ID работы: 8387254

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Карлайла светлые волосы до шеи, подтянутое среднее телосложение, нежные глаза. Кожа Аро была полупрозрачно белой, как луковая шелуха, и выглядела такой же нежной — она шокировала контрастом с длинными черными волосами, обрамляющими его лицо. Их любовь началась не с первой встречи, а тогда, когда Эдвард пришёл к ним, к Вольтури с просьбой убить его.       Карлайл нервничал за своего сына, он доверял Белле, но одновременно понимал что она не вампир и не сможет противостоять Вольтури. Ему пришлось отправиться прямо к ним.

* Эдварда и Беллу отпускают, а Аро и два его брата обсуждают эту ситуацию * — Зачем ты их отпустил, брат? Кай задал свой вопрос, смотря прямо на Аро. — Увидишь. Просто нужно ждать. Прерывая этот столь короткий диалог, в зал ворвался Карлайл. Он был напуган и взбешён. — Где Эдвард?! Что ты с ним сделал?! — с максимальной агрессией произнёс Каллен, которого тут же остановила стража. — О. — Аро усмехнулся и начал всматриваться в эти прекрасные глаза. — Он ушёл и забрал с собой ту девушку. А ты как? — не переставая улыбаться произносил Вольтури. Он так же приказал страже отпустить гостя. — Ты мне врёшь! Нагло врёшь! — он выговаривал эти слова с особым гневом и постепенно приближался к собеседнику. — С чего бы мне тебе врать?        Наконец они замолчали, Каллен приблизился вплотную к Аро. Они оба смотрели друг другу в глаза. Что-то изменилось в Карлайле и он перестал вести себя агрессивно, он положил свою руку на руку Аро. И Вольтури погрузился в воспоминания.

* Pov Карлайл в воспоминаниях *       Я сижу на троне рядом с Аро. Даже само то, что я нахожусь рядом с ним уже радует меня, но что за чувства? Ведь я не должен испытывать любовь к мужчине. Я вздыхаю медленно, и поварачиваюсь к Аро. По коже идут мурашки, я пытаюсь отвлечься.

* переходя в другое воспоминание * — Ты ведь вернёшься? Пообещай что с тобой всё будет в порядке! -Эсми Каллен слишком волнуется и машет руками, пытаясь выразить всё своё недовольство и гнев. Она останавливает Карлайла на пороге. — Он может тебя убить, ты ведь не можешь не умереть! — Эсми, дорогая, он не навредит мне… — С чего ты это взял? Он же грубый, беспощадный, самовлюблённый убийца! — Я… У нас есть связь. — Я произношу это с горечью и сажусь в машину.

* конец воспоминаний * Карлайл резко убирает свою руку и отходит назад. — Это слишком личное, ты не должен был… — Каллен смотрит на Аро и изредка отварачивается. Его щёчки покрылись бы румянцем, но увы, это не возможно. Он показал свою слабую сторону и это плохо. — Очень увлекательно, я не думал что кто-то из…

*Карлайл перебивает Аро*: — Кхэм… Так ты говоришь с Эдвардом всё в порядке? Отлично! Я пожалуй… — Каллен остановился и посмотрел на собеседника. Он снова погрузился в фантазии. Остальные братья наблюдают за всем происходящим и изредка переглядываются. — Ну раз ты собираешься уходить, то вот тебе это. — он протягивает письмо, оно лежит в конверте, а значит оно только для Карлайла. Каллен берёт письмо, его руку перехватывает Аро. И похоже теперь он погрузился в его фантазии…. / Скажем так, это вряд-ли опишешь.Ехееххехех/        От таких фантазий становится радостно на душе и он наконец убирает руку. Аро посмеивается и провожает Карлайла своим взглядом. ~~~       Каллен не спешит возвращаться домой, он открывает конверт и видит маленькую записку, она написана приятным почерком: слегка наискось (в правую сторону), мелкими, но разборчивыми буквами. " Твои фантазии обрадовали меня, но не уходи далеко, я как и ты хочу воплотить их в жизнь. Так что встретимся там, где ты пожелаешь, сегодня. "       Теперь улыбался и Карлайл. Вправду сказать это очень приятное зрелище…

* в одном из домов *       Каллен решил что этот дом теперь будет их. Он растопил камин и почти в это же время в дом вошёл Аро. Карлайл опустил глаза в пол и застеснялся, Вольтури приблизился к нему и стоял, ожидая действий. Каллен положил руки на плечи Аро и посмотрел ему в глаза, а после он положил голову, вдыхая аромат палёного дерева. Аро стоял неподвижно, Карлайл будто владеет им, будто он его собственность. Каллен облизнул шею и подымался выше, целуя и слегка прикусывая кожу. Его рука спустилась на талию, он придвинулся ещё ближе к Аро, прижимаясь пахом.       Этот вечер они провели вместе, обсуждали разное, иногда Вольтури просматривал его воспоминания чтобы посмеяться. Аро лежал на кровати вытянувшись в полный рост, он закрыл глаза и вслушивался в слова Карлайла. Карлайл же, обнял Вольтури и скрутился калачиком смотря в потолок. — Их дочь просто прекрасна, даже не знаю как выжила Белла, она так настрадалась с этими родами… Ты меня слушаешь? Аро! — Да… Ты слишком много говоришь, не заметил? — Ты слишком груб для меня. — усмехнулся Карлайл. — Мне пора, совсем скоро солнце встанет, я должен успеть вернуться к братьям. — он открыл глаза и посмотрел на Каллена и принялся вставать. — Ну нет… Не уходи. — Ты можешь приезжать сюда когда захочешь. Я буду ждать тебя всегда. Аро улыбнулся и поцеловал Карлайла. THE END Итак, спасибо читателям. По Аро вообще почти слэша нету… Чта читать?! Кст. как всегда G ибо нс я не пишу. Автор иди спать (пишу это в час ночи): D
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.