ID работы: 8387081

Большая история маленькой группы

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы подошли к аттракциону. Решили, что сначала пойдём на бамперные лодки. Давненько я на них не каталась. Показав билеты контролёру, мы держась с Кроки за руки начали выбирать лодки. Ну, как лодки, круглые лодочки с мотором и головами зверюшек сверху. Я выбрала котейку, Крокус - дракончика, а Валера - китёнка. После того, как мы сели в лодки  нам их завели. Я тут же обьехала весь бассейн по периметру. Вдруг сзади в меня врезался Кроки и заржал. -Чего смеёшься? - спросила я, надув губки - Смешно что-ли? -Да ладно ты, расслабься - сказал он - я люблю тебя, Мэйби. Я потупила взгляд. Такого чисто сердечного признания я от него не ожидала. -Вы чего там? - спросил Валера и решил нас развеселить. Он быстро проехал между нами, развернулся, обрызгав нас и заржал. -Эй, - закричала, полусмеясь я и обрызгала его в ответ - ты проблем хочешь? Следующие 10 минут мы просто веселились. Мы догоняли друг друга, при этом обрызгиваясь с ног до головы. Вышли мы, как вы могли догадаться все мокрые до ниточки и оооочень счастливые. - Ну что, вы как? - спросил всех Валерка. -Да вроде норм, да бейб? - Кроки ответил за меня. Мы решили купить мороженое и Валера встал в очередь. В это время Крокус притянул меня к себе и поцеловал. Я (зачем, сама нз) взяла, и ответила ему. Это было так мило и приятно. Но мы решили прерваться, чтобы опять же не заводить Валеру. Он вернулся уже с мягким мороженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.