ID работы: 838785

I love you so much...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Те, кто мы есть...

Настройки текста
- Гермиона…я так люблю тебя… Гермиона повернула голову в сторону Рона. Его лицо было в нескольких сантиметрах от нее, и девушка могла посчитать все его светлые реснички. Его голубые глаза смотрели прямо нее, изучали ее черты лица, как будто пытались запомнить каждый миллиметр, каждую частичку кожи. Он медленно приник к ней своими губами, сначала аккуратно, без нажима, а потом все увереннее и настойчивее. Гермиона закрыла глаза, обняла его плечи своими руками, полностью доверяясь ему. Наверное, мы все закрываем глаза в самые счастливые моменты, пытаясь уйти от реальности и сосредоточиться на приятных ощущениях. С момента в битве за Хогвартс прошло 4 месяца. Всем выпускникам было предложено окончить учебу в Хогвартсе, наверстать опущенное и сдать экзамены. Директором школы стала профессор Макгонагалл. Для старост школы выделили два отделения с гостиной и четырьмя спальнями в каждом. Также там были две ванных комнаты для мальчиков и девочек. Одно отделение предназначалось старостам Гриффиндора и Слизерина. Другое отделение – для старост Рэйвенкло и Хаффлпаффа. Гермиону и Рона удручало такое положение вещей. Для Рона это означало, что придется съезжать из комнаты, которую он делил с Гарри и другими гриффиндорцами. Но ещё хуже было то, что теперь гостиную им приходилось делить с этим противным слизнем Малфоем-который-много-о-себе-возомнил и слизеринкой Пэнси Паркинсон-которая-всегда-поддакивает-противному-слизню-Малфою. Да и, если Малфоя ещё и можно было терпеть, то щенячий визг Пэнси просто выводил из себя. Так что вскоре пришлось принять решение отсиживаться то в комнате Рона, то в комнате Гермионы. Как, например, сейчас. Пара лежала на кровати у Гермионы. Рон отстранился от возлюбленной и лег на спину, устремив взгляд в потолок. Его рука покоилась на талии девушки. Гермиона накрыла его руку своей ладонью. Сама девушка рассматривала Рона, останавливаясь невольно на крепких руках, мышцах, крепких пальцах. «Ох, Рыжий…и когда ты успел так повзрослеть?» - подумала она. И правда, после битвы за Хогвартс, потери брата, всего того, что им пришлось пережить, Рон изменился. Он выдержал все крепко, не сломался, как Джордж, не замкнулся в себе. Он принял все. Как будто, так и должно было быть, и больше ничего нельзя изменить. Это больше не был тот неловкий, боящийся всего мальчик, которым она его запомнила с первого курса. Нет. Все ушло в другое русло. После убийства Волан-де-Морта и окончания войны все резко упростилось. Они все снова могли жить спокойно. - Ладно, солнышко, кажется мне уже пора, тренировка. – Рон потянулся и медленно поднялся с кровати. Он взял свою мантию с вешалки и, на прощание, поцеловав Гермиону, скрылся за дверью. Каждое воскресенье он уходил вот так. На тренировку по квиддичу вместе с Гарри. Он остался вратарем в сборной от Гриффиндора, а Гарри сохранил место капитана. Девушка заскучала. Впервые делать домашнее задание не хотелось, а Рон ещё будет не скоро. Джинни? Она была на тренировке тоже. Делать нечего, поразмыслив, Гермиона приняла решение выбраться в гостиную и поковыряться в стеллаже с книгами, может что-то там и осталось, что она не успела прочитать. - Ирония – уверенным тоном произнес Драко. Портрет медленно отъехал в сторону, открывая вход в гостиную старост. Гермиона Грейнджер сидела на полу напротив книжного шкафа, обложившись книгами. «Поганая грязнокровка» - пронеслось в голове у Малфоя. Магглорожденная подняла в его сторону свои карие глаза, а потом резко опустила их. - Какой приятный сюрприз, Грейнджер… - ядовито прошелестел Драко, прислоняясь к ближайшей стене. - И тебе добрый вечер, Малфой. Смотри, не захлебнись собственным ядом, – поднявшись с пола, резко бросила Гермиона. Драко в некотором образе заметил, что получает удовольствие от того, как ему удается раззадорить девушку. Её агрессия приносила ему странные приятные ощущения. - Следи за своим тоном, грязнокровка. Должна быть в курсе с кем разговариваешь. – Драко окончательно решил подлить масла в огонь. - Какой же ты противный слизняк… - Гермиона поравнялась с блондином, размахивая книгой в руках. – Как жаль, что тебе вообще… Она не успела сказать, как Драко схватил ее за запястье и прижал к стене. - Что мне вообще? Договаривай,– его цепкие пальцы слишком сильно сжали ее руку, оставляя красные следы. Гермиона замерла. Не дыша, она заглянула в серые глаза блондина, в которых, казалось, плясал маленький огонек. Ответа не последовало. Тогда парень резко приблизился к лицу девушки, что вызвало у девушки дрожь в коленях (что Малфой, несомненно, почувствовал), прикусил мочку ее уха и прошептал: «Твоя ярость такая же сильная, как и твой страх. Ты боишься меня, потому что знаешь, что не сможешь от меня убежать». Гермиона резко дернулась и оттолкнула. - Как жаль, что тебе вообще разрешили вернуться в Хогвартс, придурок. Ты этого не заслуживаешь. Ты такой же ничтожный, как и твой отец, - на одном выдохе высказала Гермиона и, развернувшись, побежала по лестнице. Драко шумно выдохнул ее имя, будто хотел избавиться от него вовсе, чтобы оно вышло из его головы. Дождавшись пока наверху захлопнется дверь, он пулей вылетел из гостиной. Книги так и остались разбросанными на полу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.