ID работы: 8387558

Связь Душ

Слэш
PG-13
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неверный шаг. Прошлое на двоих часть 1

Настройки текста
Вэй Ин передал ребенка Лань Чжаню, тот с готовностью принял ношу, кидая обеспокоенный взгляд на возлюбленного. Сам Вэй Ин был занят созерцанием парка, думая что делать дальше. Спуститься с Колеса не так-то просто, оно все же не пять метров. Даже если они смогут добраться до самого низа, то спуститься все равно будет проблематично. Смотря на всех людей, что тоже вышли из кабинок, он понимал, что думает об этом не только он. Они могли бы подождать спасателей, но не было гарантий, что само колесо не сорвётся. Что вполне возможно, учитывая как "крепко" были прицеплены кабинки. Обречённо выдохнув, он кинул взгляд на кабинку которую задело их собственной кабинкой. Слава богам, что та видимо была прицеплена надёжно. Но люди почему-то до сих пор не выходили. Плохое предчувствие настигло его сразу и он ни о чем не думая двинулся в ту сторону. Он не слышал как дух позади говорил ему не идти, не слышал и взволнованного голоса Лань Чжаня. Зато он прекрасно слышал детский плач, что повторял одно и тоже слово, снова и снова. "Мама!"- гласило это слово. Вэй Ин не помнит как дошел до кабинки, но помнит женщину с разбитой головой, что держала четырех летнего ребенка, который сейчас пытался привести ее в чувства. Им овладел страх. Девочка, она ещё слишком мала чтобы оставаться без матери. Это он. Он виноват. Если бы он только не пошел на это чёртово колесо. Нужно было собраться и спасти ребенка, даже если мать можно было еще спасти- ребенок важнее- но он не мог. Ноги дрожали. Он сделал шаг назад, тут же пожалев об этом. Не рассчитал. Один неверный шаг. Этого хватило чтобы он полетел вниз. Последнее что он слышал это отчаянное "Вэй Ин!" Перед тем как в пасть лёгкую тьму. Он не чувствовал удара, лишь странную лёгкость. Первое, что он увидел открыв глаза это как собаки окружили маленького ребенка, самое страшно было в том, что этим самым ребенком был он сам. Или не он. Ребенок был похож на него, но в тоже время Вэй Ин чувствовал, что это не он. Ребенок пытался отталкивать больших собак, но те налегали с ещё большей силой. Приглядевшись Вэй Ин увидел как ребенок защищает маленькую корку хлеба. Это был его завтрак, обед и ужин на сегодня. Вэй Ин чувствовал, что ребенок будет готов драться на смерть. Он стал свидетелем того как собаки кинулись прочь от ребенка пропуская взрослого мужчину в фиолетовых одеяниях. "Дядя Цзян"- подумал Вэй Ин. Этот Дядя Цзян выглядел иначе, да и аура его была сильнее. "Вэй Ин, пошли домой?" - тем временем сказал мужчина, протягивая руку. Ребенок ненадолго задумался, но увидев улыбку мужчины, что так сильно напоминала его отца, он перестал сомневаться и ухватился за соломенку выжить. Видение сменилось. Перед ним было большое озеро усыпанное лотосами "Прекрасно" - подумал У Сянь, сердце больно стрельнуло, но он не обратил на это внимание, устремив свой взгляд на трёх детей, что шли по мосту. Девочка и два мальчика. Один- тот самый, что на него похож- сидел на спине у девушки, а другой шол рядом потирая глаза кулочками. Почему-то от этой картины стало теплее. Дальше видения идут быстро, так быстро, что не уцепиться, пока не останавливается на одном. Он на стене. Перед его глазами стоит он сам и Лань Чжань? Он как зачарованный, смотрит на эту фигуру в белом и не может отвести взгляд. Такой прекрасный, как небожитель. Нет Лань Чжань и в современной одежде сногшибатален, да он в любой одежде будет как бог, но есть в этом образе что-то родное и недостижимое. Белая лента, что раскачивается на ветру, так и просит ее дёрнуть. О... А этот холодный взгляд. Так и хочется увидеть как он будет темнеть из-за их поцелуев. И двигается он слишком сексуально. "Незаконно"- прошептал Вэй. И когда он стал таким одержимым? Он не знает. Картинка сменилась. Теперь они сидят в библиотеке и что-то пишут. Парень с красной лентой явно поставил себе цель выбесить второго. И у него это прекрасно получалось. Видеть столько эмоций в глазах любимого, для Вэй Ина прекрасно, ведь ему и самому очень нравились реакции Лань Чжаня. Ему весело и он даже перестал думать о том, что где то за границами этого сна он вообще-то падает с колеса обозрения и скорее всего его уже везут в морг. Эх а ведь он только наладил личную жизнь с Лань Чжанем. Уйдя в свои мысли он чуть не пропустил как теперь у него на глазах срывают ту злосчастную ленту. В глазах Лань Чжаня ненависть? Нет. Безвыходность? Может быть. Печаль? Точно есть. Но почему? Это же простая лента. Картина сменяется, он видит крысиную морду. Нет ему бы не хотелось обзывать человека не зная того. Но с какой стороны не посмотри он тот ещё мудак по роже видно. Зубов только выступающих не хватает, и будет настоящая крыса. И ведь не прогодал. Внатуре оказался тем ещё ублюдком. Единственное, что наверное успокаивает Вэй Ина, это то, что тот пока, что не лезет к Лань Чжаню. Пока. Их завалило. Эх если бы не ужасное положение дел- сломанная нога Лань Чжаня, перекрытый выход и Монстр за спинами - то он был бы счастлив остаться с Лань Чжанем на едине, но не получилось, фортануло. Смотря на этот их короткий флирт, Вэй Ину становиться больно от мысли, что он больше не коснется Своего Лань Чжаня. Своего. А своего ли? Ведь они не успели дать друг другу ответ. Да они целовались, но встречаться не начинали. Так его ли Лань Чжань? Если Вэй Ин чудом выживет, то первым делом объявит всем, что Лань Чжань его. И как только тот Вэй Ин, что сейчас дуется на вкус не замечает всех этих взглядов? Это же очевидно! Картинка сменяется. По его коже пробегает дрожь. Он как будто наяву чувствует запах крови и дыма. Кровавая баня. Белый смешался с Фиолетовым. Фиолетовый явно проигрывает. Мигание. Вэй Ин и Цзян Чен из видений сидят в лодке. Вэй Ину настоящему больно. Мадам Юй и Дядя Цзян. За то не короткое время, что он провел в своей прошлой жизни он очень привязался к ним и здесь. Он заплакал видя их трупы. Вроде бы всего лишь сон, всего лишь прошлая жизнь, но сердце сдавливает как никогда сильно. Слезы текут ручьем. Как у него самого, так и у него в прошлом. Потом наступила боль и тьма. Снова боль и тьма. Он как на себе чувствовал как больно на живую что-то вырезать. Потом опять боль и тьма. Этот крысиный ублюдок. Если Вэй Ин выживет он явно прибьет его. Как он и думал. Тот Вэй Ин убил его, но как же больно было смотреть на их с Лань Чжанем препалку! Как больно было видеть боль и отчаяние в глазах Лань Чжаня. Неужели тот Вэй Ин не чувствует мольбы в голосе? Добил его уход Лань Чжаня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.