ID работы: 8387993

Придурок в белых кедах

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разобрался в себе и в жизни

Настройки текста
      К счастью, слухи о том, что Риманн женится, оказались только слухами. Он вернулся через пару дней, когда моя течка начала спадать. Я решил держаться от него как можно дальше: пересел на первую парту, приходил в класс за несколько секунд до звонка, обедал в самом дальнем углу столовой.       В корпусе, где должны жить все одиннадцатиклассники, шёл ремонт все каникулы, и некоторые комнаты не успели закончить. Поэтому я переехал туда с опозданием. Теперь в комнате было только две кровати. Киан и Дакей решили жить вместе, а мне недолго пришлось искать нового соседа. Флинн тут же согласился. Но у этого был и огромный минус — Риманн с Чейзом жили через стенку. Я проклинал всех богов за эту подлую шутку. — Как думаешь, это нормально, что я живу с омегой в таком возрасте? — спросил меня Флинн, раскладывая вещи по шкафам. — Думаю, нет, — ответил я, не особо задумываясь над смыслом вопроса.       В ответ была подозрительная тишина. Я поднял глаза на Флинна и поймал хитрый взгляд. — Ой, да пошёл ты, — обиделся я, когда понял, что этот ублюдок имел в виду нас.        За последнее время я очень сильно устал как физически, так и морально. Постоянное присутствие истинного не делает жизнь проще, как это твердят все вокруг. Таблетки сильно повлияли на мою успеваемость: я стал хуже воспринимать новую информацию и часто летать в облаках. Флинн это тоже заметил. Он старался как-то помочь мне, но из-за того, что он был только в 10-м, у него это плохо получалось.       Закончив разбирать вещи, я пошёл принимать водные процедуры. Пока чистил зубы, ко мне зашёл беззаботный Риманн и начал умываться. Мне оставалось только сильнее сжать зубную щётку и терпеть. Судьба, за что мне всё это?!       Вернувшись к себе в комнату, я решил разобраться со своими мыслями. Чтобы что-то хорошо обдумать, надо записать это на бумаге. Так проще. Первый вопрос на листке: «Кем я себя ощущаю: альфой или омегой?». О бете и речи быть не могло. Я минут двадцать думал над ним и решил, что омега во мне сильнее, хотя альфой хотелось быть больше. Врать себе не в моих правилах. Очередь нового вопроса. «Нужен ли мне Риманн (альфа)?» Я понимал, что если захочу отношений, то легче всего их будет построить с истинным. Правда, строя такие отношения, большой риск сломать всю мою жизнь… Этот вопрос слишком сложный. Вздохнув, я отложил листок и ручку. Надо делать домашнее задание.       Поздно вечером, когда Флинн уже спал, а я читал книгу в кровати, к ним заглянул Чейз. Он хитро улыбался, явно что-то затеял. — Лир, мне нужна твоя помощь, — тихо прошептал он. — В чем? — Спокойно спросил я. — У Рима скоро день рождения, я слышал, что ты знаешь, как достать алкашку. — А самим никак? — усмехнулся я. — Да, никак. Из-за новых поправок теперь хрен что купишь! — Чуть ли не кричал от возмущения альфа. — Тише, тише. Тут люди спят. Достать я могу, но какая мне выгода? — Ну не просто так помогать же. — Мы же одноклассники, Лирон. — Не прокатит, — фыркнул я. — Пьёшь за наш счёт… И друга можешь позвать, — предложил Чейз. — Двоих, — зачем-то начал торговаться я. — Двоих, так двоих. Достанешь? — Мне нужен список того, что вы хотите, — победно усмехнулся я.       Чейз радостно улыбнулся, сказал, что завтра будет, и смылся из нашей комнаты. Надеюсь, я потом не буду жалеть об этом.       Днём, на уроке, я получил список покупок. Мне надо брать с собой как минимум ещё двух человек, чтобы это всё дотащить… Сколько же людей он планирует позвать?!       С собой в магазин я взял Флинна и Уну. Им со мной пить, пусть отрабатывают. Ехали мы очень долго, альфа не переставала фыркать, говоря, что всё вокруг вызывает у неё отвращение. А я так жил… Флинн же молчал почти всю дорогу. Потом спрошу, что у него случилось.       Купить всё необходимое нам удалось только за четыре часа. Мы усталые, но довольные вернулись в школу, где нас уже ждали Риманн и его неугомонный друг. Чейз чуть ли не прыгал от радости, когда увидел нас с полными сумками. — В пятницу, в 19:40 жду вас в ангаре, — сказал Рим, и они вдвоем куда-то потащили коробки.       А мы сразу отправились спать. Слишком устали за этот день. Флинн первым улетел мыться, оставив меня одного в комнате. Я достал листок с жизненно важными вопросами и тут же записал туда новый. «Что я чувствую к Риманну?» М-да… Так сразу и не ответишь. Написал первое, что пришло в голову — «злость». Это точно не то, вычеркнул. «Любовь»?.. Пару секунд тупо смотрел на это слово, а потом замазал его так, что не было понятно, что написано. Может, если не любовь, то симпатия? Это можно оставить… Ну не могу я врать себе, что этот альфа мне ничуть не симпатичен. Какие ещё чувства вообще бывают? «Стах». Чего же я так боюсь? Этот вопрос тут же появился на бумаге. Вот так всегда — отвечаешь на один, появляется другой. Боюсь ли я Риманна? Нет, я так не думаю. Может, боюсь, что он меня не примет как омегу? Говорю так, словно он меня, как альфу принимает! Но всё же… Да, боюсь. Но также боюсь, что примет. Больше всего мне хочется, чтобы он ничего не узнал. Не так страшно, если меня выгонят, но если все об этом узнают… Такого я пережить точно не смогу!       Я так увлёкся, что не заметил, как вернулся Флинн. Чуть коньки не отбросил, когда он заговорил. — Ты мыться идёшь? Скоро вернутся Чейз с Римом?       Я быстро спрятал лист под подушку и свалил в ванную. О том, что я писал такое, даже лучшему другу знать не следует.

