***
Алиса пришла поздней ночью. Остужая мысли под холодным ветром, и дрожа от него, девушка потеряла счёт времени. Как можно тише отперев дверь, она также вошла в квартиру. Сняв берцы, прошла в комнату. Неожиданно для неё, там всё еще горел свет, пробиваясь из щелей в тёмный коридор. Нехотя, она открыла дверцу. Лиам бросился на сестру с объятьями. — Дура, — крепко обнимая, прошептал парень — Ты хоть знаешь сколько времени? — Отстранившись спросил он, на что получил кивок старшей сестры. — Дура. Почему так поздно пришла? — Ложась в свой спальный мешок, проворчал младший. — А что, беспокоился? — Хитро прищурив глаза, и натянув улыбку протянула девушка. — За тебя? Да ни за что на свете, — отвернувшись повысил тон парень. Ухмыльнувшись, Алиса и сама завалилась на свое спальное место. Улыбаться она всегда умела. Даже когда трудно дышать, больно двигаться. Улыбка это то, что подбадривает её семью. — Спокойной ночи, малыш Ли. Заснула она с тревожными мыслями о Роджерсе. Она боялась. Впервые за пару месяцев её посетило это чувство. Но сдаваться она не намерена.Страх
8 июля 2019 г., 16:08
Солнце начинает садиться. Темнеет. На небе уже видны первые звёзды. Прохладный ветерок пробирает до костей девушку идущую в столь поздний час туда, куда ходить приличным дамам не положено. Зайдя в один неприметный переулок, взор сразу падает на небольшую железную дверь, всю поцарапанную и избитую. Часто встречаются небольшие вмятины, местами виднеется ржавчина. Алиса спокойно открывает её. Скрип разносится по всей улице. А затем громкий хлопок. На входе девушку встречает вышибала.
— Что это ты припёрлась, не суббота же — окинув недовольным взглядом девушку, ворчит неаккуратно одетый мужчина. Причина его неприязни в том, что Алиса представительница женского пола. А как думает Джастин, это не правильно, чтобы девушка билась в подполье.
— Решила посмотреть на будущего противника, — закатив глаза отвечает девушка. Она уже привыкла к вечным подколам и дерзости мужчины.
Игнорируя сверлящий грубый взгляд исподлобья, она прошла дальше по коридору. Белые стены уже не являлись таковыми по цвету. Местами можно заметить разные пятна. Словно вся палитра. Но это не краски, увы. Где-то кровь, что чаще всего. А в остальном это разные напитки, разлитые в начале буйствующей драки. Белая штукатурка успела местами обвалиться на сильно потрескавшийся каменный пол, об который стучала тяжелой подошвой берц девушка. В конце коридора была еще одна дверь, похожая на предыдущую, но в наиболее хорошем состоянии. Её красный цвет часто раздражал Алису. Особенно после сильных ударов по голове, когда в глазах всё плыло, а яркие цвета буквально били по глазам.
Душная комната, в середине которой находится самое главное — ринг, на котором даже сейчас что-то происходит. Хотя время настоящих драк еще не пришло.
Каждый раз, приходя сюда девушка умудряется вспомнить каждый счастливый, и не очень, момент, произошедший здесь. Многое изменилось, с тех пор как она пришла сюда впервые. Но одно осталось неизменным — атмосфера. Тошнотворный запах пота, большое количество полуголых мужиков. И любимое место Алисы — небольшой бар в углу помещения. Элла — бармен, что всегда является небольшой звёздочкой в подполье, в особенности для Лисы.
— Девочка моя, ты дни не перепутала? — Усмехается черноволосая девушка, протирая стакан. Татуированные руки и множество проколов на лице, лишь украшают её.
— Эл, я вообще-то тут по делу, когда начнутся бои? — Присев за барную стойку, и облокотившись на неё, с деловым видом поинтересовалась рыжая. Взгляд тёмно-голубых глаз сверлил стакан, который её знакомая натирает до блеска.
— Точно, тебе же с Роджерсом драться скоро, — вздохнув, она отложила стакан на специальный поднос — он через пару минут выйдет на ринг. Уверена, что хочешь на это смотреть?
— Конечно, заодно найду его слабые места, — пожав плечами, Алиса крутанулась на 180 градусов, так, чтобы её взору предстало место будущего сражения.
— Не думаю что у него таковые есть, — с грустью в голосе добавила брюнетка, так тихо, что казалось рыжая не сможет это услышать.
Первым на помосте появился крупный парень, на котором были лишь туго обтягивающие его достоинство шорты. На лице был один небольшой шрам под глазом. Алиса подумала что такого громилу точно никому не одолеть. Но раз Элла уверена в победе его противника, то как же тот должен выглядеть? Скорее всего такая же гора. Но нет. На импровизированную арену выходит на вид хлипкий парниша в толстовке, очках гогглах на лбу и черной маской закрывающей рот. Девушка с непониманием наблюдает за ликующей толпой. Может она что-то напутала, и тот громила и есть Роджерс? Но Элла утверждает обратное.
Вокруг ринга собралась нехилая толпа. Алиса с трудом видела что происходит на арене, и заметив это, барменша предложила подняться на ложу. Оттуда точно будет хороший обзор.
Бой начался.
Первый удар был от громилы, как выяснилось того зовут Джейкоб, или кратко Джей. Роджерс ловко увернулся от удара, нанеся ответный прямо в живот противника, от чего тот закашлял. Далее подножка, и хлипкий парнишка нависает над громилой, нанося удары по лицу один за одним. Но его быстро отталкивают. С каждым новым ударом Алиса удивляется всё больше. И под конец видно, что явный победитель тянет, давая публике желаемое представление. Кровь с лица Джейкоба стекает тонкой струйкой по шее. Его шатает, кажется, он сейчас упадёт. Прямо сейчас. Он откидывается назад, пытаясь сохранить равновесие. Роджерс делает шаги вперёд, как бы невзначай наступая на небольшую лужицу крови. Кровавые шаги к победе.
Сетка, натянутая по всему периметру ринга, не дала громиле упасть, приняв на себя тяжесть разбитого тела. Даже издалека Алиса заметила резко поменявшийся взгляд будущего победителя. Она будто увидела его настоящую сущность. Взгляд, пугающий до чертиков. Суженные зрачки, словно у психа. на секунду она представила на месте Джея себя. Побитую и истощенную, не в силах стоять на ногах, она падает. Мысли развеялись с криками ликующей толпы.
Публика была удовлетворена, её не интересовало тело, которое уносили с арены.
Девушка не выдержала, бежав прочь. Ей срочно нужно на улицу. И уходя за красную дверь, она кажется заметила на себе взгляд. Один взгляд, говорящий многое. Взгляд того психа. Теперь была видна и его ухмылка.
Примечания:
Так. Я опять начала пропадать. Ну хоть не на месяц, хах
Ладно, прошу прощения. Просто я как всегда валяюсь с простудой. Да. Летом. Че бы нет?
Но теперь одна-две главы в неделю точно будут, я вам обещаю~~
Получилась маленькой, но это всё, что пока нужно.
Надеюсь вам нравится~