ID работы: 8387650

First love.

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            -Ты уверен, что она меня примет?-Хоби сидел напротив Мина и тыкал пальцем в жестяную банку пива. -Во мне же нет ничего такого…-Глаза парня загрустили.-Конечно, кроме лучшей хореографии!             Смех смешного Хосока заполняет собой комнату, в которой они оба сидят. Юнги думает, что правда, танцы Хосока нечто прекрасное, то на что можно смотреть не отрывая глаз. Потому что Хосок в танце-любимый Хосок.             -Она не вправе отказаться от своего соулмейта, Хоби…-Юнги устал каждый раз слушать от его друга о его возлюбленной. -Говоришь, у вас метки одинаковы?             Хосок посмотрел на друга виновато. Он понимал, что тема девушек не приятна Юнги, потому что Хо прибежал к нему в студию, в самый разгар написания нового текста.             -Почти, если у меня на левой ключице несколько больших звезд и множество маленьких, то у неё галактика. Я читал, такое бывает. Я ведь люблю её, так что мы точно парные. Понимаешь меня, хён?-Хосок смотрит на друга преданно, ожидая ответа. Слово, которое скажет Мин Чон будет уважать, и именно с этого слова он сделает вывод; быть с Суён или же нет.             Слова Чона посыпают соль на открытую рану Юнги. Потому что под левой стороной груди у Мина то же скопление больших и малых звёзд, точно таких же как у Чона. И эту самую метку жжет от одного «люблю» Чона не в его сторону. Мин открыл дверь своей студии.             -Мне уйти?-Хоби встал с кресла и посмотрел на Мина, что потирал переносицу пальцами.             -Я устал и мне еще дописывать текст, так что…-Юнги не договорил, потому что Хоби обнял его. Его Пара. Обнимает Юнги. Мин на секунду почувствовал тепло тела Чона и даже было поднял руку для объятий, но Хоби отпустил его и вышел за дверь.

***

            Дверь закрыта на 2 замка. Юнги выкидывает свёртки бумаги в ведро один за другим. Рифмы не сходятся, как и мысли в голове. Почему бы не рассказать обо всем Чону? Почему Юнги так поступает сам с собой? Может потому что Хосок сказал как-то Юнги, что он надеется на то, что его соулмейт будет девушка, ведь грудь и попа лучше любого члена. Юнги в отчаянии смотрит в зеркало во весь рост. Белая, прозрачная кожа, тонкие длинные ноги, плоский живот и даже талия. Каждый бы сказал, что у Юнги фигура модели и Что-то еще более льстивое, но он знает, что он ужасен по-сути. Поэтому он не нравится Хосоку? Не нравится, потому что не девушка.             -Ничего не склеиваться…ни текст, ни чувства. НИ-ХУ-Я!-Тянет слова Мин, утыкаясь лицом в гору листков.

***

            За окном снег хлопьями летает, Мин медленно засыпает. Все переживания проблемы уходят на задний план, когда Юнги во снах Чона видит. Видит как Хоби смеётся, улыбается и рассказывает так увлеченно о чём-то. Мин буквально чувствует его прикосновение к себе, чувствует запах ароматного кофе, потому что сниться Хосок, в тот день, когда они и познакомились. Касания и аромат растворяются в темноте и парень засыпает крепким сном.

***

            Хосок спешит на встречу к девушке. Расстёгнутый пуховик слетает с плеч парня, ветер бьёт в лицо, снег туманит взгляд. Вот знакомая неоновая вывеска кафе; запыхавшийся Хосок заходит в теплое и уютное помещение. Заметив девушку ярко ей улыбается и подходит к столу.             -Хён, ты сегодня задержался.-Суён начинает разговор первой.             -Ааа…да, хёну помогал немного. -Раздевшись Хо сел за стол напротив девушки. -Как твои дела в университете?             Хосок, как влюбленный мальчик, наблюдает за ямочками девушки, которые появляются, когда она улыбается; наблюдает за её родинками, за голубыми глазами, глаз с неё не сводит.             -Хённим…Ты слушаешь?-Девушка машет рукой перед задумчивым лицом парня и смеётся.                               -Ты будешь встречаться со мной, Ким Суён?-Прямо в лоб выдает Чон и смотрит своими темными в такие светлые глаза напротив.             Девушка тушуется, ищет ответ. Глаза Чона смотрят на нее с надеждой. И она выдаёт тихое и смущенное «да». Чон вскочил и крепко обнял Суён.              Счастью Хоби нет придела и после того как проводил девушку до дома на всех парах спешит к другу. Обрадовать Юнги этой новостью. Но обрадует ли…

***

            Когда Хосок стоял в студии Мина с чашкой кофе в руках, Юнги почти спал. Даже дремал. В груди Чона что-то зажглось желанием провести пальцами по пепельным волосам Мина. Чашка благополучно стояла в стороне от парней. Длинные пальцы Хо ласкали чувствительную кожу головы, оглаживая каждый волос. И в этом действии было столько нежности и любви, что Хосок испугался себя, схватив чашку, убежал. Сердце, казалось, выпрыгнуть хотело. Стучало сильно. Студия уже далеко, а кофе в чашке давно остывшее. Юнги во сне снова видит Хосока. Хосока с Суён.

