ID работы: 8387692

Она очень изменилась, как будто это совсем два разных человека

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:

***

Имя: Эрза Скарлет Прозвище: «Титания», «Королева Фей» Возраст: 15 лет Характер: Добрая, милая, очень редко бывает злой, как говорится: «редко, но метко», умная, сильная. Внешность: Алые волосы длиной до талии, карие глаза, светлая кожа, грудь 2 размера, невысокий рост, примерно: 161 см. Одежда: Обычно в школу носит юбки темного цвета, пиджак такого же цвета, светлые блузки и чёрные туфли на не высоком каблуке. Родственники: Родители умерли когда она была ещё маленькой, потому она сирота, дальше неизвестно. Отношения: Ко всем относится по-дружески, особенно к Нацу, Грею, Хэппи и Мире, не влюбленна. Прочее: Президент школы, отличница, обожает клубничные тортики, занимается спортом, может постоять за себя, лучшая ученица в школе. Имя: Нацу Драгнил Прозвище: «Саламандр» Возраст: 15 лет Характер: Беззаботный и безрассудный, весельчак, жизнерадостный, стоит горой за своих друзей. Внешность: Розовые волосы ёжиком, зелёные глаза, смуглая и мускулистая кожа, средний рост, примерно 169-171 см. Одежда: Носит различные штаны темного цвета и кофты или футболки, а также кроссовки и белый клетчатый шарф. Родственники: Отец Игнил бизнесмен, мать умерла, старший брат близнец Зереф учится в том же классе, что и он. Отношения: Дружит со всеми, хотя и говорит что ненавидит Грея, ходят слухи, что он влюбился в Эрзу, но на самом деле ему нравится Люси (из-за определённых стечений обстоятельств об этом знает только Грей). Прочее: Любит поесть, поспать и подраться, занимается спортом, учится ездить на машине, мечта – стать гонщиком. Имя: Мираджейн Штраус (Миражанна) Прозвище: «Дьяволица», «Сваха» Возраст: 15 лет. Характер: Весёлая, добрая, милая, умная, всегда летает где-то в облаках, сильная, иногда показывает своё страшное лицо. Внешность: Светлая кожа, распущенные белые волосы до талии, а спереди завязан хвостик из челки, голубые глаза, грудь 3 размера, средний рост, где-то: 165 см. Одежда: Носит различные школьные сарафаны и платья, ещё балетки светлых оттенков. Родственники: Мать уехала за границу, отец живёт и работает в другом городе вместе с младшими братом Эльфманом и сестрой Лисанной. Отношения: Относится ко всем по-дружески, особенно к Эрзе, Нацу, Грею и Хэппи. Прочее: Красиво поёт и умеет играть на гитаре, староста класса, отличница, любит соединять парочки, хотя сама без парня, именно она разнесла слухи о том, что Нацу влюбился в Эрзу, занимается спортом, планирует стать певицей в будущем, является одной из самых привлекательных и популярных девушек в школе. Имя: Грей Фуллбастер Прозвище: «Отмороженный» Возраст: 15 лет. Характер: Упрямый, весёлый, серьёзный если надо, в какой-то мере холодный, всегда придёт на помощь своим товарищам. Внешность: Чёрные волосы ёжиком, темно-синие глаза, светлая и мускулистая кожа. Высокий рост, где-то: 176 см. Одежда: Носит темные штаны и белую рубашку периодически снимая её, серебряная цепочка на шее и кросовки либо же туфли. Родственники: Мать Ул работает менеджером в известной компании, отец умер. Отношения: Относится ко всем по-дружески, но всё же в нём чувствуется холод, особенно дружелюбен к Эрзе, Мире, Нацу и Хэппи, хотя и говорит что ненавидит Нацу. Не влюблён. Прочее: Любит спать и драться, учится ездить на машине, занимается спортом, только он может успокоить Эрзу, если что-то вдруг случилось. Имя: Хэппи Прозвище: «Летающий Кот» Возраст: 15 лет. Характер: Весёлый, беззаботный, постоянно летает в облаках, жизнерадостный, хитрый, ехидный. Внешность: Голубые волосы торчащие в бока, серые глаза, на голове голубые кошачьи уши, светлая кожа, невысокий рост, примерно: 160-162 см. Одежда: Футболки или майки голубых цветов, штаны черного цвета, голубой браслет на правой руке, кросовки. Родственники: Неизвестно. Отношения: Со всеми дружит, влюбился с первого взгляда в Шарли. Прочее: Любит спать, из-за того, что он любит поесть рыбу и на голове у него кошачьи уши, его прозвали котом, но не простым, а летающим, потому что часто летает в облаках в переносном значении, конечно же, обожает кататься на скейте. Имя: Джувия Локсар Прозвище: «Девушка-Дождь» Возраст: 15 лет. Характер: Спокойная, всегда защитит Грея, очень редко в плохом настроении, на вид может показаться грустной, молчалива, умная. Внешность: Голубые немного кудрявые волосы особенно на кончиках едва ниже плеч, голубые глаза, грудь 3 размера, очень бледная кожа, средний рост, примерно: 165-166 см. Одежда: Носит темно-синие длинные платья и туфли на маленьком каблуке. Родственники: Мать и отец полицейские Отношения: Не очень разговорчива, поэтому почти ни с кем не дружит, влюбленна в Грея. Прочее: Очень любит урок истории, русского языка и литературы, также неплохо знает математику и иностранный язык, из-за чего является зубрилкой, но только на этих уроках, остальные такие, как биология, химия и тд. ей не нравятся, поэтому она их учит лишь поверхностно, обожает дождь и плавание, мечта – стать юристом. Имя: Люси Хартфилия Прозвище: «Папина Дочка» Возраст: 15 лет. Характер: Вспыльчивая, добрая, милая, хитрая, умная, подлиза, отличница. Внешность: Блондинистые волосы выше лопаток, которые заплетает в два хвостика или в хвостик с правой стороны, светлая кожа, карие глаза, грудь 3 размера, длинные ноги, рост средний, примерно: 166-167 см. Одежда: Носит мини юбки темного цвета и майки или же блузки светлых цветов, также балетки желтого или розового цвета. Родственники: Отец Джуд который имеет свою компанию, мать умерла. Отношения: Мало с кем дружит, хорошие взаимоотношения с Уртир, влюбленна в Нацу, но из-за слухов о нём и Эрзе думает, что это не взаимно. Прочее: Пишет свой роман, мечта - стать журналисткой и успешным писателем, увлекается астрологией, является одной из самых привлекательных и популярных девушек в школе. Имя: Зереф Драгнил Прозвище: «Темный Призрак» Возраст: 15 лет. Характер: Спокойный, серьёзный, сильный, умный, молчалив, полная противоположность Нацу. Внешность: Чёрные уложенные волосы, карие глаза, светлая и мускулистая фигура, средний рост, где-то: 170 см. Одежда: Чёрные брюки и белые рубашки или кофты, черный пиджак, туфли либо кросовки. Родственники: Отец Игнил бизнесмен, мать умерла, младший брат близнец Нацу учится в том же классе, что и он. Отношения: Иногда любуется личиком Люси, она ему симпатична, дальше неизвестно. Прочее: Следит везде за Нацу, как будто призрак, из-за чего его так и прозвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.