ID работы: 838703

Лугару

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
241 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 326 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сакура сидела в своей комнате и пересматривала детские фотографии, сделанные до шести лет. Дальше у нее не было хороших воспоминаний. Смерть родителей, побег из странны, год депрессии, а потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Сасори всегда ей повторял «Жизнь не будет идти тебе на уступки. Если ей захочется, чтобы ты исчезла, она сделает это немедленно. Поэтому ты должна быть сильной и дать этой поганке отпор». Тогда она была маленькой и не понимала значение этих слов, но теперь, когда ей шестнадцать и когда на ее теле куча невидимых шрамов, которые открывают глаза на ее жесткую судьбу и пережитые проблемы, Сакура начала понимать значение этих слов. <<Интересно, если бы папа с мамой были живы, мы бы сейчас не страдали? С компанией было бы все хорошо, Сасори был бы будущим вожаком, а не правой рукой какого-то придурка, мама бы пекла пироги, а отец гонял бы всех парней, ошивавшихся около меня со словами: «Моей принцессу достоин только ее отец!», а после лез целоваться и обниматься>> - Сакура всплакнула. Шесть лет… всего шесть лет судьба дала ей на счастье, а дальше запретила радоваться, отняла все, что было ей дорого. <<У тебя есть брат!>>- всплыл голос мамы в голове девушки. <<Ты никогда не будешь одинока, Сакура. У тебя есть Сасори.>>. И вправду, ее любимый старший брат всегда будет с ней. Закрыв глаза на то, что сейчас у них проблемы в компании, на то, что у каждого из них куча личных неурядиц и на то, что они срываются друг на друге… если закрыть на все это глаза, то можно создать иллюзию счастья, но жить с закрытыми глазами рискованно и неудобно. Розоволосая с громким хлопком закрыла альбом и, поставив его обратно на полку, упала на кровать. - Черт, - прорычала девушка, прикусываю губу. Только что мимо ее комнаты прошел Итачи и, учуяв его запах, внизу живота девушки потяжелело. – Ащщ… Мне всего шестнадцать, а я чертова мелкая извращенка. Хочу брата парня, который мне нравиться. Девушка вздохнула. - Сакура, - прошептала розоволосая и поднявшись, подошла к зеркалу. Провела по отражению рукой и улыбнулась. – Да ты сумасшедшая! - Сакура, слушай… - в комнату резко вошел Сасори. Испугавшись, девушка отпрыгнула от зеркала, вскрикнув. Красноволосый удивленно застыл. Чего это она? - Стой! – выставив руку вперед, она уставилась на вошедшего. – А, это ты Сасори. - Да, это всего лишь я, - ответил парень и осмотрелся. – А ты кого-то другого ждала. Обычно ты чуешь меня за сто метров. - Да, прости, - виновато улыбнулась девушка, подходя к брату. – Просто сейчас всю мою голову, да и нюх, занял Итачи и… - Я понял, - перебил сестру парень. – Он только что уехал. - Да, - прошептала Сакура и крепко обняла Сасори. – Скажи, все ведь обойдется? Все будет хорошо? - Если ты про вашу с Итачи любовь, то скажу сразу: оба Учихи мне не нравятся! – серьезно произнес парень, обнимая сестру в ответ. Та только рассмеялась. Это он, ее брат. Вечно недоволен ее парнями, хоть и было у нее их двое, не включая Саске. Но ведь они не пара. - Аники! Дурак! – весело произнесла Сакура, потрепав волосы брата. Не каждый день между этими двоими такая идиллия, поэтому нужно наслаждаться моментом. Сакура смотрела в глаза брата и все больше улыбалась, вспоминая детство и веселые моменты. Сасори улыбнулся и чмокнул сестру в носик, после чего еще раз крепко обнял и отпустил. - Как мило, - произнес Карон, наблюдая со стороны. Он пришел вместе с Сасори, но розоволосая его не заметила. – Семейная любовь крепче всего. Это конечно хорошо, но нужно работать, я ведь тоже занятой человек... хм... волк! - Здравствуйте, - равнодушно произнесла девушка, смотря на вожака. Да, он согласился помочь этим двоим, закрыв глаза на то, что они не принадлежат его стае. Корон сказал, что это обычная выходка ведьмы, которой кто-то из них перешел дорогу. Сначала подозрения пали на Итачи и его пассий, но потом вспомнив, что Учиха не так уж и много пользуется девушками, подозрения отпали. Пока отпали. - Больше нежности, дочка моя, - улыбаясь говорил вожак, присев в кресло. – Я ведь тебе жизнь спасаю. - Больно надо, - огрызнулась Сакура и тут же прикусила язык. Сасори сжал руку сестры, шикнув на нее. Карон только усмехнулся и, поднявшись, подошел к ребятам. - Вообще-то, мне нужен только твой волос, - спокойно проговорил мужчина и в ту же секунду выдернул пару волосков из головы девушки. - Ай! – возмущению Сакуры не было предела. Да как он… - Срезать нельзя было?! - Нет, нужно с корнем! – улыбнулся волк и махнув рукой на прощание, ушел. Как только Сакура перестала слышать звук шин и мотора, громко закричала. Сасори понимающе усмехнулся. Его вожак тоже местами бесит его. Замолчав, розоволосая уставилась на брата. - Что? – не выдержав пылающий взгляд сестры, спросил парень. Он очень устал и ему очень хотелось есть. – Давай, говори! - Ты уверен, что этот индюк прав и, сняв какие-то там чары, я перестану бросаться на Итачи? – ответом девушки послужил твердый кивок. Хмыкнув, она задала следующий вопрос. – Зачем пришел? Что-то хотел сказать? - А, точно! – воскликнул Харуно и, схватив сестру за руку, утащил на кухню. Сакуре ничего не оставалось делать, как послушно идти за ним. Интересно, что на этот раз он ей расскажет? – Идем! За едой расскажу.

