ID работы: 8386950

Моя свадьба. (Похороны Барсурки)

Джен
PG-13
В процессе
5
Сэфи соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в июне. Семь лет назад я познакомилась с удивительным человеком, а именно с таким чудесным исполнителем как Джизус. И наконец через 7 лет нашего знакомства, нам удалось сыграть свадьбу, а как это было, я вам сейчас расскажу… 17:00 pm: Гости начали подходить к отелю в котором должна была состояться долгожданная свадьба, после которой половина гостей будет приглашенна остаться на ночь в коттеджах на берегу моря. И вот почти все уже собрались. Небыло только тамады, он должен был подъехать чуть позже. Начали вручать подарки. Кроме типичных чайных сервизов и утюгов был весьма интересный подарок, а именно горилла с розовой ленточкой на шее. — «знакомьтесь, новый член семьи, БАРСУРКА! к сожалению, манула как вы хотели не было» -произнес Лизер доставая Манула из машины, с ним на одной машине приехала моя подруга, что меня и удивило, и напрягло. — «Океей, ничего страшного, пойду пока привяжу его куда-нибудь, чтоб не убежал» К тому времени тамада закончил свои дела и подъехал… На корове… — «Буракий! Стоять! Парковка!» Тамада слезает с коровы, и тут я начинаю находить в нем что-то знакомое, спустя несколько минут я узнаю в нем своего бывшего. (Хотя мутили мы с ним ещё в детском саду его я прекрасно помнила) — «Вася?!» — «Вика?» — «Я… Я… Я… пойду присяду, конечно, с твоего, кхм… Вашего разрешения?» — «В… Вась, может водички?» — «Да, пожалуй, не откажусь…» * * * Кхм… Ну что тут сказать, «Объявляю вас мужем и женой, Влад, можешь поцеловать Вику, обещаете ли вы жить дружно и в согласии??? И т.п.» свадьба как свадьба, что тут сказать, по крайней мере по началу так и было, пока не пропал тамада. Многие подумали, что это входит в развлекательную шоу программу и сразу разбежались в поисках тамады. Прошел час, тамады не где не было, Влад и я начали беспокоится. — «Вик, кхм… не знаю, стоит ли тебе это говорить…» — произнес Арсен. — «Что такое?» — «Я кажется тамаду нашел… бери Влада и пойдем.» — «Хммм… Окей… Мы уже идем» — говорю я ничего не подозревая направляясь за Лизером. — «Ну вот, он в той комнате, я туда не зайду еще раз, и тебе не советую, не надо, просто вызови ментов…» — Все же интерес меня пересиливает и я захожу вовнутрь... дааа... что там было я думаю вы и сами уже поняли, он просто вскрыл себя кухонным ножом перед этим выколов глаза зубочистками, оставив предсмертную записку прямо на столе. Вернее две предсмертные записки, одну для меня и одну для Влада. Джизус не знал, что тамада являлся моим бывшим поэтому я забрала оба "письма" для того, чтоб не допустить недоразумений. мы в троем долго "ломались" говорить ли про самоубийство на свадьбе гостям, или просто сказать, что тамада "заболел" и ему пришлось уехать домой. но все же мы оба придержались второго варианта и об этом происшествии кроме нас троих слава богу так никто и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.