ID работы: 8387690

Я ненавижу тебя! А я люблю!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звездоцап и Кленовница.

Настройки текста
Кленовница попала в Сумрачный лес. Так темно, холодно. Бывшая Грозовая кошка посмотрела на тихое и пустое небо. «Так тихо...» Она посмотрела своими янтарными глазами в беззвездное небо. Она снова слышит голоса своих детей. Ради них она готова жить тут! Она побежала прямо, пока не оказала на главной поляне. На скале лежал кот красивого окраса, которой лежал спиной к ней, смотря на редкую луну. - Здравствуй Кленовница, рад тебя видеть в сумрачном лесу - мягко сказал незнакомец. - Я-Звездоцап, бывший предводитель племени Теней. - Не оглядываясь сказал он. - Откуда ты знаешь мое имя? - - резко сказала она, размахивая хвостом. - Ты правильно сделала, мстя своим котятам, я тоже ненавидел Яблочника. Ему только подружка нужна и все, его твои детишки не интересовали, мышиный помет, лисья душа! - пропустив ее вопрос мимо ушей, зашипел предводитель. - Он и вправду лисья душонка! - Я могу помочь тебе обучиться некоторыми приемами- посмотрел Звездоцап на нее, и вздрогнул. Гладкая темно-рыжая шерсть, золотые глаза. Бывает ли любовь с первого взгляда? Для такого жестокого кота как Звездоцап... Бывает... - Взамен на что? - Подозрительно спросила она, оглядываясь. - Просто так, ты можешь обучать будущих воинов беззвездного края - пожав плечами сказал он. Она согласилась, просто молча кивнув и побрела от скалы, ища свежий мох. Сделав себе подстилку она улеглась на нее, обвив своим хвостом лапки и прикрыла глаза. Она снова увидела своих котят, и она молча заплакала , роняя слезы на подстилку. *** - Греби сильнее лапами! - Взревел Звездоцап. - Выплескивай зло! - Я стараюсь! - Зашипела Кленовница. Она загребла лапами так, что брызги полетели на морду Звездоцапа. - Отлично! - Он вдохнул воздух и опустился на дно. Не успев понять что он делает, Кленовница почувствовала резкую боль в животе. Она из-зо всех сил укусила его за загривок, попутно царапая его плечи. Он ослабил хватку и очутился на поверхности воды. - Молодчина, хватку делай сильнее. - Резко похвалил Звездоцап. - Еще раз? - Ехидно сказал он с плохо скрытой насмешкой. - Еще раз! - Охотно сказала Кленовница. Она немного выдохнула воздуха создавая "балласт". Звездоцап ничего не понял, а она бросилась на него ударяя его в живот головой, попутно "обнимая" когтями его спину. Затем она резко всплыла наверх и он перекувырнулся через нее. - Вот это да! Ты просто... Просто молодец! - искренне сказал он, вдыхая воздух. - Не смущай меня~ -Кленовница резко засмеялась и неохотно замолкла. - Поплыли на берег? - Предложил Звездоцап. Пока она соображала что и как, он оказался на берегу. Бывший предводитель побежал к скале, затем резко свернул, пролез в узкий лаз и оказался в небольшом укромном помещении- это была его пещера. Он подошел к подстилке и взял мышку и роняя камли с усов и шерсти побежал к подруге. - Ешь. Завтра тренировка будет сложнее. - Он бросил ей мышку, с грубой нежностью произнес он. *** После тренировок Звездоцап стал черствее, изощреннее и ожесточеннее. Раны на мягком тельце появлялись больше и больше. Кленовница стала убегать от него, но что там. Она найдет, куда она бы не пошла. На этот раз ей удалось уйти тогда, когда Звездоцап немного вздремнул. Она бежала без оглядки, изредка спотыкаясь. Звездоцап почувствовал отсутствие своей подруги, проснувшись он побежал за ней по ее запаху. Он достиг ее но она резко остановилась. Не успел он открыть рот как Кленовница набросилась на него. Прыгнув, она распустила свои когти, которые блестели при лунном свете. Он пригнулся, и когда Звездоцап почувствовал ее незащищенное брюхо и впился когтями , перевернул ее и прижал ее своим телом. - Твои попытки очень жалкие- огорченно сказал Звездоцап, прижимая ее голову своей тяжелой и когтистой лапой. - Я ненавижу тебя! Я для тебя никто, ни подруга... Ни возлюбленная! - Взревела Кленовница. - У тебя осы завелись в голове! Я ведь люблю тебя!... - Проговорился Звездоцап. Он отошел от придавленного тела и повисла тишина. Она встала , отряхнувшись , посмотрела на его глаза. Он невольно опустил голову. Кленовница подошла к нему, принюхиваясь к аромату ели и сырого мяса. Она лизнула его в щеку и замурлыкала. - Я тоже люблю тебя. Они оба прижались друг другу, смотря на редкие звездочки и луну, тихо мурча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.