***

Сакура стояла с открытым ртом и чашкой сока в руке. Что он сказал? Он что, смеется над ней? Или он так ей мстит? Быть такого не может! - Ты сейчас это серьезно? – дрожащим голосом спросила девушка, крепко держа стакан. Вот-вот треснет. – Я встречалась с Саске?! - Да, - в который раз ответил Сасори. Он сидел и спокойно попивал чай, наблюдая за реакцией сестры. Так как завтра приезжает Учиха – младший, то Сакуре нужно было знать, что они встречались и то, что он обидел ее. Из-за чего она улетела в Корею к тете. Не знай это Сакура, они бы вляпались по полной. - Ну, на счет того, что мы спали, это ведь шутка? – у надеждой спросила девушка, чуть улыбнувшись. Конечно шутка, иначе быть не может! - Нет, не шутка! – четко произнес Харуно, разбивая все надежды Сакуры вдребезги. Ну вот, и как она ему на глаза покажется? <<А хотя стоп! Это же не я спала с ним, а этот призрак, ну или кто она там… Значит все хорошо.>> - мысленно Сакура расслабилась, но не физически. Мысль о том, что она встречалась с Саске и спала с ним, напрягала ее… хотя нет, не так. Мысль о том, что какой-то там призрак, встречался с Учихой, притворяясь ей... бесит и очень сильно. - Чтоб она сдохла! - прорычала девушка, сжимая пальцы в кулак. - Для видимости, ты должна игнорировать Учиху, - начал Сасори, вставая и направляясь к раковине. Он что, чашку будет мыть? Он никогда посуду не мыл. Но надежда Сакуры пропала, когда Сасори поставив чашку в мойку, направился к ней. - Ну хоть со стола ее убрал, - тихо выдохнула розоволосая, прикрыв глаза, но в тот же момент широко распахнула их, получив удар в лоб. Опять! Вечно он ей шелбаны выписывает! - Что бы он ничего не заподозрил и не сомневался, делай вид, что не замечаешь его и иногда груби, - давал указания Сасори, что-то ища в телефоне. – А! И не коем случае не поддавайся ему… хотя бы первые три дня. Все я ушел! И поцеловав сестру в лоб, убежал. - Ну вот, - надула губки Сакура, засунув руки в карманы штанов. – Прогуляться что ли? Харуно брела по полупустым улицам Токио и размышляла. Сегодня какой-то фестиваль, посвященный какому-то празднику, какому, Сакура не помнила, поэтому на улицах почти пусто. - Интересно, он встречался со мно… типа со мной, потому что я действительно ему нравлюсь или так, просто развлекался? – этот вопрос мучил девушку всю ее прогулку. Действительно, почему он с ней встречался и почему искал ее, когда она уехала…якобы уехала. – Если я ему нравлюсь, надолго ли это? Ауч… простите. Пролепетала девушка, потирая лоб. И у кого это такая крепкая грудь? Подняв глаза, Сакура увидела Учиху - старшего. Значит, врезалась она в него. - Привет, - запыхавшись проговорил парень, нервно оглядываясь по сторонам. - Что-то случилось? – обеспокоено спросила девушка, осматриваясь. – За тобой что, гнались? - Да…то есть нет, - запинался Учиха, пытаясь отдышаться. – Неважно. Ты домой? - Нет, я пое… - Дома поедим, - оборвав Сакуру на полуслове, брюнет схватил ее за локоть и потащил в сторону дома. – Быстрей! - Да что с тобой?! – возмущалась девушка. Где-то по близости раздалось рычание и Сакура резко остановилась. Обернулась, но никого не увидела. - Что-то не так? – спросил Итачи, подталкивая девушку вперед. - Ты это слышал? – задала вопрос