***

      Следующую неделю я продолжал старательно избегать Риманна. И это у меня довольно неплохо получалось, пока не пришла физкультура. Учитель решил, что будет интересно поставить капитанами команд двух лучших друзей — Риманна и Чейза. Первый игрока в команду выбирал Рим. — Лирон.       Моё же имя просто шокировало меня. В классе точно были и более спортивные люди, чем я. Зачем? Он знает, что мы истинные? Не-е-ет. Я опять себя накручиваю. Всю игру я очень сильно нервничал, поэтому косячил на ровном месте. Каждый мой промах сопровождался ворчанием команды. Но Рим всегда огрызался на них, вставая на мою сторону. Я не знал, что мне с этим делать. В раздевалку я, как обычно, влетел первым. Обычно я моюсь под очень горячей водой, но сейчас мне был необходим холодный душ. Замёрз моментально, но вместо того, чтобы включить тёплую воду, я просто её отключил и сел на пол. Это для меня слишком.       Тут кто-то ещё зашёл. Это был чёртов Риманн со своим другом. — Ахах, Рим, ты ведёшь себя, словно влюбился, — угарал Чейз.       Значит, я не просто так себя накручиваю? Ха, что-то от этого не легче. — Ты о чём вообще? — Я про Лирона. Вообще-то мне обидно. Почему ты не сказал, что по альфам? — продолжал издеваться альфа. — Сам ты голубой! — фыркнул Риманн и включил воду.       Из душа я вышел последний… Чуть не опоздал на пару из-за этого.

***

      В ангаре была куча народу, непонятно откуда тут были даже беты с омегами. Мы втроём легко вписались в эту тусовку. Уна моментально полетела смешивать все виды алкоголя, которые попадались на её пути. Завтра ей будет очень хреново. Мы же с Флинном пили намного меньше бешеной альфы, знакомились с новыми людьми и просто отдыхали.       Было около часа ночи, когда я заметил Римнна в компании омеги. Милого мальчика с голубыми глазами, которые мне очень захотелось вырвать. Приехали… Я его ревную, мать твою омегу. Пойду нажрусь с горя.       Унесло меня быстро. Конечно, когда водку запиваешь шампанским, другого от себя ждать не приходится. Домой меня проводил верный друг и тут же свалил обратно тусить. Я достал лист с вопросами и хотел ещё что-то записать, но уснул.       Проснулся я с дикой головной болью. Умереть хотелось больше, чем жить. С огромным трудом добрался до зеркала и понял, что внешне я похож на кого угодно, только не на живого человека. Помнится, я зарекался не пить? Пиздец, ничего не скажешь. Холодная вода помогла немного прийти в приемлемое состояние.       Тут я вспомнил о списке желаний. Нахрен он мне вообще нужен, если я всё равно никогда до конца себя не пойму. Да и зачем вообще разбираться в себе? Только хуже.       Но в комнате листка не было. Я всё перерыл, но он как сквозь землю провалился. Если его кто-то нашёл? Может сказать, что это не моё, впервые вижу? Нет, не прокатит. Куда же он делся. Около часа я потратил на поиски, разбудил Флинна, но так и не смог объяснить, что именно потерял.       Тут за стенкой раздался страшный грохот. Мы с альфой побежали смотреть, что случилось. Все оказалось ужасно просто: под Риманном сломалась кровать. Альфа бегал по комнате и матерился, а его дружок помирал со смеху. Мой взгляд упал на листок, что лежал рядом с Чейзом. Мой листок. Паника мгновенно охватила меня.       Я как в бреду вернулся к себе и начал собирать вещи. В голове было только одно — бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.