ID работы: 8387928

Белоснежка Яги и семь Энджи

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, по-крайней мере для Всемогущего. Или же... Почти обычное. Мирно посапывая тот спустил одну из своих прядей, которая окаймляла его лицо, за "борт" кровати. Что-то дотронулось до щеки мужчины. -Угхм... ещё пять минут... - Тошинори снова затих, но через несколько секунд резко открыл глаза, потому что в доме не должно быть никого. Или же, не должно было. - Кто вы... Чт... кхм. Ладно, перефразирую. Какого. Хера. Вы. Делаете. В. Моём. Доме. -Не узнал, Всемогущий? На последнем слове начало отдавать резью изнутри, так как голос был очень знаком, но тот до сих пор не понимал, кто это или что это. -Чего вылупился, отставник? Вообще не узнал? - Тодороки приподнял бровь. -Э... Энджи? - Светловолосый опешил, ибо тот был и в шоке, и в недопонимании. -Бинго. Тебе пора на битву экстрасенсов, кофеёчек. - Огненный гном запрыгнул на тумбочку и стал рассматривать Тоши, иногда отводя взгляд. Языки пламени были до жути красивы, поэтому взгляды изредка переплетались. -А почему ты... Гном?... - Теперь уже Символ мира, или же бывший Символ Мира изогнул бровь. -Это тебя так колеблет? У меня, конечно, тот же вопрос, но не думаешь ли ты, что есть вещь куда страннее? -Например, горящая зад-... -Не смей. -Ладно, например? Старатель-гном свистнул, и из закоулочков дома вылезли ещё шесть огненных гномов. Всемогущий глянул и приподнялся на кровати. Начался гул переговоров между гномами. -Тихо. Гул только усилился. -ТИ-ШИ-НА! Дом словно затрясся на мгновение, но тут же успокоился. Гул, кстати, тоже. -Итак, - начал свою речь отставник - вы все - Энджи, верно? -Да! - Ответили хором гномы. -Энджи, но не такой идиот. - ответил первый гном. -Каким образом вы сюда попали? -Вло-... -молчать. Мы это, сюда через окно. -Ох, Один за Всех, если ты существуешь в физическом теле, то дай мне си-ил. - лицо прикрыла рука с хлопком. -Что опять такого?! - Первый гном, который, насколько было понятно, отличался интеллектом чуть более вспыхнул и недовольно отвернулся, скрестив руки на груди. -Уже ничего... Ладно, вы куда-нибудь выйдите, мне нужно переодеться. -Ты в ночнушке?... -Как бы... Да?... Огоньки неоднозначно переглянулись, после чего все довольно таки странно улыбнулись. -Держите этого кофеёчка. -Какого... нет, нет, нет даже не думайте, нЕТ, ПАЦАНЫ СОРРИ НО НЕТ, НЕ НАМЕРЕН УСТРАИВАТЬ ГОМО... Г-ГОМОСЛИЯНИЕ. -Тебя кто-то спрашивает, недоделанный ты качок? Тем более, ты всё равно переодеваться хотел. -А вот это уже обидно было. Гномы оцепили Тошинори, заставляя его лечь. -Слово? -ты ссссссобака. -А вот это уже обидно было. Пацаны, давайте, всё в вашем распоряжении. Яги раздулся как рыбка, покрыв какое-то пространство возле себя паром. Гномы отлетели кто куда. -Я же говорю, не надо было. Не настроен. Не хо-чу. -Я же говорю, меня не колеблет! Энджи покрылся пламенем, но переусердствовал, из-за чего появился слабенький ожог на руке. -АЙГОРЯЧОГОРЯЧОГОРЯЧОБЛЯТЬГОРЯЧО - гномик начал прыгать и вскоре потушился - Вот что Яги делает с неподготовленными... "Рыбка" опять сдулась, только уже с недовольной гримасой. -Нетнет пацаны, сорри нетнетнет. -Не буду повторять. После данного диалога те начали переговоры, а гномы через час всё равно выебали бедную белоснежку. Ну что за ... Р. Вот что делает Энджи с Героями, теперь вы знаете!1 Не встречайте Старателя в виде гнома!1 Кхм. Где-то через час и десять, тридцать, двадцать минут после хомослияния те разошлись кто куда. И Тоши наконец-таки переоделся. Да. Фанфик не блещет сюжетом, просто как ирония и стёб. Так что да. Удачи, господа и господамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.