ID работы: 8387893

Просто друг...

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распад семьи

Настройки текста
Знаете есть в этой жизни две полосы черная и белая . Вот у меня сейчас черная . С Дарвином я поругался ,родители развелись . Единственным лучиком света в этой никчемной жизни была Пенни.... Она меня бросила . Я даже и не думал себя резать или употреблять наркоту . Как это делали многие . Меня успокаивал лишь один графический планшет ,который подарил мне папа . Но жизнь подкинула другой сюрприз . *** Сегодня 2 июня день рождения Гамбола , но его не кто не поздравляет. Отец в без конечных командировках брата и сетры у него теперь нет а мама за неё даже вспоминать не хочется. В друг стук в дверь парнишка поднимается с кровати и идёт открывать её . За ней стоит Хот дог ,дибильное имя... ну вообще это кличка полное имя белобрысова Хотиес. Кличка появилась сама собой -привет Гамбол - Хот стоял в свеже выглаженной футболке и бриджах -привет че надо- Гамбол был лахматый в своей ночьной футболке - не хочешь со мной прогуляться? -всю жизнь мечтал..... ладно заходи Как только хот зашёл сразу же прижал парня к стене -эй ты че делаешь придурок?! -не дергайся и тебе будет приятно -хот начал целовать шею гамбола тот немного постанывал -я сейчас закричу иди-он не успел договорить его губы накрыл поцелуй -тихо Позже белобрысый совсем обноглел и начал раздевать Гамбола . Потом голубоглазый психанул и ударил в пах парня тот лиш простонал . Голубоволосый закрылся в ванной и начал плакать, тут за дверью уселся хот . -гамбол я не знаю что на меня нашло прости я люблю тебя..... - и только по этому ты до меня домогался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.