***

            -Просыпайся, Юнги!- Менеджер Мина всегда грубо будил Юнги, но сейчас он ласково гладил спину писателя. -Ты тут уже 2-й месяц торчишь; исхудал, вообще не ел?                   Юнги сонно потирает глаза. Он тут уже совсем долго. Не помнит, когда выходил в последний раз на улицу, не помнит, когда нормально ел и общался с Хоби.             -Зато написал песню.-Улыбка Юнги расцветает мгновенно.             -Давай ты домой, отоспишься, нормально поешь и через неделю запишем её?-Менеджер собирал пустые бумажные стаканчики из под кофе и бутылки энергетиков. -Ты питался только кофеином?             Юнги решил не отвечать на этот вопрос. Парень сполоснув лицо холодной водой, взял свои вещи и вышел из помещения направляясь к дому. По дороге Мин заглянул проверить время на телефоне. 150 пропущенных звонков от Хосока и порядком больше сообщений все от него же. Парню стало немного стыдно, потому что телефон он благополучно оставил без присмотра и отдал всего себя написанию текста и подбора мелодии. После позднего, наконец полноценного, обеда, Мин лёг в кровать. Мышцы ноют, ведь парень засыпал за столом на неудобном кресле. Рёбра огнем обжигает. Мин судорожно поднимает края футболку вверх, оголяя метку. Звезды метки горят красным, притронутся страшно. Больно. Больно не только где метка. Больно в сердце. Хосок опять её целует. «Такое бывает», утешил себя Юнги. «Когда ты уже исчезнешь?».

***

            Метка медленно пропадает с рёбер Мина на следующей неделе. Песня записана, все счастливы отмечают отличный трек. Бутылка соджу падает с рук Мина, когда он начал захлебываться чем-то вязким. Отхаркавшись над умывальником, Мин пришел в ужас. «Когда метка сходит с человека, тот постепенно умирает Симптомы у всех разные, от рвоты, до мгновенной смерти.», читая это с интернета парень теряет уверенность в завтрашнем дне. ВЕДЬ БЛЕВАТЬ КРОВЬЮ-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. А единственный способ остановить этот процесс-заставить Пару полюбить в ответ.             Мин никогда не был эгоистом и портить счастье Хосока не намерен. Потому что он видел, как его друг смотрит на это девушки, как он её обнимает и целует. На разрыв счастья своего любимого Юнги не пойдет.

***

            Хосок вечерами присылает фотоотчёты прогулок или свиданий. Мин внимательно осматривает фотографии, ощущая адское жжение на рёбрах. Мин рассматривает Хоби, который так крепко обнимает Суён. И парень всей своей любовью и еще чем-то хочет оказаться в этих объятиях сам, чтоб без каких-то девушки, а особенно без Суён. Но сердцу не прикажешь, Юнги.             «Я никогда не спрашивал. Но покажи мне свою метку, хён :)», гласит новое сообщение от Хоби.             Парень стаскивает с себя футболку и осматривает единственную звезду с какой-то закорючкой, фотографирует её и отсылает Чону. Последние слова тают в тишине комнаты в унисон с последним вздохом: «You my hope…».             На другом конце города Хосок сравнивает остатки метки Мина со своей. Слёзы заполняют глаза, дыхание сбивается. Пуховик снова слетает с плеч. Хоби рвётся сквозь снег к дому Мина. В наушниках играет его новый трек, прислушавшись Чон слышит. Слышит все страдания Юнги, все что он чувствовал, всю любовь и нежность. И Чон не жалея себя вбегает в подъезд, после и в квартиру Мина.             Комната Юнги обклеена фотографиями Хосока, разного Хосока: в танце, когда тот кушает, улыбается, смеется, плачет и прочее. Хосок истерит, когда находит уже бездыханное тело его Пары.             -Зачем нужно было скрывать…-Слёзы с глаз весёлого Хосока капали на прозрачную кожу Юнги.             Кровь со рта Мина все еще стекала по щекам, образовывая лужу такого же цвета.             Хоби никогда не пережил потерю своего соулмейта. Хоть Чон не был так сильно привязан к Юнги, но смерть Мина сильно отразилась на Хосоке. Чон заглушал сердечную боль алкоголем. Он даже не боролся.             А через пару месяцев Чона нашли мёртвым в ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.