ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

97.

Настройки текста
Прошло еще время. Дунаев спит в окружении любимых сестер, Власова спит на Мише и посапывает ему в шею, слева и справа от этой пары спят Дунаевы-близняшки, Царева спит на Шмелевой. Семья просыпается от возни и вскриков в комнате старших детей. - ну что еще? - Миш... сам вспомни, когда с нами просыпался... дети же все в тебя... - трахаются, что ли? - ну да... самый возраст... - согласен... сам вас долбил... - угу... - Рит, сестренки, отсосите... - и отсосем и вылижем... а ты нас во все щели... - нимфоманки... - взрослые малолетки... - допустим... Девушки страстно отсасывают и отлизывают брату, Миша встает и долбит попки сестер, куда вечером перед сном наспускали сыновья. - блять... ну вы шлюхи... как же меня раздражает чужая сперма... - Миш, спокойней... всего лишь в попках... в лона же мы без резинок даем только тебе... Миша отшлепывает сестер по попкам. - братик, мы все поняли... либо не спускать, либо подмываться... - правильно, сестренки... а теперь в душ... Все идут в душ. Там сталкиваются с Беликовой и Дроздовой. - отсосите... - легко... Марина и Варя отсасывают старшему брату. - сиськи правильной формы... - ну да с полной ложбинкой... Миша отстраняет сестер и долбит их в лона. Варя и Марина слегка плачут. - чего не так? - да все так... просто ты нас качественнее долбишь, - признается Беликова, - Базаров лишь бы спустить меня дерет, Андреев Варьку тоже... - а другие братья? - они больше между собой и по попкам... - понятно... мне вот нравится как Леня меня долбит... - с резинкой хоть?.. а то ты тоже всех обслуживаешь... - я без резинки не даю... эх... еще б старшие жены давать начали... - Миш, мы тебя услышали, но с резинками... - да, Ань... Все намываются, в ванную заглядывает Субботин. - помылись? - тебя ждем... - ну я быстро... Леня намывается, Миша входит в попу парня и долбит в долгий затяг, потом переключается на лоно. - Лень, давай и меня так же... Дунаев достает резинку. - давай... Субботин надевает резинку и долбит Дунаева в лоно, после чего отстраняется, снимает резинку и долбит в попку. - отлично... слей... - можно на спину? - можно... Субботин отстраняется от Дунаева и сливает на спину, Дунаев тоже кончает. Парни одновременно нажимают на передние спайки и сливают смазку. - Лень, где братья? - паровозики на кухне... Дунаев притягивает Субботина, парни целуются, Леня запрыгивает на руки Миши и насаживается попкой. - эх... Леня... - женский вариант имени... это Лена... - знаю... Дунаев и Субботин идут на кухню. Дунаев подходит к таблице с днями рождений и дописывает. - Марина Беликова, Варвара Дроздова, Константин Андреев, Глеб Базаров, Леонид Субботин, Павел Гранин, Степан Данилов. - Двадцать девятого Ноября. Семья завтракает, дети идут в школу, взрослые занимаются своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.