ID работы: 8387558

Связь Душ

Слэш
PG-13
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В один прекрасный, ничем не отличающийся день я стал видеть второго себя. Меня зовут Вэй У Сянь или Вэй Ин *** Обычный солнечный день. Ни одного облака. Лучи солнца пробивались сквозь окно и падали на лицо юноши. Он улыбался во сне, видимо снилось что-то хорошее. Как вдруг стал звенеть будильник. Юноша резко открыл глаза и подпрыгнул, упав на пол. Устало встав с пола, он посмотрел на часы. Пять утра... Пять чертовых утра! "Какого черта я должен вставать в пять утра, если в академию мне к семи?!" он разъярился и чуть не порвал подушку, а потом вспомнил, что это правило академии Гу Су. Гласящее "Все, включая учеников по обмену должны прибыть на завтрак в 5 утра". Он устало потер переносицу и отправился принимать душ. Прохладный душ развеял последние нотки сонливости. Подойдя к зеркалу, он небрежно завязал длинные, каштановые волосы в конский хвост. Наконец натянув на себя свою привычную одежду он вышел на улицу. Путь от общежития до академии занимает 15 минут, это время Вэй Ин слушал свой плейлист. Сегодня первый день и опаздывать не хотелось, а то этот старик Лань его с потрохами сожрет. Наконец спустя 15 минут он прибыл в Гу Су. На входе стоял юноша в белой одежде и с лучезарной улыбкой. Подойдя к входу Вэй У Сянь поздоровался с ним. "Господин Вэй, добро пожаловать" Вэй Ин удивился тому, что его знают и вопросительно посмотрел на него. "Мне зовут Лань Си Чень, дядя предупреждал, что вы с господином Цзян прибудете сегодня" поняв немой вопрос, ответил Лань Хуань. "Кстати, а где Цзян Чен?" он не видел его уже два месяца. Вэй У Сянь приёмный сын родителей Цзян Чена, так что Цзян Чен ему не только лучший друг, но и приёмный брат. Но два месяца назад Вэй У Сянь сильно разругался с Мадам Юй и та выставила его вон(Так еще и в отсутствие Дяди Цзян). С того момента он и не видел Цзян Чена, но до него доходили слухи, что молодой господин Цзян решил поступать в Гу Су, поэтому тоже решил поступать туда. "Господин Цзян, ждет вас в вашем классе, я вас туда провожу" Лань Си Чень закрыл записную книжку. "Спасибки!" Вэй Ин очень хочет поскорее увидеть Цзян Чена. Поэтому сейчас он на седьмом небе от счастья. Гу Су уже несколько лет подряд занимают первое место как "Самое лучшее учебное заведение" поэтому не удивительно как много людей мечтают поступить именно сюда, но больше половины не проходят, так что можно считать, что Вэй Ин довольно умный. "Вот это ваш класс" Си Чень остановился у двери с вывеской 1-А. В классе находился только учитель, так как все еще на завтраке. Однако был в кабинете еще один человек. Вэй У Сянь расцвел, потому что знал этого человека. Он разбежался и набросился на бедного Цзян Чена. "Цзян Чен! Ты не представляешь как я скучал!" он уткнулся лицом в плечо друга. "Вэй У Сянь? Что ты то здесь делаешь?" удивленно спросил Цзян Чен. "Что? Ты что не скучал по мне?" Вэй Ин состроил обиженную физиономию и отстранился от друга. "Нет" равнодушно ответил Цзян Чен. "Кхм-Кхм" наконец подал голос учитель, на которого совершенно не обращали внимания. "Как я полагаю вы Вэй У Сянь?" "Да-Да это я" радостно, без каких либо забот ответил Вэй Ин. "Я Бао Ганг с сегодняшнего дня я ваш классный руководитель, если что-то не понятно обращайтесь ко мне, так же я учитель по математике, так что если у вас будут проблемы по этому уроку тоже обращайтесь ко мне" он улыбнулся и посмотрел на Вэй У Сяня, который совершенно не обращал на него внимания. Уже с первого дня классный руководитель невзлюбил Вэй У Сяня. "Учитель, а где я буду сидеть? Можно мне сидеть рядом А-Ченом?" наконец обратил свое внимание Вэй Ин. "Нет" уж он то оторвется на нём. "Ты будешь сидеть вон там" он указал рукой на парту у окна. "Там сидит Лань Ван Цзи, думаю тебе пойдёт на пользу сидеть рядом с ним, а теперь идите на завтрак" это полностью убило настроение Вэй Ину, а ведь он так хотел