Тогда я уйду с ним,-сказав это Т/И достала из шкафа чемодан и начала кидать вещи в чемодан. Увидев это, Шуга подошёл к Т/И и обнял её со спины. -Т/И, прости меня. Если хочешь, оставляй котика, - сказал Шуга, все так же обнимая со спины. Т/И развернулась к Юнги лицом и тоже обняла. А дальше все было хорошо. Хосок Придя домой с работы, Т/И решила обрадовать Хо своим маленьким подарком. Зайдя в комнату она увидела Хосока, который держал руки за спиной. -Т/И, смотри что у меня есть. - он вытащил руки из-за спины и протянул маленького белого пушистого котёнка. -Хо, у меня тоже есть подарок. - Т/и достала из-за спины руки и показала серенького котёнка. Увидев это, Хосок начал улыбаться, ведь теперь у них в доме живёт не один, а  два пушистых маленьких комочка. Намджун Когда Т/И зашла в дом с коробкой, Намджун удивился и ему было очень любопытно, что же там, но Т/И не разрешала  ему смотреть. Когда пришло время Т/И открыла коробку и вытащила оттуда рыженького котёнка. Намджун был рад, ведь он любил кошек. Он крепко-крепко обнял Т/И, взял на руки котёнка и пошёл в комнату играться с рыженьким, пушистым комочком. И он назвал его Черри. Чимин Придя с прогулки, Т/И переоделась и пошла куда-то. Вернулась домой она с переносной для животных. -Т/и~я, а зачем нам переноска?, - удивлённо спросил Чим -Открой её и увидишь, - сказала Т/И с улыбкой и интересом, ведь она не знала, понравиться ли Чиму подарок или нет. Чим открыл переносу и увидел крошечного белого комочка. На его лице сразу же натянулась улыбка. Он крепко обнял Т/И и поцеловал в щёчку. Тут же Чим убежал вместе с котенком в комнату и начал с ним играться. Через минут 30, зайдя в комнату, Т/И увидела двух сладко спящих котиков. Тэхён Тэхён очень любил кошек, особенно маленьких котят. Он любил их тискать, прижимать к себе, но, к сожалению у них не было котёнка. Поэтому Тэ решил завести маленького пушистого чуда. Он поехал в зоомагазин, купил серенького пушистого котёнка и все необходимое для него. По дороге домой он думал над именем. В итоге он решил назвать её Корри. -Т/И~Яяяяяя, смотри кто теперь будет жить у нас. - сказал ТэТэ улыбаясь своей квадратной улыбкой и забегая в комнату, где сидела Т/и -Господи, Тэ, не пугай так, - сказала Т/и, как увидела котёнка в руках у Тэхена. Т/И быстро вскочила с дивана и подбежала к ТэТэ, взяла котёнка и начала его тискать. -Тэхен~а, я сама хотела тебе предложить завести котёнка. А как его зовут? - сказала девушка Тэ всё так же прижимая к себе котёнка и гладя по спинке. -Её зовут Карри Т/и начала называть по имени котёнка и играться с ним. Чонгук Возвращаясь с работы, Т/и вернулась домой не одна. Сидя в своей комнате Гук услышал мяуканье и сразу же побежал в коридор. -Т/и, зачем ты принесла в дом котёнка? -Ну... Просто глянь какой он милый... -У нас есть шпиц, так что никакого котёнка. -Ну давай оставим его, пожалуйста -Т/и ты как маленький ребёнок. У нас кот не останется. Если хочешь, то можем отдать его моей маме. -Эх, ну ладно. Котёнка отдали маме Чонгука и Т/и часто ездила тискать  котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.