ID работы: 8388069

от ванили до жасмина

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душевой его отсека пахнет ванилью,корицей и жасмином.Зеркало запотело,а уютный джаз льётся из колонок окутывающей волной. -Лорелин,все хорошо?,-спрашивает Алекс,которая несколько взволнована количеством пара в помещении. -Не беспокойся,-сержант намыливает голову и мечтательно вглядывается в ванильный туман. Через четверть часа она протирает маленькое зеркальце над раковиной,закутывается в полотенец и выходит в холодный,но такой родной,пропитанный духом железа спальный отсек. Валериан сидит на своей кушетке и что-то читает про технику(ох уж эти майоры).Ванильная волна ударяет ему в нос,и он одергивает свой взгляд от книги и теперь не может оторвать его от напарницы. Она в одном белом полотенце ,с мокрой головой и голыми ступнями,проходит мимо.Ее ключицы ,словно скалы,торчат манящими остриями.С ее ресниц капает вода,а щёки покрыты вишневым румянцем,на шее красуется марево серо-индиговых засосов. Они упустили тот момент,когда в душевой Валериана появилось четыре разных геля для душа и ещё куча женских штучек,когда они все чаще принимают ванну вместе,а он уже знает,что ваниль и жасмин-любимые запахи. -Смотри не замёрзни,-он хватает ее запястье,такое тёплое и мягкое.Его голос полон азарта(или заботы?!),а глаза игривой усмешки. И вот полотенец падает на пол,книга летит вслед за ним ,и через час они идут в ванную вместе.И это надолго.Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.