розоволосая, всматриваясь в тень за углом дома. - Нет, - ответил Итачи и Сакура бы ему поверила, если бы не его быстрый и нервный ответ. Вырвавшись из крепкой хватки Учихи, она направилась к той тени, которая не давала ей покоя. В ту же секунду тень исчезла. Ее догадки подтвердились. За ними следили… ну или за Итачи, который был нервным, как черт. - Сакура, ты куда? – крикнул парень, но девушка уже скрылась за поворотом. Выругавшись, он бросился за ней. – Черт… я же быстрый, но не настолько. С крыши на крышу, в переулок и снова на крышу… это привычный маршрут для нее. Так она бегает почти каждый день и знает все переулки, все щели и подвалы. В погоне ей нет равных. Сакура спрыгнула в маленький, узенький переулок и принюхалась. Здесь. Те, кто убегали от нее, скрылись здесь. Но где? Этот переулок был на столько маленьким, да и подвалов здесь не было, что спрятаться здесь не возможно. Но запах исходил именно отсюда. <<Ну и где же они?>> - задалась вопросом волчица, осматриваясь и то и дело принюхиваясь. <<Здравствуй, Сакура!>> - раздался голос у нее в голове. Быстро осмотрелась, но никого не увидела. Что это такое? <<Не беспокойся, я тебе ничего не сделаю.>> <<Конечно не сделаете, вы же не можете навредить сестре, вашей правой руки.>> - огрызнулась волчица, садясь, но бдительность не ослабила. Сасори здесь нет, поэтому шикнуть на нее никто не сможет и теперь, она может говорить таким тоном, каким он заслуживает. <<Ну же девочка моя, больше уважения.>> - весело произнес Карон. Сакура снова осмотрелась. Этого индюка нигде видно не было, да и запах тех волков пропал. Теперь все ясно. Они специально вели ее сюда. Чертов вожак, и что он задумал? Благо, на улице начинает темнеть, да и забралась она в такую глушь, что здесь вряд ли здесь кто-то пройдет. <<Не бойся, убивать тебя не буду! У меня к тебе предложение.>> <<Какое?>> - искренне удивилась девушка. Что он хочет от нее? <<В тебе есть сила, которая скоро проявится и эту силу нужно приручить. Я помогу тебе ее освоить при одном условии.>> <<Каком?>> - с подозрением спросила волчица. Что-то здесь не так. Ну ладно, посмотрим, что он скажет. <<Я возьму тебя в стаю, без прохождения испытания, но при этом ты должна оказать мне услугу. Твоя сила… когда она проявится, ты должна будешь пользоваться ей, только тогда когда я разрешу и выполнять все мои указания. Ну как?>> <<А мне что за это будет? Принятия в стаю мало для того, чтобы я вам служила.>> - итак, Сакура начала качать свои права. Похоже, она действительно нужна ему, поэтому нужно пользоваться моментом. <<Хм… как насчет твоего брата? Интересно, да? Я перестану загружать его работой и он больше не будет исполнять всю грязную работенку. По рукам?>> - предложение Карона было очень заманчиво. Ведь несмотря на то, что он правая рука вожака, Сасори выполнял все дела стаи, а взамен ничего не получал. Не справедливо. <<По рукам!>> - согласилась Сакура, посмотрев на небо, пытаясь найти там Карона. Хм...бессмысленно. <<Молодец, девочка моя!>> - рассмеялся Карон и в ту же секунду исчез. Исчез и из головы девушки и с того места, откуда наблюдал за ней. А в том, что он наблюдал, Сакура была уверена на сто процентов. Вздохнув, она запрыгнула на крышу и направилась домой.

