ID работы: 8386995

Ты сделал мою жизнь ярче

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Для начала давайте представился. Я Серёга, мне 16. Довольно банально, не правда ли? Итак, я был совершенно обычным подростком, таким же, как и многие другие. Хотя нет, кое в чём я был отличен от большинства моих сверстников. Мысли о моей гомосексуальности начали посещать меня ещё в детстве, когда я даже не знал такого определения. Просто в один момент я начал замечать, что меня тянуло к мальчикам моего возраста. Поначалу я не думал ничего такого, но с возрастом это усилилось. Конечно, я пытался встречаться с девушками, но отношения эти были сухими и никогда долго не продолжались. Да и зачем мне девушки, когда у меня есть он. Мой бог. Мой идеал. Мой Саня. Мы с Саней были просто одноклассниками, но, после моего переезда в его район, мы с Саньком сильно сблизились. Мы почти каждый день проводили вместе - в школе мы сидели за одной партой, домашнюю работу делали вместе, и, конечно же, гуляли. Но с недавнего времени я начал замечать, что не могу без него. Его голос. Его глаза. Его улыбка. Его вечно лезущая в глаза чёлка. Он был прекрасен со всех сторон. Конечно, я понимал что нам ничего не светит, но в глубине моей души горела надежда, что он такой же, как и я, ведь с девушками у Сани тоже не ладилось. И вот, в один прекрасный день, я не смог больше этого терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.