ID работы: 8387910

Случайная любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная любовь

Настройки текста
Был обычный летний денёк, Крис и Энн, проще говоря — Кристина и Аня, шли по парку с мороженым. Они лучшие подружки с детства — всегда вместе в любое время! 16-летние подростки беседовали о своём. — Крис, го селфи в инсту? — Окей. Они были обычными современными подростками. Сделав фото, они пошли дальше. — Девчонки, — окликнул их кто-то сзади. Они обернулись, и увидели парня, который бежит за ними. — Это маньяк! — Бежим!!! Сломя голову неслись вперед Крис и Энн, до тех пор, пока вторая не осознала то, что посеяла смартфон! Их догнал тот парень и сказал запыхавшись:" Девчонки, за вами не угнаться! Не ваш ли случайно телефон? " — М-мой… -Я кстати Семен, а ты, я так полагаю -Аня? — Да, но откуда ты узнал? — Я давно на твою инсту подписан… Семен ушел после этих слов, а девочки переглянувшись, пошли дальше. Вечер, 18:40 Аня сидела на кровати и ела чипсы , вдруг она загорелась желанием заглянуть в Инстаграм того Семена. Она зашла в раздел " Подписчики" и нашла там его... Красивый, высокий, накаченный , голубоглазый блондин был на трех фото - это и был образ Семена . Его инстаграм был типичный мальчишеский инстаграм - мотоциклы , машины и пару его фото . Следущий день , утро , 10:43 : Чат " Лучшие подружки " Э : Знаешь ,А я нашла инсту того Семена! К: Рили? Ну что, как там? Э: Да, тупо мотоциклы, машины и его селфи. К: Ясно , давай встретимся? Возле площади в 12:00? Э: Возле площади в 12 :00 ! Девчонки встретились точно по времени и пошли опять в парк- это их любимое место! - Что-то Семена нет... Я думала ,он тут тусуется... - Энн, да что ты заладила! Только и говоришь про Семена ! А ты не втюрилась?! - Нет, нет , что ты! Я просто интересуюсь... Это был первый раз , когда Аня соврала Кристине, действительно - у Энн были чувства к этому блондину. Ночью Аня не могла сомкнуть глаза , все думала о этом красавце! Энн знала , что Крис ночью не спит и написала ей : " Да, я влюбилась ! Я хочу найти его! " Ответ долго ждать не пришлось :" Хе, я так и знала! Но как ты его найдешь ?!" Энн даже не задумавшись ответила : " У него под фото в Инстаграм геолокация !" Крис:" Точняк, ты мозг ! Встречаемся завтра у тебя в 11 :00!" Энн горела от счастья , что скоро найдет Семена . Через час она заснула . Утро , 11:00 . Девочки уже встретились у Энн дома и размышляли о местонахождении Семена . И вот - они выдвинулись ! Это место оказалось на соседней улице . - Вот ! Смотри! Это он! - Вижу... Семен что-то делал с мотоциклом , и заметив девчонок крикнул : - Аня ! Снова ты ! Мне кажется это знак! Уже второй раз видимся! - Может... - Отойдем? Подруга , думаю, не против? Они отошли. И Семен начал диалог : - Знаешь, Аня, ты мне нравишься, нет, я тебя люблю ! И мне очень хочется быть твоим парнем ! Отказов - не принимаю ! Энн заплакала от счастья и согласилась! Вот чем закончился обычный , хотя не очень , случай в парке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.