ID работы: 8387316

Хотели лучше? А получилось как всегда.

Слэш
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня мне исполняется десять лет. Сегодня уезжают Дурсли на две недели. О уехали отлично можно вылазить. Есть еда! Дурсли оставили мне 100 рублей и сказали на них есть. Ха хер им. Пошли они куда подальше. Всё равно карточку на 3 миллиона они оставили, а я знаю пароль. 1982. Так, а сейчас в магазин. За рюкзаком и вещами. И к парикмахеру.

Через час. Уф я опять дома. Теперь у меня в наборе. 1 чёрный рюкзак с принтом огня он очень вместителен хоть на вид маленький. А после того как я его зачарую он будет без дна. Ну, а если быть точнее я его распределю по отсекам. 1- одежда, 2- средства личной гигиены, 3- книги, 4 — лекарства, 5 — для зельеварения 6-Для всяких магических вещей, 7- для моей змейки. Один раз ночью я вышел во двор лёг на травку и просто лежал и смотрел на небо. И через 5 минут ко мне приползла змея. Она была Чёрной Мамбой. /чего лежишь сссссдесссь мелки? / ,,,, На луну ссссссмотрю. В полнолуния она оҫобенна крассссива, /говорящшшшшшший? / , Кто? , /На нашшшшшем язссссссыке говорящшшший это тот вошшшшшшшебник кто можшшшшшшет говорить сссссо ссссссмеями./ , Волшшшшебник? , Ну так всё и понеслось. Так я узнал о волшебном мире. Про рюкзак закончили. Про Шайрис тоже. Про остальные вещи. Футболки 3. 2-чёрные и одна белая. Две пары джинс и одни спортивные штаны. Одна тёмно-синяя толстовка и 6 пар кед. Две рубашки цвета тёмного изумруда и чёрные брюки две пары. Из одежды это всё. Обошлось мне это где-то к 5 тысячам. Так как не стригли меня уже 3 года волосы у меня длинные до поясницы. Мне они и такими нравяться. Просто их надо подстричь чу-чуть чтоб кончики не секлись. Так Гарри тебе надо валить побыстрее. Вещи вроде я ничего не забыл? Так одежда и обувь есть, зубная щётка, зубная паста, расчёска, шампуни и гели и жевачки есть, книги маглов лежат, лекарства есть и пару тетрадок с канцелярия. Документы есть и карточка на месте. Отлично я во все оружии. Кстати надо и в Лютный переулок зайти. Купить там палочки или на заказ. Но сначала в Гринготтс. Потом за палочкой, книгами и зельями. Думал я пока шёл к «Дырявому котлу». О, а вот и он. Кстати надо бы проверку крови пройти и принять вторую сущность ведь меняться должен буду начать. Интересно кто я? Альфа, омега или бета. Надеюсь не омега у них ведь течка, а если на потоке в Хоге будут альфы? Мда-а-а-а. Так всё Поттер приходи в себя. Я быстро подошёл к бару. -Здравствуйте вы не могли бы мне открыть вход на Косую Алею? — сказал я хлопая глазами. -А тебе туда зачем мальчик? Где твои родители? — спросил бармен. -Мои родители умерли в день моего рождения. Так откроете вход? — сказал я. -Да, да конечно. — пролепетал смущённый бармен. Мы вошли в не приметную дверь у прилавка. За дверью находилась стена. Бармен постучал по четырём кирпичам с цифрами. И стена началась разъезжаться? Как-то так короче. -Большое вам спасибо мистер? -спросил и поблагодарил я. -Том Бирджи.- ответил он. -Мистер Бирджи. Я зашёл за стену и она закрылась. Я подошёл к какому-то блондину. Волосы зализаны назад, голубые глаза горят презрением, аристократичная бледная кожа. Красив. Черты лица плавные и миловидные, но не женские. Тело худое, можно сказать хрупкое. Одет в изумрудную рубашку, чёрные брюки и туфли. Аристократ и явно чистокровный. -Привет. Прости, что отвлекаю ты не мог бы сказать где находиться Гринготтс? — спросил я. -Видишь то белое, большое здание? — я кивнул. -Это Гринготтс да? — спросил я. -Да. — Сказал он. — Спасибо. И прости забыл представиться я Гарри Поттер. — Сказал