ID работы: 8387993

Придурок в белых кедах

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок на ДР

Настройки текста
       Прошёл где-то месяц с моего поступления в школу. На днях у меня будет день рождения. Флинн постоянно шутит про «сладкие шестнадцать». Такое выражение чаще используется для омег, которым именно с этого возраста разрешены «взрослые игры». Меня это страшно бесило.       Утро моего дня рождения началось как обычно. Я проснулся первый и, пока все спят, направился в ванную. Мне комфортнее мыться, когда я один, поэтому пришлось научиться просыпаться раньше всех. Когда я вернулся в комнату, парни уже проснулись. — Доброе утро, — зевая, пробормотал Киан. Он всегда спит без футболки, и мне каждое утро приходится смотреть на его волосатую грудь. Зрелище так себе. — Совсем не доброе, — фыркнул Девин. — Это почему же? — Второй день злюсь, непривычно, зажало мышцу между шеей и плечом так, что больно глаза открыть. От этой боли сильнее злюсь, от злости болит сильнее. Хочется уйти хотя бы на неделю в лес и не разговаривать даже с муравьями, — выдал Девин.       Я уже привык к подобным высказываниям. Девин всегда так. Мне иногда кажется, что он с какой-то другой планеты. Он очень спокойный, никогда не слышал, чтобы он повышал голос.       Тут в комнату залетел ураган по имени Флинн. В руках у этого балбеса была непонятная труба черного цвета с веревкой на конце. Он встал посреди комнаты и выстрелил. Это была чертова хлопушка… Делая всё это, он не произнес ни слова. — И как это понимать? — возмутился Киан. — С днём рождения, Лирон!!! — неожиданно заорал Флинн. Думаю, это слышали все на территории школы. — Спасибо, — сказал я, доставая из волос конфетти. — Оооо… — протянул Девин, — так у тебя день рождения… — Типа того, — смутился я.       И посыпались поздравления. Мне ужасно неловко их принимать, но всё же приятно. Здорово, когда окружающим на тебя хоть чуточку не насрать.       В класс я пришел за минуту до звонка на урок. Тут была какая-то особенно весёлая атмосфера. За последней партой у окна, рядом с Чейзом, сидел незнакомый парень. Наверное, ещё один новенький. Начался урок и во время переклички я узнал имя нового парня. Его звали Риманн Арден. Он не был новым человеком в классе, просто не появлялся тут последний месяц по неизвестным причинам. Казалось, он общался со всеми, кроме меня. Надо узнать у Флинна, что это за кадр.       За обедом мой друг рассказал мне, что Риманн один из самых популярных учеников в школе. Его отец был главным спонсором нашей школы, и многим мы были обязаны именно его семье. Невооружённым взглядом было заметно, что Флинн от него без ума. Я же такого восторга не испытывал. Просто обыкновенный богатенький мальчик, что тут такого необычного.       Я позвонил своему отцу и наврал, что хочу торт, который делают только в кондитерской в моём старом районе. Пришлось полчаса уламывать его, чтобы он меня отвёз туда. Естественно, мне было насрать какой торт у меня будет. Главное достать алкоголь, а в моём возрасте это можно сделать только в очень неблагоприятных районах.       Купить-то я купил, но как пронести всё это на территорию школы?.. Не уверен, что отец поверит в то, что в этом странном ящике торт. «Сын, а почему это торт так странно звенит?» — Что я буду отвечать на такой вопрос?       И как мне решить эту проблему… Отец стоит у машины и ждёт меня с тортом, а в этом магазине даже нет ни одного торта. Вечно я делаю, а потом только думаю.       Тут мне в голову пришла интересная идея. Я попросил продавщицу дать мне старых газет, купил дешёвую жутко химическую шоколадку с резким запахом. Осталось придумать, как замаскировать коробку. На кассе висела реклама какого-то мороженого. Я и её выпросил у продавщицы, потом повозился немного со скотчем и ножницами. Готово. Газеты не дадут бутылкам биться друг о друга, шоколадка придаст аромата, и это больше не похоже на коробку из-под пива, хотя и на торт тоже. Пофиг, скажу, что это местное производство, прям сейчас при мне готовили, поэтому так долго. Только бы прокатило…       Первый пункт есть, отец ничего не заподозрил. Теперь осталось, чтобы меня с этим в школу пустили. Вот скандал будет, если всё вскроется.       