ID работы: 8386970

Я любил тебя с детства...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намеренный недосып

Настройки текста
Утро.Америка и Россия,так и не уснули,просто лежали в обнимку,но потом, сразу после скрипа кровати в комнате Велика, Мурик побежал на свою кровать,дабы их не спалили вместе. —Wake up, children!(Вставайте,дети!) –Спокойным ещё не доконца проснувшимся голосом,сказал Чаелюб– —Да проснулись мы уже..–Потирал уставшие от бессонной ночи глаза Россия– —Ты не спал,вижу Америка тоже –Он окинул проницательным взглядом своего сына лежащего в кровати,больше похожую на нары*– — W-what happened,Father..?(Ч-что случилось,папа?) –Мурика с недоумением посмотрел на Великобританию– — Nothing..son(Ничего..сын),идите завтракать! Россия,буди всех остальных,живо! После пробуждения остальных 14 республик,на кухне: — Как вам кофе,дети? –Спокойно поинтересовался Великобритания– – Очень вкусное,дядя Велик –Ответил Украина –Хоть кофе мужского рода,Укропчик был ещё маленьким и не знал этого– — А я и не знал,что вы пьёте кофе, Великобритания..) –Выкинул намёк на стереотип,Россия– — Мх..Не очень люблю кофе и чай тоже стрёмный... –С отвращением к напитку сказал Америка– — Тебе не угодишь,даже чужие дети радуют меня больше чем ты,Америка –Британца это явно немного вывело из себя– После кофепития: Россия беспечно лежал на кровати,до тех пор,пока не вспомнил про ту ночь.. Мысли России: Что значит "кровь лучшего друга"? Почему я должен проливать свою и чужую кровь за воскрешение отца? Интересно..у него с дедом было так же? А у РИ с Русью,тоже так было, что-ли? Или это только я с отцом такие особенные?.. Как много вопросов, и так мало ответов,Россия был в некой растерянности,но у него ещё есть год,чтобы подумать.. Ночью,Россия снова решил не спать,а вдруг ему опять приснится какое то видение и думай потом над этим года три! — Мм..Россия,i so love you.....(я так тебя люблю.....) –Мурик уже лёжа в кровати со своим "любимцем" пытался уснуть и прижимался к нему– — Эм..что,прости? –Россия растерялся и не знал,как на это ответить– — Да так,ничего...спи уже –Америка закрыл глаза и собрался засыпать– — А я не буду спать сегодня....–Россия и так очень хочет спать,зевает и закрывает глаза,а тут ещё и это "чудо" у него под боком улеглось и сопит– — Why?..(Почему?..)–На своём языке решил спросить Америка– — Because(Потому),всё спи,если хотел,а я не буду! –Это не было похоже на крик,просто немного повышенный тон голоса России– Мурка уснул,а Рося всё полусидя на кровати держится,пытается не закрыть глаза POV Россия Боже,да я и не думал,что не спать так трудно! Стоп,я что,упомянул Господа?.. Нельзя так,папа бы разозлился....но,его же нет здесь,он меня покинул навсегда и...больше не вернётся...жаль его конечно.. Конец POV Россия Наш юный Рося всё-таки уснул,сам этого не замечая.Не спать всю ночь довольно тяжело,но он продержался до 2:41 часа. Утро следующего дня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.