ID работы: 8387273

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять целый день от меня ускользала. Сколько дней уже я следую за тобой, пытаясь поймать в свои сети? Сбился со счета. А ты раз за разом убегаешь, оставляя мне лишь презрительный взгляд, гневное фырканье и медовый запах твоих волос... Как так вышло, что ты оказалась сидящей совсем рядом, как получилось, что я не заметил этого, пока знакомый сладкий аромат не заполнил все вокруг, вырывая из пучины мрачных мыслей? Ты спишь. Соломенные ресницы сомкнулись, скрывая вечно задорный взгляд, цветочный аромат луга и меда окутал нас незримым облаком, румянец нежным шиповником цветет на твоих щеках... а я сижу совсем рядом и боюсь лишний раз вздохнуть. Боюсь, что не сдержусь: сердце колотится как сумасшедшее, в ушах шумит, тело огнем полыхает, воздух застревает в горле и руки дрожат - хочется схватить тебя, сжать в объятьях, раствориться в тебе и тебя в себе растворить без остатка, дышать тобой, весь мир собой заслонить, тебя от всего мира закрыть, чтоб ни одна сволочь задеть не посмела! Хаа... Девчонка глупая, ты же сумасшедшим меня делаешь. Как ты так в груди моей поселилась, все мысли забрала и небо собой закрыла, а сама - отвергаешь? Что сделать мне, что еще сделать, чтоб хотя бы заметила, чтоб позволила приблизиться к себе, улыбку свою мне - мне одному! - подарила? Что?! Голова твоя чуть ниже склоняется, на плечо мне почти ложится. Волосы медовые шею щекочут, сердце стрелой пробивают - вот рядом ты, на расстоянии выдоха, десятка сантиметров не будет - и далека бесконечно, не достать, не доехать, не достучаться... А ладони сами к плечам тянутся. Знаю, знаю, что нельзя, что проклинать потом будешь, что ненавистью своей обольешь с головы до ног, но не могу, не хочу остановиться! Вдруг не сразу проснешься ты, вдруг хоть минуту в объятиях моих побудешь... Я же наглый шершень, негодяй и нет для меня ничего святого, помнишь, да? Как же я шанс-то такой упущу, хах... А ведь есть, есть для меня святое что-то, оказывается. Вот сидишь ты рядом и нет никакой защиты, сколько всего я б сделать мог - а не могу. Не хочу, чтоб страдала ты, чтоб боль в глазах плескалась через край. Вот знаешь, никогда в жизни никому не молился, а тебе - готов. Молиться, преклоняться, алтарь воздвигнуть, крестовые походы в твою честь устроить... хочешь? Только скажи - и весь мир по камню разнесу. Что угодно сделаю! Да вот только... не нужно тебе от меня ничего. Спи. Спи, пчела глупая. Не бойся. А я на краткий миг тут, рядом побуду. От всего мира защитой встану. И от себя самого - в первую очередь. А еще знай - я не сдамся. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.