ID работы: 8387003

Хулиганка - королева школы.

Gacha World, Gacha Club (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись на конкурс.

Настройки текста
"Как же проста моя жизнь. Я не задумываюсь ни о чем, ведь я обыкновенная пацанка" Я так думала до того как произошел этот случаи. Ах да, забыла представиться. Я- Моника Фитчер, была типичной пацанкои, а теперь............ Я королева школы. Мне это не очень нравится, ведь я привыкла к своеи прошлой жизни. Ну чтож начнем уже историю..... Все началось когда я переходила в 10 класс....... Сегодня, 1 сентября.... Самый "любимый" день школьников... Моника(мысли): Хммммм... Какую бы прическу сегодня сделать? О,точно. *Моника сделала прическу, оделась и пошла в школу* В шизанутой колонии одиннадцати лет ада(Школе). ???: Хэй, Моника... Иди сюда... Моника:Крис! Привет. Крис: Приветик, М. Моника: Стоп! Ты меня так называешь только когда хочешь сообщить новость....... Крис: Да, это правда. Моника: Ну так рассказывай, что случилось? Крис: Ну... Тут такое дело.... Моника: Не томи рассказываи уже.... Крис: В школе будет проводиться конкурс "Королева школы"..... Моника: И? Крис: Я предлагаю тебе поучавствовать! Моника: Что? Нет!!! Ты же знаешь я Пацанка, а они не учавствуют в подобных конкурсах..... Крис: А ради меня??? Моника: Ладно... Крис: УРАААА~! Моника: И когда будет этот конкурс? Крис: В следущем месяце.... Дается время на подгатовку... Моника: Всмысле на подгатовку? Крис: Ну.... Нужно сшить костюм, подготовить номер, подготовить речь и все в таком духе.... Моника: Что??? Крис: Ну прости что сразу не сказала.... Поидем запишем тебя! Моника: Окей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.