ID работы: 8387866

Она точно моя девочка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
С чего обычно начинается понедельник у подростка? Правильно, со школы! Как и обычно, Наташа зашла за Машей и они пошли вместе в школу. Маша заметила, что её подруга какая-то странная. -Наташ, что случилось? Поделись, я ведь вижу, что ты хочешь рассказать. -С чего ты это взяла?- удивилась Наташа, посмотрев на подругу. Маша, в свою очередь, тоже посмотрела на Наташу и лишь подняла одну бровь. -Ладно, да, кое-что стряслось...-призналась подруге Наташа. -Что такого произошло с тобой за эти выходные, на которых мы с тобой не виделись?! Что ты успела натворить?! -Я узнала, где живёт Никита!- Воскликнула радостно Наташа. -Что?! Ты что ли следила за ним?! -Вовсе нет!- начала оправдываться Наташа.-Мы просто гуляли, а он проходил мимо, ну вот мы и пошли вместе с ним. -Стой. С кем? Ты была не одна? Кого ты подговорила на свою авантюру?- задала вопрос Маша. -Ну, это была наша с тобой подруга с класса, Кира.- призналась Наташа и посмотрела на реакцию подруги. -Кира? Она ведь скромница! Как ты её уговорила? -Между прочим, легко и просто. -Ладно, допустим, ты знаешь, где он живёт и что тебе это даёт? -Большие привилегии. -Какие ещё привилегии?! Ты боишься ему в любви признаться! -Если бы это было простой влюблённостью, то я бы уже давно призналась, но нет, это самая настоящая любовь! -Что ты знаешь о настоящей любви?! Наташа промолчала, так как ответить ей было нечего. -Вот и молчи, раз не знаешь!- дала совет подруге Маша. -О, кстати, я, Кира и Алина сегодня хотели пойти гулять в тот район, в котором живёт Никита. Пойдёшь с нами? -А чем вас наш район не устраивает? Хотя, ладно, можешь не отвечать. Я подумаю и после уроков дам ответ. Хорошо? -Ладно. Девочки как раз зашли в школу, в гардеробе Маша оставила свою джинсовку, и они пошли в кабинет. Дальше, я думаю, рассказывать вам о том, как проходил их день не стоит. Уроки, перемены, общение с одноклассниками. Но, когда прозвенел звонок с последнего урока, Наташа подбежала к Маше. -Ну что? Идёшь с нами гулять?-Сразу спросила она. -Ну, уроков нам мало задали на завтра, да и маме помощь не нужна.- начала рассуждать Маша и смотрела на реакцию подруге.- Хотя, нам, наверно, долго идти придётся... -Соглашайся! Без тебя там будет скучно! -Ладно, я согласна. Только занесём рюкзаки домой! -Ура! Конечно, не хочу с ним таскаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.