***

Сакура сидела в библиотеке и читала историю Лугару. То, что ей рассказывали родители и брат, совершенно отличалось от того, что было написано в записях этого охотника. Прочитав очередной пожелтевший листок, девушка отложила его и, потерев глаза, взяла следующий. Но прочитать до конца его ей не удалось. В библиотеку бешено влетел Сасори, снеся по пути пару книг. - Что ты творишь, черт тебя бери?! – разъяренно кричал Харуно, размахивая руками. Он был взбешен и очень сильно. – Какого черта ты творишь я тебя спрашиваю?! - Что…что…что… - Сакура не могла понять, что он от нее хочет и чего так орет. Что на этот раз она сделала не так? - Смотри, - прорычал Харуно, показывая запястье левой руки. На нем красовался красивый узор в виде головы волка, воющего на луну, от шеи которого вниз тянулись линии, переплетные между собой. – Это метка означает то, что ты вступила в стаю. - А почему она у тебя, а не у меня? – непонимающе спросила девушка, уставившись на брата. Она действительно не понимала. Если это метка означает то, что на теперь принадлежит им, то что на делает на запястье ее брата, а не на… быть не может. На ее запястье левой руки красовалась такая же метка. И как она ее не заметила. - Эта метка появляется у волка, когда его кровный родственник вступает в стаю и черт тебя дери, эта метка ужасно жжет! – рычал Сасори, продолжая размахивать руками. Он все никак не мог успокоиться. Его глаза метали молнии в Сакуру, пытаясь ее убить. - А мне не жжет, - спокойно ответила Сакура, с довольным лицом рассматривая рисунок. Ух ты, теперь у нее татуировка, как она и хотела. - Конечно, - сжал пальцы в кулак парень, скрипя зубами. – Она жжет только старшим по крови. И, не выдержав, бросился на девушку. - Что он тебе пообещал, что ты согласилась?! - Я просто хотела быть в стае, - пискнула Харуно и спряталась за стенд с книгами, но защищал тот ее не долго. Сасори отбросил его в строну, заодно снеся еще парочку стеллажей. – Что ты делаешь? Что мы скажем Учихам? - Да мне срать на них! – подлетев к сестре, красноволосый схватил ее за шею и впечатал в стену. Что-то он зачастил с такими действиями. – Что он тебе пообещал? - Ничего, - прохрипела Сакура, схватившись за горло, пытаясь убрать пальцы брата, но у того мертвая хватка. – Сасори, отпусти… - Нет, - усмехнувшись, ответил парень и Сакура ужаснулась. Его глаза… они такие безумные. Такие… такие… она не могла описать это словами. Единственное, что выражали его глаза, так эта жажда крови и убийства. Безумные глаза…глаза убийцы. - Сасори, что с тобой? – хрипя произнесла девушка, опуская руки. Бесполезно. Она не сможет его оттолкнуть, не сможет расцепить его пальцы… слишком слабая, а он настолько отстранен от мира сего, что не слышит ее просьбы остановится. Не слышит как замедляется сердцебиение розоволосой и не чувствует, как его пальцы намокли от ее слез. Сейчас, Сакура только могла наблюдать за его глазами. За его потемневшими глазами, которые излучали жажду убийства. Потемневшие глаза, безумная улыбка, тихий хохот – Сакура не узнавала своего брата. Он всегда был хорошим, всегда любил ее и оберегал. Он никогда не поднимал руки на ее и не давал это делать другим. Когда отец наказывал девушку, все удары Сасори принимал на себя. Нет, их отец не был тираном и не избивал свою семью. Иногда, очень редко, когда они действительно провинились, он наказывал их, но наказывал строго и безжалостно. Он бил их. Бил палками, по ногам, спине, рукам… бил везде, куда попадет палка. Но эти наказания, всегда получал Сасори. Получал за себя и за нее. Нет, отец не спихивал все на него, он сам ложился и говорил: «Отец, не бей сестренку, она не виновата.». Хотя на самом деле, виноватой всегда была она. Глупая розоволосая девчушка. В такие моменты, она держала брата за руки и громко плакала, умоляя отца остановиться, а Сасори улыбался и говорил, что всегда будет защищать ее. После наказания, мама относила его в спальню, а Сакура еще несколько дней не отходила от него, пока тот не поправиться. - Братик, пожалуйста, - из последний сил, произнесла девушка и обмякла. В ту же секунду Сасори отлетел к противоположной стене, а Сакуру подхватил Кехей. - Итачи, она не дышит! – произнес парень, крепко прижимая к себе девушку. - Искусственное дыхание, чего ждешь! - крикнул парень, нанося один удар за ударом, пытаясь вернуть Сасори в здравый смысл. Чертыхнувшись, Кехей принялся за дело. Он никогда не делал этого, но умирающая девушка в его руках, делала его супер-пупер специалистом по искусственному дыханию. Через пол минуты розоволосая снова дышала, но в сознание не пришла. Итачи все так же пытался выбить из красноволосого дурь, но тот не хотел поддаваться и все так же безумно улыбался. - Семья, я дома! – внезапно хлопнула входная дверь и раздался голос Учихи - младшего. Кехей и Итачи тут же замерли, испуганно уставившись на дверь, и только Сасори продолжал безумно улыбаться. Читатели, вот еще одна глава :D Надеюсь вам понравилось и никаких нестыковак там нет, ибо писала я ее ночью (не спиться Автору) И конечно же отзывы ^^ (в такие моменты чувствую себя попрошайкой :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.