ID работы: 8387752

copil diavolul

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мари раздраженно стукнула кулаком по столу, скривив лицо в гримасе отвращения, когда по комнате ее старой, обшарпанной и ничем не примечательной квартиры пробежал таракан. В свои 25 у нее буквально нет ничего за душой. Поссорилась с родителями, никакой помощи можно даже не ждать, с трудом отучилась в университете, зарабатывает гроши, есть почти нечего. Даже при неплохих внешних данных, устроиться в жизни у девушки не удалось. «А у меня машина новая!» «А я опять лечу в Грецию на месяц» «Мы покупаем новый дом» Хвастаются богатенькие сучки с работы, (где Мари за действительно маленькие деньги работает девочкой на побегушках) будто назло. —Ненавижу…- с остервенением в голосе и неким безумием в глазах заявляет брюнетка. Но кого она действительно ненавидит? Действительно ли их, а не себя, свою слабость? А что еще остается делать в пятницу вечером, когда ты, фактически, нищий? Правильно! Напиться самым дешевым алкоголем и увалиться на старую скрипучую кровать. Девушка нехотя встала со стула, надела пальто и громко хлопнув дверью квартиры, вышла на улицу. Благо магазин не так далеко. Милая продавщица с сожалением посмотрела на замученную и слегка растрепанную девушку, покупающую несколько бутылок самого дешевого вина. Впервые Мари была рада вернуться домой. По итогу, она, пьяная и зареванная сидит в углу кровати, с опущенной на колени головой. —К черту Бога, раз он не слышит мои молитвы, я бы душу Дьяволу продала, лишь бы оказаться в шикарном доме с кучей бабок в кошельке. Что ж, с желаниями стоит быть аккуратнее. Девушка будто снова оказалась в собственном прошлом. Довольно иронично и обыденно : все внимание, деньги и любовь доставались младшему брату, который всегда и везде был лучшим, а вот Мари считали неудачницей даже самые близкие. Любые заслуги и достижения тут же обесценивались. Ненароком однажды она подслушала разговор родителей, мать довольно четко обозначила, что ее собственная дочь позор и разочарование. Именно поэтому сейчас с родителями она и не общается. Именно поэтому превратилась в циничную и эгоистичную. От раздумий Мари отвлекло ощущение взгляда, девушка подняла голову. И конечно же, она не ожидала увидеть перед собой мужчину, к слову довольно привлекательного. — Кто вы и как сюда попали!?— завопила брюнетка, вскочив с кровати и забиваясь в угол комнаты. Мужчина ухмыльнулся, но остался на месте. — Чего ты удивляешься? Сама же кидалась громкими заявлениями, — Мари все еще смотрела с недоумением, — Ты же сказала, что готова продать душу Дьяволу. В голову закралась, казалось бы, просто нереальная мысль. — И ты, значит, Дьявол? — нервная усмешка вырвалась из уст Мари. — Мое звание, конечно, пониже, но суть поняла. Но знаешь, мне не нужна твоя душа. Она насквозь прогнила. Это неинтересно, — мужчина присел на кровать, не отводя взгляда от забитой в угол девушки, — мне нужен приемник, — продолжил он свой монолог, — думаешь, только у вас есть армии? Ошибаешься. Моей армии не достает предводителя. Я предлагаю тебе сделку. Брюнетка удивленно вскинула брови, безмолвно вопрошая «и что же ты хочешь от меня?» — Я предлагаю тебе, взамен на богатства и достойную жизнь, родить ребенка и отдать его мне, ну так? Раздумья долго не продлились и Мари быстро согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.