Я довольный шёл по территории школы вместе со своим «тортиком», радостно напевая себе под нос. Неожиданно из-за угла на меня кто-то вылетел и сбил с ног. Раздался оглушительный звон. Парень даже не подумал извиниться, просто побежал дальше. А я остался лежать на земле, наблюдая, как удаляются его белые кеды. Я так и не понял, кто это был, запомнил только эти чёртовы кеды. В комнате я со страхом открыл коробку. Ни одна бутылка не перенесла падения. Я был готов разрыдаться от обиды, но сдерживал себя. Альфы не плачут.       День рождения был безнадежно испорчен. Флинн помог избавиться от липких осколков, он тоже расстроился. Все ребята, которых я уже позвал, сочувствовали мне, но это ничего не меняло. Пить было нечего. (Описываю реальные проблемы школьников)       На следующий день я нашёл парня в белых кедах, это был Риманн. Я пулей подлетел к его парте. — Какого хрена ты меня вчера с ног сбил? — прорычал я. — Так это был ты? — равнодушно ответил Рим, — прости.       Одного маленького «прости» будет недостаточно, чтобы успокоить мой гнев! — Ты хоть знаешь, что у меня… — начал было я. — Я же извинился. Отстань от меня, малявка, — отмахнулся альфа, нагло перебив меня.       Я не знал, что ответить на такую наглость. Да и не малявка я вовсе. Просто Риманн слишком рано вырос. Я ещё перерасту его. Обязательно перерасту.       Через несколько дней у нас была первая лабораторная работа по физике. Нас распределяли по парам. Мне достался Риманн… Лучше не придумаешь! Я всё ещё продолжал злиться на него за разбитое пиво. Отвечал на все его вопросы очень грубо, всячески показывая свою неприязнь. Но это никак не задевало альфу, ему на меня вообще пофиг было. Меня это бесило ещё больше. Я старался как-нибудь посильнее обидеть его, но не знал, как это сделать. Работу мы сдали на «удовлетворительно». Думаю, это моя вина, что мы так посредственно всё сделали. Но я всё равно сказал Риману, что это из-за него. Альфа посмотрел на меня очень удивлённо и молча вышел из класса.       У меня появилась цель: вывести Рима из себя. И неважно, что меня может возненавидеть вся школа. Тут уже дело принципа. Бесит он меня.       С этого момента и началась моя война. В тот же день, после урока физкультуры, я сразу побежал в душ, потому что только одна кабинка имела дверь. Остальные были друг напротив друга. А я не готов, чтобы меня рассматривали альфы. И сам старался на них не смотреть, но они были везде.       Из душа я вышел первый, и мне в глаза бросились оставленные без присмотра вещи Риманна. Ну как не воспользоваться таким моментом? Я спрятал их очень хорошо: закинул на шкаф со старым инвентарём, которым уже никто не пользуется. Пару секунд сомневался, оставить трусы или нет. В итоге они оказались там же, где и всё остальное. Мне очень повезло: как только я закончил, из душа вышли два моих одноклассника.       Я уже почти оделся, осталось только волосы высушить. Сушил я их как можно дольше, чтобы увидеть, как Рим ищет свою одежду. Но, увы, не дождался. Если останусь, будет слишком подозрительно. Такое представление пропускаю.       Я устроился на подоконнике недалеко от раздевалки и стал ждать. Ко мне подошёл Девин, у него следующим уроком была физ-ра. Он как обычно начал гнать какую-то пургу. На этот раз про сексуальные отношения между альфами. Может, для кого-то это странная тема для разговора, но только не для него.       Тут из раздевалки выбежал Чейз и куда-то побежал. Наверное, за вещами лучшего друга. Представление отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.