ID работы: 8387558

Связь Душ

Слэш
PG-13
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Без него

Настройки текста
После они посетили еще пару мест. Наконец пришло время для парка аттракционов. Уже было довольно поздно, но ночью парк выглядел еще лучше чем днём. Мо Сюань Юй до этого никогда не видящий такого, был крайне удивлен. Например его удивляло то, что огромное колесо крутилось на месте, да еще и установлено на вид хрупкую платформу. А по всей территории парка(по воздуху!) были проложены странные штуки по которым ехали не менее странные штуки. Так же как в этом времени было бы удивительным летящие люди на мечах, так же и для заклинателей всё это было удивительно. Из-за своего удивления он и не заметил как Вэй Ин с Лань Чжанем подошли к тем самым странным штукам. По названию Мо Сюань Юй узнал, что этот аттракцион называется "Американские горки". Как бы Мо Сюань Юй не считал эти горки опасными, любопытство взяло вверх. Раз Вэй Ин спокойно сел, то значит ничего опасного тут нет. Мо Сюань Юй сел на самое последнее место, которое по "чистой случайности" не заняли. "Конечно с полётом на мече не сравнится, но в этом аттракционе тоже есть своя изюминка" сказал дух. Вэй Ину бы тоже хотелось полетать на мече. Но судя по рассказам духа, чтобы хорошо держаться на мечах нужно крепкое золотое ядро, а он занимался только один день. В этом парке Лань Чжань выглядел божеством, что удостоил его своим присутствием. Каждый раз поглядывая на Лань Чжаня, Вэй Ин тонул в его золотых глазах. Но больше всего его привлекали его волосы. Почему-то он был уверен, что они очень гладкие и мягкие, так и хотелось прикоснуться к ним. "Вэй Ин?" вырвал его из раздумий знакомый голос. "А? Да?" очнувшись от своих мыслей он наконец заметил, что они стоят у ларька с мороженным. "Все нормально?" заметив, что его спутник не здесь спросил Лань Чжань. "Да, просто задумался" улыбнувшись, ответил Вэй Ин. От одной этой улыбки сердце идёт вскачь. "Мгм" на автомате ответил он. "Будешь?" Лань Чжань указал на ларёк с мороженным. "Буду!" сказал Вэй Ин садясь на лавку. Лань Чжань кивнул и направился покупать мороженное. "Вэй Ин, о чем это ты тогда задумался?" с ухмылкой произнес он. "Не твоё дело!" огрызнулся Вэй Ин. "Можешь не отвечать, я итак знаю" подлетев к Вэй Ину вплотную, он прошептал ему в ухо "Думаем о втором господине Лань? Ммм?" Вэй Ин еле сдерживался что бы не закричать, но всё равно вспыхнул. Не понятно только, от гнева или всё же от смущения. Наконец перед глазами появился его спаситель. "Держи" Лань Чжань протянул шоколадное мороженное. Забрав своё мороженое Вэй Ин сразу же принялся его есть, чтобы охладится. "Лань Чжань, дай попробую." сузив глаза сказал Вэй Ин. Лань Чжаню однако эта идея не очень понравилась, но отказать этому человеку он просто не может. Так что он даже не противился. Можно было подумать, что ему вообще всё равно, но покрасневшие уши выдают его с потрохами. Вэй Ин обожал когда Лань Чжань смущается. Удовлетворительно хмыкнув он наклонился к сливочному мороженному и лизнул. Потом ещё раз и еще. Его мороженное уже начинало таять. "Вэй Ин..." его уши уже пылали огнём. Когда Вэй Ин поднял взгляд он продолжил. "Твоё мороженное тает" Вэй Ин уже и забыл о своём мороженном. Нехотя отстранившись он принялся за своё мороженное, которое всё испортило. А ведь ему так нравилось смотреть как Лань Чжань смущается. Хотя было тут одно привидение которое мешало ему куда больше мороженного. "Ох, Вэй Ин, Вэй Ин, если ты так пытался его соблазнить то надо было делать это по сексуальнее что ли" разрывался от смеха Мо Сюань Юй. "Вот пока я был жив! Мой муж никогда не мог устоять передо мной!" воскликнул Мо Сюань Юй и затих. "Муж. И правда... Интересно как он там без меня?" вздохнул про себя Мо Сюань Юй и поднял серебряные глаза в небо на звёзды. Он скучал. Еще как скучал. До его появления в этом мире они жили вдвоём на небесах в уютном маленьком домике с его осликом. Если вспомнить как их там поселили. "За ваши достижения!" говорил в его голове голос. Но он то знал, что не за "ваши достижения", а за достижения Лань Чжаня они были благословлены жить вместе даже после смерти. Смотря на этого Лань Чжаня он всегда вспоминает своего мужа в юношестве. Он был точной копией, но всё же не им. Единственное чего он желает, так это того чтобы поскорее выполнить свою цель и вернуться обратно. Этот мир прекрасен, но это не то. Он не может быть счастливым без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.