я протянув ему руку для пожатия. -Драко. Драко Малфой. Приятно познакомится. — Сказал омега. -Мне тоже. Ладно пока мне пора. До встречи в Хоге омега! — Сказал я улыбнувшись и развернувшись ушёл. Я когда я дошёл к Гринготтсу, то увидел надпись: «Восшествуй, незнакомец, но прими в расчет: Того, кто завистью грешит, возмездье ждет, Богатство без труда ты хочешь получить — Недешево за то придется заплатить. Сокровище, что в подземелье мирно спит, Тебе, запомни, не принадлежит, Вор, трепещи! И знай, что кроме клада Найдешь там то, чего тебе совсем не надо.» Ну хорошо, но я пришёл брать своё. Если оно есть. Я быстро вошёл и увидел 13 стоик. По 5 по бокам и три впереди. Я пошёл ко 2 стойке той что в середине. -Здравствуйте. Можно мне пройти проверку крови? — спросил я. -Можно. Имя, Фамилия? — Спросил гоблин. -Гарри Поттер.- Отрапортовал я. Гоблин достал красивую глиняную чашу. Вроде бы обычная, но на ней были древние руны. Разобрать конечно не могу. Мне дали в руку кинжал. -Вот порежьте ладонь. Когда будет нужное количество крови она залечится. — Сказал гоблин. Я быстрым движением порезал ладонь. Кровь лилась до середины чаши. А потом царапина быстро залечилась. -А как вас зовут? — спросил я. -Крюкохват повереный рода Поттеров.- Сказал он пока доставал пергамент и перо. Мистер Крюкохват окунул перо в мою кровь и написал какие-то руны на гоблинском. Когда повереный отложил перо, текст впитался, а перо встрепыхнувшись начало писать моей кровью само. Блин докатились моей кровью пользуются как чернилами. Что дальше Поттер? О оно успокоилось. А крови в чаше как не было. Гоблин взял в пергамент в руки и пока он читал его глаза округлялись. -Мистер Поттер вы пока ознакомьтесь с пергаментов мне надо кое -кого ещё позвать. — сказал он ошарашено. -Хорошо — сказал я начиная осмотр. А поглядеть есть на, что. Статус: Наследник. Чистокровный. Альфа-кот (неко). Рода: Слизерин, Блэк, Поттер, Гриффиндор. Родители: Джеймс Чарольз Поттер. Чистокровный. Жив. (Отец) Лили Владимировна Поттер (Эванс-Слизерин). Чистокровная. Жива Братья и сёстры. Дилан Джеймс Поттер. Чистокровный. Жив. Розетта Джеймс Поттер. Чистокровная. Жива. Магия: 80 процентов — заблокировано. Перселенг — активен. Легилиментация — заблокирован. Окколюминация — заблокирован. Анимагия — заблокирован. Зельеварение — заблокирован. Метаморфология — неактивен. Имущество: Слизерин — Менор, Блэк — Хаус, Поттер — Менор, Гриффиндор — Менор. (Дальше Гарри не читал) Деньги рода: Слизерин: 12 367 572 986 галенов, 133 333 кнатов, 155 500 сиклей. Гриффиндор: 12 256 472 986 галенов, 155 555 кнатов, 200 000 сиклей. Блэк: 12 354 900 галенов, 137 77 кнатов, 1000 сиклей. Поттер: 9 973 300 галенов, 300 000 кнатов, 2000 сиклей. Да я прямо шикую! И в этот момент в комнату вошли гоблины. — Здравствуйте мистер??? -Давайте Поттер. -Здравствуйте мистер Поттер. Меня зовут Морфеус я повереный рода Блэк. — Сказал Гоблин с очками на носу. -Я Никодеус повереный рода Гриффиндор.- У этого волосы белые. -Меня же зовут Изгар я повереный рода Слизерин.- А этот с бородой. -Приятно познакомится. И давайте перейдёмте к делу, что нужно сделать чтоб разблокировать магию? И через сколько я стану Неко? — Начал я. -Что бы разблокировать магию надо ритуал Очищения, а Неко вы станете через 1 неделю. - Сказал Изгар. -Можно пройти ритуал Очищения в банке? -Да. -Можем его провести прямо сейчас? -Да . Идём-те за нами . - Сказал Никодеус. Гоблины встали и пошли куда-то к стене . Морфеус прикоснулся к ней и стена от ехала в сторону. И мы вошли в огромный зал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.