сидеть со своим Шиди. А теперь ему придется сидеть на другом конце класса. "Надеюсь мой сосед меня не разочарует" Оптимистически сказал Вэй Ин, за что получил в бок. "Не нарывайся" огрызнулся Цзян Чен увидев в взгляде игривые искры. "Зануда!" Вэй Ин показал ему язык и они отправились в столовую. В это время большинство учеников уже были там, поэтому найти место было довольно трудно. Наконец спустя пять минут они нашли свободный столик. "А-Чен как дела в пристани лотоса?" внезапно спросил Вэй Ин, чем сильно удивил Цзян Чена. "Хмпф. Без тебя стало тише. И матушка меньше ругаться стала" Усмехнулся Цзян Чен, от чего Вэй У Сянь поник."Но... Шицзе скучает по тебе, как и я. Без тебя пристань лотоса как будто умерла" Он посмотрел в сторону Вэй Ина печальным взглядом. Не один Вэй Ин скучал. "Правда? Шицзе правда скучала по мне?!" восторженно ответил расспросил Вэй Ин. Быстро доев пресную кашу. Еда в Гу Су была ужасна, как будто им жалко специй было! Цзян Чен кивнул и тоже справился со своей порцией. "Пошли, скоро начнется урок" Цзян Чен потянул Вэй Ина в сторону кабинета, потому что тот решил пофлиртовать с девушками. "А-Чен! Ты зануда!" прокричал Вэй Ин, пытавшийся вырваться из хватки, но было бесполезно и он сдался. Когда они зашли в класс все уже сидели на местах и никто не смел даже шептаться, видимо из-за того, что первый урок, урок истории который вел Лань Ци Жень. Но это никак не касалось Вэй Ина, который искал приключения на свою пятую точку. Он плюхнулся на свое место и стал разглядывать своего соседа. Тот сидел с идеально ровной спиной, с идеально уложенными длинными волосами. Создалось впечатление будто это не человек, а глыба льда. "Я Вэй У Сянь, можно просто Вэй Ин!" он улыбнулся своей превосходной улыбкой и ожидал ответа от соседа. Прошла минута, две, три, а ответа так и не последовало. "Как тебя зовут?" с такой же улыбкой добавил Вэй Ин. Но того просто игнорировали. Тогда Вэй Ин увидел знакомое лицо в виде Не Хуай Сана. "Хуай Сан!" Вэй Ин подбежал к нему и плюхнулся рядом. "Вэй-сюн" поприветствовал Не Хуай Сан и раскрыл свой веер. "Слушай Хуай Сан, ты в курсе как зовут ту глыбу льда, что сидит рядом со мной? А то он вообще меня игнорит!" возмутился Вэй У Сянь. "Вэй-сюн, я дам тебе дружеский совет. Лучше не лезь к нему. Это лучший ученик академии, гордость Лань Ци Женя, Лань Чжань или Лань Ван Цзи. Так же он племянник Лань Ци Женя, если ты что нибудь выкинешь тебя накажут" "О~"протянул Вэй Ин и отправился на место. Как раз прозвенела мелодия, что была за место звонка. В класс вошел Лань Ци Жень. Вэй Ину, история никогда не нравилась, поэтому он совершенно не слушал старика и витал в облаках, поглядывая то на Лань Ван Цзи, то в окно. Наконец не выдержав он заговорил. "Ван Цзи, Лань Ван Цзи?" пытаясь выудить из каменной статуи хоть какую то реакцию, Вэй Ин стал перечислять как его можно назвать. "Молодой господин Лань? Лань Чжань?" наконец Ван Цзи подарил ему полный холода, укоризненный взгляд. Вэй Ин не мог не пошутить в такой ситуации "О~. Я понял" Он улыбнулся и добавил. "Гэгэ!?" от этого он получил злобный взгляд от Ци Женя, который стоял всё это время позади него. Вэй Ин сглотнул и повернулся. Ци Жень взял толстый учебник истории и ударил им по голове Вэй Ина. Тот скривился. "Ухххх, Последние мозги отбили" пробормотал Вэй Ин, чем вызвал смех всего класса. "Если бы они у тебя были, ты бы не сидел сейчас и не витал в облаках!" сказал учитель Демон и ударил этой же книгой по парте, да так, что аж та накренилась. Вэй Ин замолчал, и молчал весь урок. "Вэй Ин!" вдруг послышался откуда-то голос и он рефлекторно встал. "Здесь!" проговорил он во весь голос, чем оставил всех в шоке. Ци Жень уже кипел от злости. "Вэй У Сянь! Ты видимо хотел ответить?" Вэй Ин растерялся, что это значило? Он ведь точно слышал как кто-то его позвал. Он оглянулся, но ничего не увидел. Кто бы это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.