ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

99.

Настройки текста
Со дня икс прошло два тысячелетия. За это время страна полностью заселилась потомством Дунаева, жизнь вошла в привычное русло. На дорогах были автоматические автомобили и общественный электрический транспорт. Страна перестраивалась многократно, в итоге везде были пятиэтажки. Все книги, учебники и тетради печатались в одинаковом и едиственном формате, текст был зеленого цвета, да и в монохромных версиях картинки тоже были зеленые. В книгах, кроме авторов и названий, были указаны серии, количество страниц и штрих на обложке. Дунаев просыпается в своей кровати от умелых ласк самых еблистых сестер. - сестренки, ну хватит... я не сплю... Миша нежно обнимает сестер. Девушки прижимаются к брату. - нда... вот оно последствие выхлопа... да еще и двойной кальцит... - Оль... хочу тебя... - давай... братик, - Царева насаживается лоном на достоинство брата и слегка спихивает Риту, - Риточка, прости... - нормально... - Власова слегка поглаживает грудь, - Анют... - конечно, малышка... Аня и Рита увлекаются друг дружкой. - Саш, ну давай сами, раз муженек рыжую тезку долбит... - Жень, давай... Под громкие стоны Царевой, близняшки вылизывают друг дружку, Аня и Рита тоже ласкаются. - Оль, в тебя? - давай... - давай вместе... Дунаев ускоряет темп, Царева вскрикивает, пара бурно кончает, Оля заваливается на Мишу и закрывает его своим теплым телом. - Оль, не залетишь? - Миш... девятьсот же... давно закончились... - ну мало ли... - посмотрим... Царева и Дунаев целуются. - Оль, мы еще не трахались... - Ритуль... Власова и Царева меняются местами. - Ритка, в лоно? - давай... смочена... Дунаев ставит Власову на колени и активно долбит ее лоно. - Миш, давай сестер... а потом меня на ручках... - Ритка... - ну Миш... - ладно... Дунаев слегка долбит близняшек и Аню и возвращается к Рите. - ну держись... - дери... Дунаев долбит сестру. Власова стонет на весь дом. Миша берет сестру на руки. Во дворе начиналась утренняя долбиловка. Уманова и Мурашова, Антонова и Жилина и Сталева, Шустова и Семенова, Вика и Соня Орловы, Даша и Катя Гордеевы, Громова и Максимова, Дежнева и Демина, Степненко и Журова, Амелина и Белая, Горохова и Соколова, Синельникова и Корецкая, Гордеева и Борисова, Беликова и Дроздова. Девушки долбились двумя двойным пластиком. Глеб и Костя, Паша и Степа и Леня. Парни устроили паровозик. К компании присоединяется Дунаев со своими сестрами. - нда... продолжайте... - хорошо... Дунаев делает из сестер паровозик и долбит жен в лона и попки по-очереди. Все наслаждаются хорошей погодой и качественным перепихом. Все идут на кухню, завтракают и занимаются текущими делами. Сюжет окончен, но жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.